![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раньери не идеал, но вариант весьма неплохой, по крайней мере он до этого уже решал те задачи, которые ему поставят у нас) Вроде бы неплохой, но повторюсь, меня смущает его возраст. 60 лет нормальный возраст. Он же к нам не на 10 лет приедет (если приедет конечно) Ван Галю как бы тоже осенью будет 60. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при всем при этом, Моуринью вырвал золото уже на самом финише, борьба за золото была практически до последнего тура. Да это не Моур вырвал, а Раньери обосрался, когда на своем поле проиграл Сампдории 1-2. Выиграй тот матч, скудетто было бы почти в руках Ромы. ну один матч, всякое бывает. вспомни, мы с чсс играли хорошо, а в раменском не забили и профукали чемпионство. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил
Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.779 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гламурный, ты меня все там минусуешь только за то что мы собрались наконец то приобрести тренера, которого у нас уже давно нет.
![]() -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раньери не идеал, но вариант весьма неплохой, по крайней мере он до этого уже решал те задачи, которые ему поставят у нас) Вроде бы неплохой, но повторюсь, меня смущает его возраст. 60 лет нормальный возраст. Он же к нам не на 10 лет приедет (если приедет конечно) Кто-то скоро приедет, это точно. Не лоханись, Арнольдыч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при всем при этом, Моуринью вырвал золото уже на самом финише, борьба за золото была практически до последнего тура. Да это не Моур вырвал, а Раньери обосрался, когда на своем поле проиграл Сампдории 1-2. Выиграй тот матч, скудетто было бы почти в руках Ромы. Нет, именно Маур) Удача благоволит ему и когда не может сам, она подставляет подножку его соперникам. ![]() везет сильнейшим, маур баловень судьбы конечно, но это не превалирует над его талантом) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". Ну, он же не сказал, что ему это неинтересно. Значит, есть надежда, что согласиться. Слово дяде Лене. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". а когда у нас что-то подтверждали вообще?))) ни о чем не говорит) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А последний раз Рома когда чемпионом становилась? Я к тому, что нужно учитывать еще и ситуацию внутри клуба. Например, одно дело работать ГТ у коней и совсем другое у нас, лохов или мусаров) Тут даже классный тренер не будет гарантом 1 места Ну раз в том году боролись за 1 место, значит состав позволял, так? А в этом году состав слабее не стал. Ок, что тогда помешало классному тренеру Раньери выигрывать с Ювентусом? Валенсией? Челси? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А последний раз Рома когда чемпионом становилась? Я к тому, что нужно учитывать еще и ситуацию внутри клуба. Например, одно дело работать ГТ у коней и совсем другое у нас, лохов или мусаров) Тут даже классный тренер не будет гарантом 1 места Ну раз в том году боролись за 1 место, значит состав позволял, так? А в этом году состав слабее не стал. Ок, что тогда помешало классному тренеру Раньери выигрывать с Ювентусом? Валенсией? Челси? ювентус только вернулся в серию а челси-новый состав, слабее чем у прямых конкурентов. чем тебе так раньери не угодил?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". Ессс! Как и предполагалось! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел Райкарда. Против Раньери тоже ничего не имею, по сравнению с Карпиным он тренер с высшей лиги. Вот только ярлык неудачника напрягает. =) райкард после барсы потух как-то... Ну так он в Турцию поперся, а там не у каждого получается работать. Вон и Арагонес, и Шустер обламывались. А у Зико наоборот получалось. Все таки Барса именно при Райкарде начала показывать высококлассный атакующий футбол, а Пеп вывел его уже на космический уровень. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". О! Раньери готов рассмотреть предложение Спартака. Это вдохновляет! ![]() Спалетти вроде тоже по началу отнекивался) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:32 |