Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 13:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Нет - я имею ввиду себя. И еще рез нет - я имею ввиду прежде всего радость игроков после забитых мячей непосредственно рядом с Карпиным. И отсутствием крыс - никто не бежит с корабля. Алекс? Каково Макгиди в этой команде? Где идет один регресс? Игрокам нравится на 7 месте торчать и каждую вторую игру сливать? Диканю нравиться по 4-5 банок постоянно вытаскивать из сетки? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
тему уже давно пора переименовать в "даешь срач каждый день, версия 2.0"
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Война по всем фронтам? Мило. Все же назовите мне причины, по которым вы считаете, что карпин должен оставаться в Спартаке? Пожалуйста. Поддержка большой части болельщиков. Поддержка команды. Поддержка владельца. Как мне кажется гирька довольно весомая. P/S/ Робкая надежда на подписание Липпи по осени. Не слышал лично ни одного болельщика, которого бы устраивала игра команды и лично Карпин. Только на форуме да в заявлениях Фратрии. В личных же беседах все как один только и ждут, когда придёт ТРЕНЕР. Поддержка команды - естественно, пока он тренер и ГД, неужели найдётся дурак, который бедут открыто критиковать. Один попробовал уже (Ибсон), теперь вне заявки хрен знает сколько. Владелец поддерживает потому, что на этот раз решил в отличие от прошлых 6 сезонов набраться терпения. Вот только на этот раз это ошибочно. Со времён Чернышова не было более слабого тренера. Уверен, дай столько же времени, сколько Карпину Старкову, ЧСС или Лаудрупу, то хуже результата, чем 0-4 от Ростова и далее по списку просто не могло бы быть. А такого количества поражений в одном сезоне вообще не помню, когда последний раз было, навреное, когда 11 место заняли. При Федотове, между прочим, 2 раза за сезон всего проиграли, а сейчас столько же в первых 2 турах. А я смотрю на форум и поддержка Карпина судя по нему велика Однако он в команде. Терпение и труд все перетрут. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
тему уже давно пора переименовать в "даешь срач каждый день, версия 2.0" Не нах, лучше в "8-ое место НАШЕ место" -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
А я смотрю на форум и поддержка Карпина судя по нему велика Однако он в команде. Терпение и труд все перетрут. Не знаю, велика ли она, можно устроить опрос и узнать, а то за и против всё время одни и те же высказываются, человек 30, а это нерепрезентативно. Он пока в команде, не зря Де Зеува взяли. Пускай перетирают в Левадии Таллин, а не в Спартаке, уже достаточно терпели, а последний титул - 10 лет назад. |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А я смотрю на форум и поддержка Карпина судя по нему велика Однако он в команде. Терпение и труд все перетрут. Где она велика, я конечно не могу судить в процентах, но где то половина, даже чуть больше форума, за то чтобы он ушёл прямо сейчас и немедленно (URSULA, VETAL). Из той части, что поддерживают Карпина, всего несколько человек ярые фанатики (Max1mus), а остальные просто не хотят смены Карпина, на абы кого (DUST). Вот и весь расклад |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Цитата Нет - я имею ввиду себя. И еще рез нет - я имею ввиду прежде всего радость игроков после забитых мячей непосредственно рядом с Карпиным. И отсутствием крыс - никто не бежит с корабля. Алекс? Каково Макгиди в этой команде? Где идет один регресс? Игрокам нравится на 7 месте торчать и каждую вторую игру сливать? Диканю нравиться по 4-5 банок постоянно вытаскивать из сетки? не совсем понял, так что может что не так быть. Алекс - сбежал с корабля? Сдается мне семья это смягчающие обстоятельства на все сто процентов. Каково Макгиди - комфортно. Тренер его страны, да и он сам говорили по весне, что он стал сильнее. Ну а всем прочим игрокам если что не нравится, то самое время работать по полной. Очень надеюсь все будет в норме. P/S/ Нимбов не рисую. Тренерский гений не признаю. Но у Карпина есть три мощных столба на которые можно и нужно опираться. Пока какой-либо из них не сломается возможно все. Стан болельщиков может и в трещинах, но отнюдь пока не сломан. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
тему уже давно пора переименовать в "даешь срач каждый день, версия 2.0" Не нах, лучше в "8-ое место НАШЕ место" Тема называется "Кто может возглавить СПАРТАК". Тут следует обсуждать, какие кандидатуры на пост ГТ СПАРТАКА были бы, на взгляд участников форума, возможны и приемлемы. Здесь ВООБЩЕ нет места обсуждению нынешнего главного тренера, кто не в курсе, для этого есть отдельная тема. И опять-таки для тех, кто не в курсе, подобные штуки называются флуд и оффтоп, желающие могут ознакомиться в "Правилах форума" по поводу того, что за это бывает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 12 2011, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Божевич хуже, Петреску отступные не потянем, Йол кот в мешке Чем Божевич хуже? Как это чем? Он же не выполняет самого главного для большинства пользователей форума критерия - он не был игроком Спартака. это тут непричём. не знаю как вы , я специально мониторил один из динамовских форумов, и убедился в своём мнении. По его приходу подавляющая часть была в восторге "да мы сейчас с ним..." "если уж он в Амкаре себя показал, то у нас и подавно.."и. Т. П и только небольшая группа поддерживавших Кобелева предупреждала "не обольщайтесь, то что прошло в Амкаре и Москве у нас может не пойти" когда божевичу дали в динамо пинком под зад, уже подавляющая часть динамовского форума считало, что божевич не принёс ничего нового, разрущив и то что создал Кобелев. Обратите внимание, как только тренеров маленьких клубиков переводят на повышение, божевич, рахимов, красножан, их или побыстрому выпиннывают, или построенная ими игра разваливается -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
