IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 584 585 586 587 588 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Alex S.
сообщение Jul 21 2011, 08:04
Сообщение #8776

КМС

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 21 2011, 08:39) *
Повторю вопрос - по каким конкретно критериям он тянет команду вниз, начиная с 16 апреля 2009 года - если мы рассматриваем деятельность ГТ Карпина?

И по каким начиная с августа 2008, если рассматривать его как ГД?

Безо всякой воды и лирики просто ответь на вопрос... Не уходя никуда в сторону... Пункт А, Б, В... Или 1, 2, 3... Как тебе удобнее...

Поверь, мне есть что ответить... Тем более тебе...

Видать со зрением куёво у тебя smile.gif
по результатам, по игре, по статистике забитые/пропущенные год от года все хуже и хуже.
Как ГД по тому же самому.
ЗЫ: У вас, карпинофило, принято отвечать вопросами на неудобные вопросы, типа: а вот ты сперва ответь, и дальше блаблабла и увод в сторону smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 21 2011, 08:13
Сообщение #8777

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Alex S. @ Jul 21 2011, 09:04) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 21 2011, 08:39) *
Повторю вопрос - по каким конкретно критериям он тянет команду вниз, начиная с 16 апреля 2009 года - если мы рассматриваем деятельность ГТ Карпина?

И по каким начиная с августа 2008, если рассматривать его как ГД?

Безо всякой воды и лирики просто ответь на вопрос... Не уходя никуда в сторону... Пункт А, Б, В... Или 1, 2, 3... Как тебе удобнее...

Поверь, мне есть что ответить... Тем более тебе...

Видать со зрением куёво у тебя smile.gif
по результатам, по игре, по статистике забитые/пропущенные год от года все хуже и хуже.
Как ГД по тому же самому.
ЗЫ: У вас, карпинофило, принято отвечать вопросами на неудобные вопросы, типа: а вот ты сперва ответь, и дальше блаблабла и увод в сторону smile.gif

Карпин принял 10-ю команду ЧР, вылетевшую еще в группе ЛЕ и в КР с разницей мячей 4-5...

Со зрением как раз у меня все заебись - я за ним слежу, корректирую по мере надобности, тут видно память тебя подводит...

Это по результатам и разнице...

По игре... Ты считаешь, что Спартак Лау играл лучше?

И хватит уже про воду и филов - заметь, я себе подобных эспакад не позволяю... Или это у вас стиль такой провокационный, уводящий в сторону, когда по делу сказать не хуя?!?

+Quote Post
MAP
сообщение Jul 21 2011, 08:55
Сообщение #8778

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(Decorator @ Jul 20 2011, 12:39) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 20 2011, 11:28) *
Ну а если все заняты, или из-за твоих косяков не хотят с тобой связываться? То всё таки бросаешь?
А если труба подкапывает а ты не профессиональный сантехник, а профессионалам в данный момент некогда, они все на другом доме заняты, ты возвращаешься к жене и всплёскиваешь руками, "ничего не поделаешь"... и охреневать начинают соседи снизу?

КОТЬ, я тебе историю одну расскажу. Поучительную. Был у меня сосед сверху. Так вот он был сами с усами. Сортир поставить - да нет проблем, я сам поставлю. Машинку стиральную подключить - да я, пилять, мужик - сам сделаю. И сделал. Сразу говорю, что жил он на 11 этаже, я соответственно на 10ом этаже. Так вот в одну прекрасную ночь он включил стиральную машинку, ну любил стирать человек по ночам, и пошел спать. Ночью патрубок от стиралки слетел и затопил дом аж до 4ого этажа по стояку, пока хозяин посапывал себе в кроватки. До 4ого, КОТЬ. Уничтожив соседскую мебель, новые ремонты. У меня квартира была по щиколотку целиком в воде затоплена. А этот гандон потом носился и искал отмазы, что он ни в чем не виноват, а когда пришли нормальные сантехники, вызванные соседями, чтобы оценить че же произошло - они сказали, что этому хрену надо руки оторвать и в жопу засунуть, потому что так он делал - это безобразие и если не можешь не берись.

Так вот - если ты хочешь, чтобы сделали все нормально - обращаться надо к профессионалам, а не бить себя кулаком в грудь и говорить "Я мужик, ща все сделаю". И еще - не бывает такого, чтобы в городе ну поголовно все сантехники были заняты. Найти и заплатить можно всегда. Было бы желание.

Также и в футболе.

Браво! Аналогия-супер!

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Alex S.
сообщение Jul 21 2011, 09:06
Сообщение #8779

КМС

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 21 2011, 09:13) *
И хватит уже про воду и филов - заметь, я себе подобных эспакад не позволяю... Или это у вас стиль такой провокационный, уводящий в сторону, когда по делу сказать не хуя?!?

