Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 12:07
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Турнирную таблицу ему лучше покажи.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Турнирную таблицу ему лучше покажи. Карпин скажет: "Форс-Мажор". -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Турнирную таблицу ему лучше покажи. Игрокам в е6ало ткнуть ею. Может перестанут куйнёй страдать. Единственное чего Валере пожелаю - не делать не правильные замены. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:11
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Игрокам в е6ало ткнуть ею. Может перестанут куйнёй страдать. Единственное чего Валере пожелаю - не делать не правильные замены. Да уж пусть Валера уволится тогда и ждёт приглашения Барсы. Авось, там игроки потянут его гений. А то, бедняжка, работает со скамом всяким (который сам же и накупил). -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а я желаю нормального гт - 1) Сергей Андреев 2) Виктор Гончаренко 3) Владимир Эштреков 4) Борис Буняк 5) Тренер Газмяса -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
а я желаю нормального гт - 1) Сергей Андреев 2) Виктор Гончаренко 3) Владимир Эштреков 4) Борис Буняк 5) Тренер Газмяса И все они не дадут результат хуже Карпина -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а я желаю нормального гт - 1) Сергей Андреев 2) Виктор Гончаренко 3) Владимир Эштреков 4) Борис Буняк 5) Тренер Газмяса И все они не дадут результат хуже Карпина Да ктобы сомневался, с Сергеем Андреевым мы вообще Лигу Чемпионов возьмём! А если без стёб@, мне самому интересно, что тебе сделал Андреев, что ты с его имя полощешь как половую тряпку, делая всеобщим посмешищем? Жену у тебя увёл? Рога наставил? А может банально ты ему не вовремя попался на глаза, и после поражения, когда ты подошёл за автографом был им послан? -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Уважаемый модератор КОТЪ как то очень уж резко слился по теме болельщиков других команд. Интереснее докапываться по поводу С. Андреева, или банально нечего ответить по теме ?
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а я желаю нормального гт - 1) Сергей Андреев 2) Виктор Гончаренко 3) Владимир Эштреков 4) Борис Буняк 5) Тренер Газмяса Один из подленьких приемов в ведении дискуссии - доведение самого спора до уровня абсурда... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Без стеб@ Сергей Андреев выдающаяся личность и великий тренер!
Именно то, что нужно нынешнему Спартаку, особенно учитывая скупость барина -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Уважаемый модератор КОТЪ как то очень уж резко слился по теме болельщиков других команд. Интереснее докапываться по поводу С. Андреева, или банально нечего ответить по теме ? Мне кажется, что он пересидел на форуме zenit-zone. Видимо, от тамошних и заразился "адекватностью" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:49
|
|
|
а я желаю нормального гт - 1) Сергей Андреев 2) Виктор Гончаренко 3) Владимир Эштреков 4) Борис Буняк 5) Тренер Газмяса Один из подленьких приемов в ведении дискуссии - доведение самого спора до уровня абсурда... А делать из Андреева мессию не абсурд? думаю что он сам бы был категорически против подобной антирекламы -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:50
|
|
|
Уважаемый модератор КОТЪ как то очень уж резко слился по теме болельщиков других команд. Интереснее докапываться по поводу С. Андреева, или банально нечего ответить по теме ? Мне кажется, что он пересидел на форуме zenit-zone. Видимо, от тамошних и заразился "адекватностью" ладно хоть не на политических митингах )))) -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:51
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Без стеб@ Сергей Андреев выдающаяся личность и великий тренер! Именно то, что нужно нынешнему Спартаку, особенно учитывая скупость барина Величайший, чего уж там. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:56
|
|
|
Цитата А делать из Андреева мессию не абсурд? думаю что он сам бы был категорически против подобной антирекламы Какого мессию ? Блин тут сто раз приводили список кандидатур... Если отмести анреал: 1) моуринии , Боаши, Липпи Отмести тех кто пес 2) Газзаев, Семин, и т. П. Отмести неопытных 3) Аленичевы, Бесчастныхи, Липко и т. П. То остается не так много кандидатур, кто реально придет в Спартак 4) Гончаренко, Андреев, Бородюк, Йол, Петреску, Божович ИМХО первые двое лучше! Вот и все, никакого мессианства -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:49 |