![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ювентус только вернулся в серию а челси-новый состав, слабее чем у прямых конкурентов. чем тебе так раньери не угодил?) И чего? Состав у них был вполне себе. Челси - не убедил. Нормальный был состав. Валенсия? Да мне по фигу на него, я просто не хочу без титулов ещё 2-3 года сидеть пока "совет акционеров" не допедрит, что приглашая тренера-неудачника в команду-неудачницу, нелюбимую судьями и соперники которой используют админресурс, сложно расчитывать на успех. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при всем при этом, Моуринью вырвал золото уже на самом финише, борьба за золото была практически до последнего тура. Да это не Моур вырвал, а Раньери обосрался, когда на своем поле проиграл Сампдории 1-2. Выиграй тот матч, скудетто было бы почти в руках Ромы. Вспоминая последние игры Спартака подумал: да разве это обосрался? ![]() А вообще вот такая задача. Раньери команду к тому сезону (последнему, где Рома заняла 2 место) не готовил, а пришёл после увольнения Спалетти. Команда в итоге боролась за чемпионство, так чей там был гений? Наработки Спалетти на сборах или же тактические корректировки Раньери? Учитывая, что в следующем сезоне Раньери с более сильным составом, сам готовил команду к сезону и в итоге провалился. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". Ессс! Как и предполагалось! ![]() Я понимаю тебя, что тебе жаль Карпина, его труда. Думаю, то он сделал для Спартака много полезного. Но не жалей его, он же не грани жизни и смерти, тьфу-тьфу. Это жизнь. Не получилось, уступи место другому. Устали мы уже от радужных, порой беспочвенных надежд. Хочется уже стабильную позитивную динамику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ювентус только вернулся в серию а челси-новый состав, слабее чем у прямых конкурентов. чем тебе так раньери не угодил?) И чего? Состав у них был вполне себе. Челси - не убедил. Нормальный был состав. Валенсия? Да мне по фигу на него, я просто не хочу без титулов ещё 2-3 года сидеть пока "совет акционеров" не допедрит, что приглашая тренера-неудачника в команду-неудачницу, нелюбимую судьями и соперники которой используют админресурс, сложно расчитывать на успех. ну так за год, это только бомжи так могут) а так любому тренеру нужен хотя бы год, чтобы построить игру команды, а уж с нашем "уровнем игры" и года может не хватить. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челси - не убедил. Нормальный был состав. http://www.transfermarkt.co.uk/en/chelsea-...verein_631.html Вот посмотрите 2 состава Челси: 2003/04 - при Раньери и 2004/05 - при Моуриньо. И почувствуйте разницу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". Ессс! Как и предполагалось! ![]() Я понимаю тебя, что тебе жаль Карпина, его труда. Ну как бы не только в Карпине причина, мягко говоря... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще вот такая задача. Раньери команду к тому сезону (последнему, где Рома заняла 2 место) не готовил, а пришёл после увольнения Спалетти. Команда в итоге боролась за чемпионство, так чей там был гений? Наработки Спалетти на сборах или же тактические корректировки Раньери? Учитывая, что в следующем сезоне Раньери с более сильным составом, сам готовил команду к сезону и в итоге провалился. Безусловно, Раньери лучше Карпина как тренер. А зарубежный чемп практически не смотрю. Поэтому и не могу спорить о чьих-то заслугах или неудачах, об их причинах. Извини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подтверждениe. Раньери: из "Спартака" мне точно никто не звонил Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин. "Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил. Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", — заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс". Ессс! Как и предполагалось! ![]() Я понимаю тебя, что тебе жаль Карпина, его труда. Ну как бы не только в Карпине причина, мягко говоря... а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.transfermarkt.co.uk/en/chelsea-...verein_631.html Вот посмотрите 2 состава Челси: 2003/04 - при Раньери и 2004/05 - при Моуриньо. И почувствуйте разницу. Джонсон, Бридж, Галлас, Терри, Верон, Лэмпард, Джо Коул, Макелеле, Паркер, Дафф, Креспо, Муту, Гронкьяер, Гудьонсен, Хассельбайнк... Говно состав, ты прав) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, Форева, Алекс, предупреждаю, прекратите срач, если не желаете оказаться в бане!
Отношения выясняйте в личке! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще?
Карпина менять пора, безусловно, но не на тренера-неудачника, который толком ничего не выигрывал и везде после ухода ныл, что его не понимают/не оценивают/не покупают игроков хороших и т. Д. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы не только в Карпине причина, мягко говоря... Даже если дело не всегда было в нём, он не смог по-любому... Ольгерд, и ты сможешь по настоящему болеть за команду преподавателя политэкономии, которую тренирует Раньери? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:35 |