Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2011, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 17 2011, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 17 2011, 17:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А вот что скажете по поводу Алексея Михайличенко?!? Пьёт хорошо, много. Сам видел. По мне так пей, но дело разумей(с) -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Jul 17 2011, 17:38
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 17 2011, 17:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
А вы опять о Карпине? А чего здесь то, он и так вроде уже возглавляет... Изначально разбивать на 2 темы смысла не было. Темы Карпина и его потенциальных сменщиков будут без конца переплетаться. Это два взаимосвязанных явления. Я не представляю, как можно рассуждать о Карпине и не затрагивать темы о его увольнении и возможных сменщиках. И как рассуждать на тему сменщиков, не затрагивая Карпина. А я предлагаю такую тему создать "Спартак Карпина" а ниже " от Ростова до Васлуя". Это уже реально не шутки. Нас с завидным постоянством всякая xуета громит. Когда такое было то... Сердце то за команду болит... Ну, почему, мы ещё "Томи"не проигрывали, есть шанс ещё один антирекорд установить -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 17 2011, 18:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
"Гвозди бы делать из этих людей"... Не было б крепче в мире гвоздей! © Мне в голову вбили четыре гвоздя... © А пятый, контрольный, в затылок! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 17 2011, 18:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Гвозди бы делать из этих людей"... Не было б крепче в мире гвоздей! © Мне в голову вбили четыре гвоздя... © А пятый, контрольный, в затылок! У тебя затылок не на голове штоль, на жопе? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 17 2011, 18:33
|
|
|
|
Спартак любимая дитя, который связался с дурной компанией (Карпин гт и Карпин гд) и объявил их своими друзьями В следствии чего упала успеваемость (место возле параши 7-е) В следствии чего ребенок ведет себя отвратительно (бездарная игра, отрицательная разница мячей, разгромы и унижения) И надо любыми методами в том числе поркой и порицанием, спасать ребенка! Ну поркой тут не поможешь, а вот найти правильных друзей стоит, и этих двоих (Карпин гт и Карпин гд), гнать поганой метлой, до самой НАРВЫ. И ребёнок преобразится Согласен! Только я бы другое сравнение придумал:"Спартак", естественно, любимое дитя, а Карпин-воспитатель в д\с( ну какой из него родитель?)без диплома, без любви к детям, просто нужен трудовой стаж для поступления в ВУЗ -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 17 2011, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну так как бэ под категорию АБЫХТОЛИШЬБЫНЕКАРПИН подходит идеально Что-то я перестаю вас всех понимать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 17 2011, 19:32
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ну так как бэ под категорию АБЫХТОЛИШЬБЫНЕКАРПИН подходит идеально Что-то я перестаю вас всех понимать Боже мой, причём тут Карпин? Пищевик спросил мнение по поводу Михайличенко, я ему ответил. Тут выскочил из засады Андрей и принялся защищать Карпина. Ты на жену не кидаешься ещё, защищая Валеру? - Это подготовительный класс? - Да. - Мне поступила информация, что в этом классе нарушаются права темнокожих. - Но у нас нет темнокожих. - А, ну ладно. Но проверить надо было. (с) (Саут Парк) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 17 2011, 19:33
|
|
|
|
|
|
|
Jul 18 2011, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну так как бэ под категорию АБЫХТОЛИШЬБЫНЕКАРПИН подходит идеально Что-то я перестаю вас всех понимать Боже мой, причём тут Карпин? Пищевик спросил мнение по поводу Михайличенко, я ему ответил. Тут выскочил из засады Андрей и принялся защищать Карпина. Ты на жену не кидаешься ещё, защищая Валеру? - Это подготовительный класс? - Да. - Мне поступила информация, что в этом классе нарушаются права темнокожих. - Но у нас нет темнокожих. - А, ну ладно. Но проверить надо было. (с) (Саут Парк) а где ты увидел защиту Карпина? тут вроде тема Кто может возглавить Спартак, не так ли? Блохин подходит под указанную категорию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 18 2011, 18:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
удалено
|
|
|
|
Jul 18 2011, 19:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Ну так как бэ под категорию АБЫХТОЛИШЬБЫНЕКАРПИН подходит идеально Что-то я перестаю вас всех понимать Боже мой, причём тут Карпин? Пищевик спросил мнение по поводу Михайличенко, я ему ответил. Тут выскочил из засады Андрей и принялся защищать Карпина. Ты на жену не кидаешься ещё, защищая Валеру? - Это подготовительный класс? - Да. - Мне поступила информация, что в этом классе нарушаются права темнокожих. - Но у нас нет темнокожих. - А, ну ладно. Но проверить надо было. (с) (Саут Парк) а где ты увидел защиту Карпина? тут вроде тема Кто может возглавить Спартак, не так ли? Блохин подходит под указанную категорию Если отбросить категорию "АБЫХТОЛИШЬБЫНЕКАРПИН" то он нам нафиг не нужен. |
|
|
|
Jul 18 2011, 19:13
|
|
|
А как же результаты и достижения? Какие достижения? Чемпион Украины? Ништяк, там 2 клуба за 1 место борятся и тогда Шахта ещё не набрала своих нынешних оборотов. 3 место в отборе на ЧЕ? Ещё лучше. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:24 |