IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 554 555 556 557 558 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Mr.Hahn
сообщение Jul 8 2011, 13:42
Сообщение #8326

19

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Jul 8 2011, 14:00) *
вообще-то я за Спартак начал болеть когда он еще не был тем Спартаком за который начали болеть вы, я тогда дождался, и сейчас дождусь, аргумент жб, чемоданвокзальщики ничего недождуться, потому как всё время на поезд торопяться чтобы не опаздать, а в итоге оказываются впереди паравоза, желаю удачи не быть раздавленным этим паровозом

Чтоб к тебе пришёл успех, надо действовать, а не ждать.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 8 2011, 13:42
Сообщение #8327

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Decorator @ Jul 8 2011, 14:12) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 8 2011, 13:00) *
вообще-то я за Спартак начал болеть когда он еще не был тем Спартаком за который начали болеть вы, я тогда дождался, и сейчас дождусь, аргумент жб, чемоданвокзальщики ничего недождуться, потому как всё время на поезд торопяться чтобы не опаздать, а в итоге оказываются впереди паравоза, желаю удачи не быть раздавленным этим паровозом

Новый аргумент?Я болел, тогда когда вы не болели, и я видел другой Спартак?
Ну, елки - извини, что мне довелось родится только в 1988 - не учел.
Только ты ошибочно думаешь, что все тут ждут 30 лет чемпионства подряд. Нет, не ждут. Ждут хорошей и качественной игры у команды. Команды, на которую было бы приятно смотреть, даже когда она проигрывает, потому что команда играет в футбол. А сейчас нет ни-че-го. Да будут игроки. Но если потенциал даже хороших игроков не раскрывать, что сейчас и происходит - то, и они не помогут команде.

И, кстати, аргумент " заебли каждый год тренеров менять" с Карпиным явно не работает. Он работает не год. И даже не два. Так что времени ему было выделено за глаза, чтобы спросить по всей строгости.

за что спросить? Какого хуя Валера с салагами Брызгаловым, Макеевым, Жано, Махмудовым, Яковлевым, Дзюбой и т. П. исчо не на 1-м месте? или какого хуя имея 5-й бюджет в чемпе ты не на 1-м месте? (уже кстати походу 6-й, анжи уже выше) я могу только сказать спасибо что в нынешней ситуации ты ещё в восьмерке

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 8 2011, 13:45
Сообщение #8328

19

Цитата(MyasMyas @ Jul 8 2011, 14:42) *
за что спросить? Какого хуя Валера с салагами Брызгаловым, Макеевым, Жано, Махмудовым, Яковлевым, Дзюбой и т. П. исчо не на 1-м месте? или какого хуя имея 5-й бюджет в чемпе ты не на 1-м месте? (уже кстати походу 6-й, анжи уже выше) я могу только сказать спасибо что в нынешней ситуации ты ещё в восьмерке

Какого хуя Валера сам себе салаг Махмудова и Брызгалова подсовывает? Или какого хера у него вся основа ломается? Таких вопросов у тебя не возникало?

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) : у тех же Боруссии и Лилля далеко не первый и даже не второй бюджет в своих лигах.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 8 2011, 13:45
Сообщение #8329

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Jul 8 2011, 14:42) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 8 2011, 14:00) *

Чтоб к тебе пришёл успех, надо действовать, а не ждать.

выгнать Карпина действие? и будет нам счастье и успех? спасибо за конструктивное предложение решающее все проблемы Спартака
может Бокетти перестанут ломать наших лучших игроков в связи с увольнением Карпина

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 8 2011, 13:47
Сообщение #8330

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Jul 8 2011, 14:45) *
Какого хуя Валера сам себе салаг Махмудова и Брызгалова подсовывает? Или какого хера у него вся основа ломается? Таких вопросов у тебя не возникало?

возникали и я уже на них отвечал, проанализируй все травмы и обоснуй вину Карпина, у тебя даже Бокетти к примеру в травме МакГиди не виноват, можешь не отвечать - Карпин виноват

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 8 2011, 13:53
Сообщение #8331

19

Андрей, сделай одолжение, не надо за меня всё решать и отвечать. Я эту непростую функцию возьму на себя, а ты как-нибудь в рамках своей личности оставайся, ок?

По сабжу: надо не только выгнать Карпина, но и нанять на его место хорошего профессионального тренера. И это, по ходу Бокетти у нас 12 человек сломал. Ночью в дом к нашим вламывался и травмы спящим наносил. Вот зараза.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Red&Waite
сообщение Jul 8 2011, 13:55
Сообщение #8332

Третьеразрядник
**

Цитата(КОТЪ @ Jul 8 2011, 14:41) *
А ты предлагаешь всё начать заново? Причём ещё и неизвестно кому?

Неизвестно кому, это именно про Карпина, поскольку он как тренер никто, и звать его никак. И ничего он и не начинал, дела в команде идут все хуже и хуже, иного и быть не могло.
Сколько можно говорить, наймите профессионала и дайте возможность ему поработать, (а не поучиться, как Карпин), что, это так сложно?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 8 2011, 13:57
Сообщение #8333

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Jul 8 2011, 14:53) *
Андрей, сделай одолжение, не надо за меня всё решать и отвечать. Я эту непростую функцию возьму на себя, а ты как-нибудь в рамках своей личности оставайся, ок?

