Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а это специально делалось, чтобы отбить желающих сманить тренера
-------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 16:39
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Вы само интервью-то читали, нет? Он там сказал, что сам эту цифру с потолка взял, чтоб отпугнуть Локо и отработать свой контракт с Кубанью до конца.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 12 2011, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
а это специально делалось, чтобы отбить желающих сманить тренера Это-то понятно, что клубу так лучше, но на хера это надо самому Петреску?! Он что, такой окуенный патриот Кубани, что ли?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 12 2011, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а это специально делалось, чтобы отбить желающих сманить тренера Это-то понятно, что клубу так лучше, но на хера это надо самому Петреску?! Он что, такой окуенный патриот Кубани, что ли?! Ну надо было смотреть обстоятельства когда заключался контракт, может заставили такой пункт внести -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 16:52
|
|
|
Вы само интервью-то читали, нет? Он там сказал, что сам эту цифру с потолка взял, чтоб отпугнуть Локо и отработать свой контракт с Кубанью до конца. он что враг себе? И ддаже если так то сказав Локомотиву 15 млн, Спартаку он все 50 завернёт -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
а это специально делалось, чтобы отбить желающих сманить тренера Это-то понятно, что клубу так лучше, но на хера это надо самому Петреску?! Он что, такой окуенный патриот Кубани, что ли?! Ну надо было смотреть обстоятельства когда заключался контракт, может заставили такой пункт внести Ну да. Заставили. Отвезли в Кущевскую к Цапкам и там без перекуров и перерывов на обед писдили ногами, пока не подписал. Вместе с Никезичем... Я ж говорю, абсурд получается. Ни один тренер в здравом уме такого документа, фактически перекрывающего ему кислород в плане развития собственной карьеры, не подпишет ни за какие коврижки. Тем более, что какие там у Кубани могут быть коврижки?! Так, мелочь... Это не суперпереход Боаша из Порту в Челси, где этот самый Боаш, твёрдо знавший, что на него есть бешеный спрос, и будучи патриотом Порту, такую бумагу подписал. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 17:06
|
|
|
Ну да. Заставили. Отвезли в Кущевскую к Цапкам и там без перекуров и перерывов на обед писдили ногами, пока не подписал. Вместе с Никезичем... Я ж говорю, абсурд получается. Ни один тренер в здравом уме такого документа, фактически перекрывающего ему кислород в плане развития собственной карьеры, не подпишет ни за какие коврижки. Тем более, что какие там у Кубани могут быть коврижки?! Так, мелочь... Это не суперпереход Боаша из Порту в Челси, где этот самый Боаш, твёрдо знавший, что на него есть бешеный спрос, и будучи патриотом Порту, такую бумагу подписал. Нет, просто когда контракт подписывался кто знал про тренера Петреску? вот и заставили, не хочешь, иди кого нибудь в Румынии или Молдавии тренируй -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 17:18
|
|
|
Ну да. Заставили. Отвезли в Кущевскую к Цапкам и там без перекуров и перерывов на обед писдили ногами, пока не подписал. Вместе с Никезичем... Я ж говорю, абсурд получается. Ни один тренер в здравом уме такого документа, фактически перекрывающего ему кислород в плане развития собственной карьеры, не подпишет ни за какие коврижки. Тем более, что какие там у Кубани могут быть коврижки?! Так, мелочь... Это не суперпереход Боаша из Порту в Челси, где этот самый Боаш, твёрдо знавший, что на него есть бешеный спрос, и будучи патриотом Порту, такую бумагу подписал. Нет, просто когда контракт подписывался кто знал про тренера Петреску? вот и заставили, не хочешь, иди кого нибудь в Румынии или Молдавии тренируй Ну, скажем так - про Петреску было известно гораздо больше, чем про Кубань. И, с другой стороны, раз его в момент подписания, как ты утверждаешь, никто не знал, то зачем кубанским атаманам такую компенсацию заламывать? Нелогично тут всё, потому и похоже на утятину. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 17:30
|
|
|
Ну да. Заставили. Отвезли в Кущевскую к Цапкам и там без перекуров и перерывов на обед писдили ногами, пока не подписал. Вместе с Никезичем... Я ж говорю, абсурд получается. Ни один тренер в здравом уме такого документа, фактически перекрывающего ему кислород в плане развития собственной карьеры, не подпишет ни за какие коврижки. Тем более, что какие там у Кубани могут быть коврижки?! Так, мелочь... Это не суперпереход Боаша из Порту в Челси, где этот самый Боаш, твёрдо знавший, что на него есть бешеный спрос, и будучи патриотом Порту, такую бумагу подписал. Нет, просто когда контракт подписывался кто знал про тренера Петреску? вот и заставили, не хочешь, иди кого нибудь в Румынии или Молдавии тренируй Ну, скажем так - про Петреску было известно гораздо больше, чем про Кубань. И, с другой стороны, раз его в момент подписания, как ты утверждаешь, никто не знал, то зачем кубанским атаманам такую компенсацию заламывать? Нелогично тут всё, потому и похоже на утятину. как тренер он был никто. И предложение Кубани на тот момент был его потолок. А руководителей Кубани тоже можно понять, вкладывать деньги в команду, в тренера в которого верили, и вдруг всё потерять, если у него получится и его в Москву позовут. Всё логично -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 17:52
