Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2011, 21:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я вижу. На мой взгляд, вы заблуждаетесь. А на ваш - заблуждаюсь я. Не только ты. Время покажет, кто прав. Наверное... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 19 2011, 21:50
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Я вижу. На мой взгляд, вы заблуждаетесь. А на ваш - заблуждаюсь я. Не только ты. Разумеется. Нас много. Обязательно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 20 2011, 02:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Образно все выглядит так. Доустим, у вас есть на ладан дышащий автомобиль "Жигули". И когда вам говорят: "Ну, замените его уже наконец!" - вы отвечаете: "Хренушки. Мне нужна "Феррари". А пока возможности ее заиметь нет, покатаюсь и на этом агрегате, ведь кое-как, но он ездит". Сегодня - да. А завтра развалится окончательно... Гы! Дк вы предлагаете взамен другой автомобиль! Который не лучше Жигулёнка этого (типа Москвич). Накуя такой обмен? У Жигуля этого на ладан дышащего, всё известно, что и когда заменяно, что ещё надо починить... А ваш Москвич может ваще не поедет! Дык еще "запчасти" аргентино-голландские должны приехать)))) |
|
|
|
Jul 20 2011, 02:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 20 2011, 02:48
|
|
|
цифры вещь упрямая: Властимил Петржела также добивался второго места и 1/4 еврокубка, а также выиграл кубок Лиги и все это без ковровой селекции на 40 млн. Выходит, он лучше Карпина. Все остальное ваши домыслы © Леонид Слуцкий добивался второго места и 1/4 еврокубка, а также выиграл кубок России. Он лучше Карпина. Все остальное ваши домыслы © Твои кандидаты - Петржела и Слуцкий? Тогда я против перемен... |
|
|
|
Jul 20 2011, 02:49
|
|
|
|
|
|
|
Jul 20 2011, 02:51
|
|
|
Трезвость понимания ситуации у вас сильно преувеличена - тренеров сильнее Карпина пруд пруди, тренер Истры это доказал. А ваша позиция - купите Валере нормальных игроков и станем чемпионами как раз и есть ошибка причем более затратная, у него и так нормальные игроки, только он не в состоянии поставить командную игру. Твой кандидат - тренер Истры? Я против таких перемен. |
|
|
|
Jul 20 2011, 02:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Дело не только в автомобиле, но и в водителе. Помнится Невио Скала говорил "Нельзя выиграть гранпри формулы-1 ездя на "Ниве". Сейчас же болид вроде есть, а за рулем водитель который только права получил. Невио Скала? Я против перемен. Луи Ван Гаал, Феликс Магат, Липпи.?)) |
|
|
|
Jul 20 2011, 02:53
|
|
|
Да брось. Карпину доверяют акционеры, он работает.. Никто ничего менять не будет. А когда Ван Галл найдет работу и опять встанет вопрос об отставке Валеры(а его снимут рано или поздно) - будем опять локти кусать и говорить - тренеров хороших нет, поэтому Валерий Георгевич - оставайся. Ван Гал? Тут я не уверен, но Федун однозначно против таких перемен. |
|
|
|
Jul 20 2011, 02:54
|
|
|
Дело не только в автомобиле, но и в водителе. Помнится Невио Скала говорил "Нельзя выиграть гранпри формулы-1 ездя на "Ниве". Сейчас же болид вроде есть, а за рулем водитель который только права получил. Невио Скала? Я против перемен. Луи Ван Гаал, Феликс Магат, Липпи.?)) По Галю - смотри выше, Магат практически женился на Вольфсбурге, а вот Липпи... как там в рекламе Пепси - Да! Да! Да!)))))))))) |
|
|
|
Jul 20 2011, 02:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Дело не только в автомобиле, но и в водителе. Помнится Невио Скала говорил "Нельзя выиграть гранпри формулы-1 ездя на "Ниве". Сейчас же болид вроде есть, а за рулем водитель который только права получил. Невио Скала? Я против перемен. Луи Ван Гаал, Феликс Магат, Липпи.?)) По Галю - смотри выше, Магат практически женился на Вольфсбурге, а вот Липпи... как там в рекламе Пепси - Да! Да! Да!)))))))))) На то люди и женятся , чтобы разводиться))) Я бы от этой тройки не отказался, но немного в другой последовательности... 1. Железный Феликс 2. Беспредельщик Луи 3. Старый добрый лис Липпи |
|
|
|
Jul 20 2011, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Отнюдь. Я предлагаю хорошую машину, желательно иномарку. А даже если усилиями Федуна это будет "Москвич", то он по крайней мере будет новеньким и есть шанс, что мы на нем хоть куда-то докатим. Все лучше, чем тупо ждать неизбежной аварии... Потому что починке, увы, не подлежит наш "жигуленок". Лично я не верю в это. А мне кажется хватит уже менять автомобили! Иномарки тоже были. Старенький фиат и та, которая из Прибалтики пригнана... И его? Нет! Копить на Феррари и ездить на Жигулёнке пока... Уже 2 года не меняем. Стало лучше? Нет. И не станет. Но позиция ясна. Будем мечтать о Феррари. И молиться Богу, чтобы не разбиться. нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 20 2011, 11:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой Во, яркая демонстация логики -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать Да, да, все верно: 7 место, отвратительная игра, и регулярные позорные поражения от аланий, ростовов и кубаней это нормально, зачем что то менять ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:52 |