Божевич хуже, Петреску отступные не потянем, Йол кот в мешке Чем Божевич хуже? Как это чем? Он же не выполняет самого главного для большинства пользователей форума критерия - он не был игроком Спартака. это тут непричём. не знаю как вы , я специально мониторил один из динамовских форумов, и убедился в своём мнении. По его приходу подавляющая часть была в восторге "да мы сейчас с ним..." "если уж он в Амкаре себя показал, то у нас и подавно.."и. Т. П и только небольшая группа поддерживавших Кобелева предупреждала "не обольщайтесь, то что прошло в Амкаре и Москве у нас может не пойти" когда божевичу дали в динамо пинком под зад, уже подавляющая часть динамовского форума считало, что божевич не принёс ничего нового, разрущив и то что создал Кобелев. Обратите внимание, как только тренеров маленьких клубиков переводят на повышение, божевич, рахимов, красножан, их или побыстрому выпиннывают, или построенная ими игра разваливается По поводу тренеров "маленьких клубиков", так Бегемот вон держится вполне ничего. По поводу же возможной замены Петреску пока что выглядит лучше всех. А насчёт серьёзности этих самых отступных не знаю, поскольку конкретную цифру так и не нашёл. Но есть мнение, что если потребуется, то СПАРТАК вполне в состоянии будет эти деньги выплатить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 16:02
|
|
|
А, вот кое-что накопал, но за достоверность не ручаюсь.
Извиняюсь, если было, и вполне возможно, что утятина: "Оnlinesport.ro: Отступные в контракте Петреску составляют 400 тысяч евро. По информации, полученной Оnlinesport.ro от родственников Дана Петреску, отступные в контракте тренера составляют 400 тысяч евро. По их мнению, слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко о 15 миллионах можно трактовать как либо то, что краснодарцы в одностороннем порядке изменили контракт, либо таким образом они хотят отпугнуть потенциального претендента на тренера московский "Локомотив"." -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а это я так думаю и есть болельщики других команд, так что всё логично. Ну не будет человек обгаживать своих детей или родителей, что бы те не соверщили Болельщики других команд вывешивают банеры: "Дайте карпину поработать" так что их то как раз куета тварящаяся в Спартаке устраивает, как и вас. болельщики других команд вывешивали баннеры "Ваш Яшин здох....", так что теперь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 12 2011, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
По поводу тренеров "маленьких клубиков", так Бегемот вон держится вполне ничего. По поводу же возможной замены Петреску пока что выглядит лучше всех. А насчёт серьёзности этих самых отступных не знаю, поскольку конкретную цифру так и не нашёл. Но есть мнение, что если потребуется, то СПАРТАК вполне в состоянии будет эти деньги выплатить. бегемот держится исключительно на сыгранном составе отступные Петреску 15 миллионов ЕВРО -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 16:14
|
|
|
А, вот кое-что накопал, но за достоверность не ручаюсь. Извиняюсь, если было, и вполне возможно, что утятина: "Оnlinesport.ro: Отступные в контракте Петреску составляют 400 тысяч евро. По информации, полученной Оnlinesport.ro от родственников Дана Петреску, отступные в контракте тренера составляют 400 тысяч евро. По их мнению, слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко о 15 миллионах можно трактовать как либо то, что краснодарцы в одностороннем порядке изменили контракт, либо таким образом они хотят отпугнуть потенциального претендента на тренера московский "Локомотив"." Дан Петреску: «Сумма отступных за меня составляет 15 миллионов евро – ни один клуб не может столько за меня заплатить» http://www.sports.ru/football/107659815.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 16:23
|
|
|
А, вот кое-что накопал, но за достоверность не ручаюсь. Извиняюсь, если было, и вполне возможно, что утятина: "Оnlinesport.ro: Отступные в контракте Петреску составляют 400 тысяч евро. По информации, полученной Оnlinesport.ro от родственников Дана Петреску, отступные в контракте тренера составляют 400 тысяч евро. По их мнению, слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко о 15 миллионах можно трактовать как либо то, что краснодарцы в одностороннем порядке изменили контракт, либо таким образом они хотят отпугнуть потенциального претендента на тренера московский "Локомотив"." Дан Петреску: «Сумма отступных за меня составляет 15 миллионов евро – ни один клуб не может столько за меня заплатить» http://www.sports.ru/football/107659815.html Хрень какая-то. За Виллаша-Боаша тоже отступные 15 евролимонов. Только если в случае с Боашем такие отступные понятны, то в случае с Петреску - просто абсурдны. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:57 |