|
|
|
Ну да. Заставили. Отвезли в Кущевскую к Цапкам и там без перекуров и перерывов на обед писдили ногами, пока не подписал. Вместе с Никезичем... Я ж говорю, абсурд получается. Ни один тренер в здравом уме такого документа, фактически перекрывающего ему кислород в плане развития собственной карьеры, не подпишет ни за какие коврижки. Тем более, что какие там у Кубани могут быть коврижки?! Так, мелочь... Это не суперпереход Боаша из Порту в Челси, где этот самый Боаш, твёрдо знавший, что на него есть бешеный спрос, и будучи патриотом Порту, такую бумагу подписал. Нет, просто когда контракт подписывался кто знал про тренера Петреску? вот и заставили, не хочешь, иди кого нибудь в Румынии или Молдавии тренируй Ну, скажем так - про Петреску было известно гораздо больше, чем про Кубань. И, с другой стороны, раз его в момент подписания, как ты утверждаешь, никто не знал, то зачем кубанским атаманам такую компенсацию заламывать? Нелогично тут всё, потому и похоже на утятину. как тренер он был никто. И предложение Кубани на тот момент был его потолок. А руководителей Кубани тоже можно понять, вкладывать деньги в команду, в тренера в которого верили, и вдруг всё потерять, если у него получится и его в Москву позовут. Всё логично Ну, не знаю. За 3 года привести середняк к золоту чемпионата Румынии и суметь с ним в Лч выйти из группы с 3-го места в ЛЕ - дорогого стоит. Впрочем, может, ты и прав, не буду спорить. А может, Петреску сам уже прикипел к Кубани, стал матёрым казачиной Данилой Барсуком и захотел остаться там на всю жизнь... В любом случае можно сказать одно: если тренер хочет уйти, то он уйдёт. А Петреску явно не хочет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
а это специально делалось, чтобы отбить желающих сманить тренера Это-то понятно, что клубу так лучше, но на хера это надо самому Петреску?! Он что, такой окуенный патриот Кубани, что ли?! Цитата Когда у меня президент спросил: какую вписать сумму отступных? Я ответил: пишите любую, об уходе не думаю! Назвал бы маленькую сумму, то президент Кубани не поверил бы, что об уходе Дан не думает, поэтому назвал большую) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 12 2011, 18:05
|
|
|
а это специально делалось, чтобы отбить желающих сманить тренера Это-то понятно, что клубу так лучше, но на хера это надо самому Петреску?! Он что, такой окуенный патриот Кубани, что ли?! Цитата Когда у меня президент спросил: какую вписать сумму отступных? Я ответил: пишите любую, об уходе не думаю! Назвал бы маленькую сумму, то президент Кубани не поверил бы, что об уходе Дан не думает, поэтому назвал большую) Может, оно так и было, но уж больно лоховской подход к делу и собственной карьере получается. Тем более у человека, который за границей десяток с лишним лет отыграл. Остаётся только предположить, что он бессребренник и альтруист... В общем, для нас Петреску при всех его достаточно очевидных умениях что-то типа локтя получается: близок, а не укусишь... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 18:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Может, оно так и было, но уж больно лоховской подход к делу и собственной карьере получается. Тем более у человека, который за границей десяток с лишним лет отыграл. Остаётся только предположить, что он бессребренник и альтруист... В общем, для нас Петреску при всех его достаточно очевидных умениях что-то типа локтя получается: близок, а не укусишь... Да просто человек слова. Насколько помню переговоры он начал с Кубанью до вылета. Договорился. А Кубань возьми и вылети. Не отказался - контракт был подписан. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 21:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Война по всем фронтам? Мило. Все же назовите мне причины, по которым вы считаете, что карпин должен оставаться в Спартаке? Пожалуйста. Поддержка большой части болельщиков. Поддержка команды. Поддержка владельца. Как мне кажется гирька довольно весомая. P/S/ Робкая надежда на подписание Липпи по осени. Карпина поддерживает от силы тысяч десять не больше просто Фратрия лучше организована, большевиков тоже было гораздо меньше чем белой гвардии, только организация великая сила. Команда поддержала только маечками(поэтому и превратилось в фарс), а хотелось бы игрой и результатами. |
|
|
|
Jul 12 2011, 21:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Поддержка большой части болельщиков. Поддержка команды. Поддержка владельца. Как мне кажется гирька довольно весомая. P/S/ Робкая надежда на подписание Липпи по осени. Поддержка большой части болельщиков. - Это, наверное, про болельщиков других команд имеется ввиду. А, ну еще купленная Фратрия. Ну-ну)) Поддержка команды - это про акцию "Маечка "Мы вместе"" про которую игроки, с их же слов узнали, когда их надо уже было одевать?Аргумент. Нет - я имею ввиду себя. И еще рез нет - я имею ввиду прежде всего радость игроков после забитых мячей непосредственно рядом с Карпиным. И отсутствием крыс - никто не бежит с корабля. С корабля убежал капитан в Бразилию, если ты забыл. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:57 |