Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2011, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
я подожду, мне торопится некуда Очень конструктивная позиция. Между вариантом "найти хорошего тренера", где вероятность успеха куда выше, и вариантом "а вдруг Карпин внезапно превратиться в хорошего тренера, давайте подождём", где она, соответственно, меньше, выбрать второй. И аргументировать это тем, что "я никуда не тороплюсь". вообще-то я за Спартак начал болеть когда он еще не был тем Спартаком за который начали болеть вы, я тогда дождался, и сейчас дождусь, аргумент жб, чемоданвокзальщики ничего недождуться, потому как всё время на поезд торопяться чтобы не опаздать, а в итоге оказываются впереди паравоза, желаю удачи не быть раздавленным этим паровозом Молодец, только что ты забыл здесь на Форуме? Иди тогда уж на ВВ, там таких полно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 9 2011, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
и что в прошлом году не было игры? после летних трансферов не было безпроигрышной серии? не было того что мы почти не пропускали? это не говорило о сыгранности обороны?а сдали как раз после осенних травм в конце чемпа До перерыва в чемпионате не было вообще, после появились проблески. Было бы странно, если б они не появились, учитывая, что уровень мастерства игроков подрос за счёт новичков. Беспроигрышная серия сколько матчей там была? 6? 8? Супер. Мы пропускали. 2 и 4 от Челси, 3 - от Марселя, 3 - от коней, 2 - от Амкара и проч. Я уж не говорю про игру в Марселе, где уж явно не поставленная игра в защите нам помогла не огрести штуки 3-4. челси с марселем были уже позже, тогда и травмы уже были, без травм и была безпроигрышная серия, и пропускали мало, ты не наугад вспоминай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 9 2011, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я подожду, мне торопится некуда Очень конструктивная позиция. Между вариантом "найти хорошего тренера", где вероятность успеха куда выше, и вариантом "а вдруг Карпин внезапно превратиться в хорошего тренера, давайте подождём", где она, соответственно, меньше, выбрать второй. И аргументировать это тем, что "я никуда не тороплюсь". вообще-то я за Спартак начал болеть когда он еще не был тем Спартаком за который начали болеть вы, я тогда дождался, и сейчас дождусь, аргумент жб, чемоданвокзальщики ничего недождуться, потому как всё время на поезд торопяться чтобы не опаздать, а в итоге оказываются впереди паравоза, желаю удачи не быть раздавленным этим паровозом Молодец, только что ты забыл здесь на Форуме? Иди тогда уж на ВВ, там таких полно а я вот не буду тебе путь указывать ибо дорогу сам найдешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 9 2011, 23:18
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
челси с марселем были уже позже, тогда и травмы уже были, без травм и была безпроигрышная серия, и пропускали мало, ты не наугад вспоминай Первая игра с Марселем была в середине сентября, с Челси - в середине октября. А что вспоминать? Игру с Сатурном? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 9 2011, 23:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
Цитата Кто может возглавить Спартак спёнч боб , ёпт... |
|
|
|
Jul 9 2011, 23:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Эх... хочу тренера!(
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jul 10 2011, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Извращенец. )
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 10 2011, 13:49
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 9-July 11 Пользователь №: 11.680 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Jul 10 2011, 14:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Эх... хочу тренера!( надеюсь хотя бы какой-нить женской команды...))) З.ы. Хотя для обсуждения ролевых игр можно создать отдельную тему))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 10 2011, 15:10
|
|
|
челси с марселем были уже позже, тогда и травмы уже были, без травм и была безпроигрышная серия, и пропускали мало, ты не наугад вспоминай Первая игра с Марселем была в середине сентября, с Челси - в середине октября. А что вспоминать? Игру с Сатурном? )))))))))))) счет с марселем напомнить? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 10 2011, 16:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
челси с марселем были уже позже, тогда и травмы уже были, без травм и была безпроигрышная серия, и пропускали мало, ты не наугад вспоминай Первая игра с Марселем была в середине сентября, с Челси - в середине октября. А что вспоминать? Игру с Сатурном? )))))))))))) счет с марселем напомнить? А про игру рассказать?!)))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jul 10 2011, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Эх... хочу тренера!( надеюсь хотя бы какой-нить женской команды...))) З.ы. Хотя для обсуждения ролевых игр можно создать отдельную тему))) С чемпионством-2010 тебя и твой зенит! PS: Извини, что так поздно поздравил, но лучше поздно, чем никогда -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 10 2011, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
посмотрим как сейчас крысы с кобелевым играть будут, а то может еще и локти кусать придется :/
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 10 2011, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
посмотрим как сейчас крысы с кобелевым играть будут, а то может еще и локти кусать придется :/ оо а че они кобелева подписали? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 10 2011, 21:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:59 |