По сабжу: надо не только выгнать Карпина, но и нанять на его место хорошего профессионального тренера. И это, по ходу Бокетти у нас 12 человек сломал. Ночью в дом к нашим вламывался и травмы спящим наносил. Вот зараза.

это ты так все травмы проанализировал?
молодец

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 8 2011, 14:02
Сообщение #8334

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Red&Waite @ Jul 8 2011, 14:55) *
наймите профессионала и дайте возможность ему поработать

Это ты к кому сейчас обратился со своей гениальной мыслью?
Цитата(Red&Waite @ Jul 8 2011, 14:55) *
Сколько можно говорить

Здесь, на форуме? Да сколько хочешь!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 8 2011, 14:05
Сообщение #8335

19

Цитата(MyasMyas @ Jul 8 2011, 14:57) *
молодец

Это я так проанализировал твои попытки за меня отвечать на свои вопросы.

По травмам: мышечные травмы Веллитона и Ари - дело рук Бокетти? Мышечную травму Рохо нанёс Бокетти? Мышечные травмы были и у Комбарова Дмитрия, была травма голеностопа у Жано, травма бедра у Шешукова, травма непонятно чего у Ибсона, проблемы с мышцами у Макеева. А теперь вопрос: к ним причастен Бокетти или может всё-таки Карпин?

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Red&Waite
сообщение Jul 8 2011, 14:17
Сообщение #8336

Третьеразрядник
**

Цитата(Mr.Hahn @ Jul 8 2011, 15:05) *
По травмам: мышечные травмы Веллитона и Ари - дело рук Бокетти? Мышечную травму Рохо нанёс Бокетти? Мышечные травмы были и у Комбарова Дмитрия, была травма голеностопа у Жано, травма бедра у Шешукова, травма непонятно чего у Ибсона, проблемы с мышцами у Макеева. А теперь вопрос: к ним причастен Бокетти или может всё-таки Карпин?

Бьет он их, гад, в раздевалке. Вот оно как, Михалыч

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 8 2011, 14:19
Сообщение #8337

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь

Цитата(Mr.Hahn @ Jul 8 2011, 13:05) *
молодец

Конечно Бокетти, он по ночам проникает к спящим игрокам Спартака и наносит им травмы! Что вы прицепились к травме Мака, как к спасительной соломке, отговорке того, что в массовых травмах Спартака виноват не тренерский штаб. Карпин это или кто то другой, это отдельный разговор. С Макгиди, это было стечение обстоятельств, а то что в Спартаке много мышечных травм, вопрос открытый и нуждается в детальном изучении со стороны тренерского штаба.

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 8 2011, 14:31
Сообщение #8338

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Jul 8 2011, 15:19) *
Что вы прицепились к травме Мака, как к спасительной соломке, отговорке того, что в массовых травмах Спартака виноват не тренерский штаб. Карпин это или кто то другой, это отдельный разговор.

Я до сих пор не считаю, что тренерский штаб, а уж тем более лично Карпин (как тут фобы горланят) виноват в этих травмах! Как можно обвинять-то тренеров? Они что, наносили своим подопечным эти травмы?

вопрос открытый и нуждается в детальном изучении со стороны тренерского штаба.

Вот именно. Надо бы изучить вопрос для начала. А то у нас тут уже давным-давно некоторые "специалисты" ("специалистки") выводы сделали...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 8 2011, 14:33
Сообщение #8339

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Jul 8 2011, 15:05) *
молодец

травмы Веллитона хронические еще со времен Черчесова, ты на мышцы бедер его посмотри, травма Жано голеностоп и ушиб бедра Шешукова ниразу не мышечные а именно после ударов (ушибов), Шешуков травму вообще в сбороной получил как и Пареха и Сухи, травма непонятно чего Ибсона это личное дело Карпина и Ибсона которое вряд ли можно отнести к травмам как таковым, из всех только травму Рохо и Ари можно отнести к травмам из-за некой неправильной подготовки, да и то Ари в предсезонке практически не принимал участие
итак, сколько человек вывел из строя Карпин из-за неправильной подготовки? один Рохо, Ари за невыполнение отпускного задания оштрафован

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 8 2011, 14:35
Сообщение #8340

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(DUST @ Jul 8 2011, 15:31) *
Что вы прицепились к травме Мака, как к спасительной соломке, отговорке того, что в массовых травмах Спартака виноват не тренерский штаб. Карпин это или кто то другой, это отдельный разговор.

Я до сих пор не считаю, что тренерский штаб, а уж тем более лично Карпин (как тут фобы горланят) виноват в этих травмах! Как можно обвинять-то тренеров? Они что, наносили своим подопечным эти травмы?

вопрос открытый и нуждается в детальном изучении со стороны тренерского штаба.

Вот именно. Надо бы изучить вопрос.

Дуст ты футболом не занимался? мышечные травмы-это 9 случаев из 10 либо неправильно построенный тренировочный процесс или плохая разминка. и только в 1 из 10 это случайность. а кто за тренировочный поцесс отвечает? правильно тренерский штаб. вот и все претензии)

+Quote Post

2001 страниц V  « < 554 555 556 557 558 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic