Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2011, 22:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Гвозди бы делать из этих людей"... Не было б крепче в мире гвоздей! © Мне в голову вбили четыре гвоздя... © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 11 2011, 22:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
|
|
|
|
Jul 11 2011, 23:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
В Карпина верю теперь я друзья! Личное... Не так! Мне в голову вбили четыре гвоздя, Мне думать больно, мне думать нельзя, Я пятый гвоздь себе в голову вбил, И долго зачем-то за Нальчик топил... Общественное... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 11 2011, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Верим, значит живем !
Аве Карпин ! Сын родиться, Карпиным назову! Бог любит Карпина, Карпин относится к Богу со снисхождением ! (с) Истинные фанаты Карпина тьфу, Спартака ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 11 2011, 23:04
|
|
|
Верим, значит живем ! Аве Карпин ! Сын родиться, Карпиным назову! Ну а дочь родится, Сергеем Андреевым назову! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 11 2011, 23:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Верим, значит живем ! Аве Карпин ! Сын родиться, Карпиным назову! Ну а дочь родится, Сергеем Андреевым назову! Достойный человек, но дочурке жизнь не портите... Да и нету у Сергея Андреева, таких достижений и стольких рекордов, как у Карпина. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 11 2011, 23:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Бог любит Карпина, Карпин относится к Богу со снисхождением ! (с) Вот в это - охотно верю. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 12 2011, 07:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А тут я смотрю все как всегда - критика весома, обоснована, агрументирована и, что самое главное, всегда по делу... И фамилий новых кандидатов с каждым днем просто россыпь - а главное каждый практически новый мессия...
Ну резвитесь дальше... Только вот андреевофил меня беспокоит - вернее его душевное здоровье... |
|
|
|
Jul 12 2011, 07:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Блин ни дай Бог Андрееву когда-нибудь заглянуть себя. Ну не заслужил приличный футболист, чтобы из него делали посмешище
-------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 08:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Блин ни дай Бог Андрееву когда-нибудь заглянуть себя. Ну не заслужил приличный футболист, чтобы из него делали посмешище Зато Спартак видимо заслужил быть объектом постоянных насмешек со стороны болещиков и игроков других команд. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 12 2011, 10:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Блин ни дай Бог Андрееву когда-нибудь заглянуть себя. Ну не заслужил приличный футболист, чтобы из него делали посмешище Зато Спартак видимо заслужил быть объектом постоянных насмешек со стороны болещиков и игроков других команд. Вообще пох на этих юродивых всех... А вот когда собственные болельщики обсирают команду при каждом удобном случае-вот это грустно -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jul 12 2011, 10:26
|
|
|
А тут я смотрю все как всегда - критика весома, обоснована, агрументирована и, что самое главное, всегда по делу... И фамилий новых кандидатов с каждым днем просто россыпь - а главное каждый практически новый мессия... Ну резвитесь дальше... Только вот андреевофил меня беспокоит - вернее его душевное здоровье... А ты случаем не заметил, что года эдак 2-3 уже давно никто ничего конструктивно не обсуждает? Ни тактические решения, ни стиль игры, ни конструкцию игры, ни различные сюрпризы и перестановки. Мы уже давно все обсуждаем ТОЛЬКО индивидуально игроков. Кто сегодня обосрался, а кто сегодня шальной збабил. А все потому, что некий гтгд довел команду до состояния, когда невозможно отдельно и в общем выдлить какие-либо аспекты игры или найти брешь в конструкциях - потому что у нас нету симбиоза в команде... Каждая линия, да хуле там линия, каждый игрок играет отдельно. Пошла игра у Макгиди - заебок, Дзюба или Комбарик пнули кое-как заебок. Ну а Родри с Парехой (Сухи, Брызгалом, Паршем и т. П) обосрались - ну ничего, даже Фергюсон проебывал... Хуле, какая конкретика, если пациент уже мертв? З.Ы. На днях общался с корешем, тот Динамик, обо любим играть в менеджеры, обсуждать футбол... И вот он мне начал расписывать тактические ходы своей команды, линию игры, движения Семшова, Воронина, кто куда бежит, какие места им бы усилить и шлифануть взаимодействие. Я же поймал себя на мысли, чот совершенно не хочу обсужддать такие вещи, потому как в Спартаке Карпина любое взаимодействие отсутствует и обсуждать и рассказывать то походу ничего -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Г-да, г-да...
Все же назовите мне причины, по которым вы считаете, что карпин должен оставаться в Спартаке? Пожалуйста. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 12 2011, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Блин ни дай Бог Андрееву когда-нибудь заглянуть себя. Ну не заслужил приличный футболист, чтобы из него делали посмешище Зато Спартак видимо заслужил быть объектом постоянных насмешек со стороны болещиков и игроков других команд. Вообще пох на этих юродивых всех... А вот когда собственные болельщики обсирают команду при каждом удобном случае-вот это грустно а это я так думаю и есть болельщики других команд, так что всё логично. Ну не будет человек обгаживать своих детей или родителей, что бы те не соверщили -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 10:43
|
|
|
Цитата а это я так думаю и есть болельщики других команд, так что всё логично. Ну не будет человек обгаживать своих детей или родителей, что бы те не соверщили Я бы сказал, не родителей... Спартак любимая дитя, который связался с дурной компанией (Карпин гт и Карпин гд) В следствии чего упала успеваемость (место возле параши 7-е) В следствии чего ребенок ведет себя отвратительно (бездарная игра, отрицательная разница мячей, разгромы и унижения) И надо любыми методами в том числе поркой и порицанием, спасать ребенка! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:32 |