Ой да ладно, не позволяешь, ты ) Ты чего только себе не позволяешь, и накуй шлешь, и пидоры, и еще много чего, так что насчет этого ты и твоя братия вообще помалкивать должна )
Цитата

Ну если по такому судить, то при карпине в этом году как раз к этому туру к которому он принял Спартак был на 16 месте.
Год от года ПРИ КАРПИНЕ результаты все хуже и хуже, статистика все хуже и хуже, разгромов все больше и больше, игра все говенее и говеннее, так ведь ? Так, ибо тут тебе кроме как в сторону увести больше сказать нечего, а на ком месте был спартак в тот момент когда его пнрнял карпин вообще к делу не относится, важно что при карпине после полугодично всплеска спартак деградирует по абсолютно всем показателям, да и карпин сам, судя по интервью, тоже подвергается этой самой деградации.
Говняней, чем при Лаудрупе, Спартак не играл не при ком только это не повод чтобы карпин оставался в Спартаке на вечно, хотя в этом сезоне в большинстве матчей игра спартака на одном уровне с лаудруповским.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Зомби
сообщение Jul 21 2011, 09:41
Сообщение #8780

МС

Что-то мне подсказывает. что если Валера обосрётся в Нижнем Новгороде, то пора запасаться ссаными тряпками, сам светоч сваливать с поста тренера не намерен.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 21 2011, 09:43
Сообщение #8781

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Alex S. @ Jul 21 2011, 10:06) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 21 2011, 09:13) *

Ой да ладно, не позволяешь, ты ) Ты чего только себе не позволяешь, и накуй шлешь, и пидоры, и еще много чего, так что насчет этого ты и твоя братия вообще помалкивать должна )
Цитата

Ну если по такому судить, то при карпине в этом году как раз к этому туру к которому он принял Спартак был на 16 месте.
Год от года ПРИ КАРПИНЕ результаты все хуже и хуже, статистика все хуже и хуже, разгромов все больше и больше, игра все говенее и говеннее, так ведь ? Так, ибо тут тебе кроме как в сторону увести больше сказать нечего, а на ком месте был спартак в тот момент когда его пнрнял карпин вообще к делу не относится, важно что при карпине после полугодично всплеска спартак деградирует по абсолютно всем показателям, да и карпин сам, судя по интервью, тоже подвергается этой самой деградации.
Говняней, чем при Лаудрупе, Спартак не играл не при ком только это не повод чтобы карпин оставался в Спартаке на вечно, хотя в этом сезоне в большинстве матчей игра спартака на одном уровне с лаудруповским.

По такому? По какому? Есть исходная точка, есть нынешний результат. А было еще и 2- е место в итоге 2009, и третье в этом...

Судя по интервью?!? Слушай, а ты может вообще о жизни по ТВ и газетам судишь? Интервью там, тайны, интриги, расследования?!?

И это... Пидары и посылы на куй - это лишь ответы. Адекватные, хочу заметить... Так что не надо ля-ля... Правдоруб, мля...

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 21 2011, 09:50
Сообщение #8782

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Зомби @ Jul 21 2011, 10:41) *
Что-то мне подсказывает. что если Валера обосрётся в Нижнем Новгороде, то пора запасаться ссаными тряпками

А чё стало с прежними запасами?
Моча у вас кончилась или тряпки?
Р.S. Вы похоже в сортирах уже и не слабитесь! Исключительно у компов пописаете на что-нибудь тряпичное и сюда, на форум шлёп, шмяк!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Alex S.
сообщение Jul 21 2011, 12:42
Сообщение #8783

КМС

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 21 2011, 10:43) *
По такому? По какому? Есть исходная точка, есть нынешний результат. А было еще и 2- е место в итоге 2009, и третье в этом...

А теперь я понял иоесть карпин может 10 лет идти на 9 месте и ты кать что мол вот я то когда пришел на 10м месте был
в 2009 было 2место, в 2010 - 4, сейчас болтаемся в районе 5-8 залетев даже на 16. То что это негативная тенденция не видно разве что такому оголтелому карпинофилу, как ты. В игре команды такая же деградация, т. Е. от сезона к сезону содержание игры все хуже и хуже, также пропускаем все больше и больше, и т. Д., т. Е. деградация наблюдается практически во всех аспектах.
Цитата
Судя по интервью?!? Слушай, а ты может вообще о жизни по ТВ и газетам судишь? Интервью там, тайны, интриги, расследования?!?

Не там банальный самопиар, популизм и балаболиство карпина, которое не стоит и ломаного гроша. Тебе может приятно, когда ссут в уши, мне его враньё уже опостылило. ъ
Цитата
И это... Пидары и посылы на куй - это лишь ответы. Адекватные, хочу заметить... Так что не надо ля-ля... Правдоруб, мля...

Ну да, адекватные ответы, посыл накуй и хамство в адрес Оппонента это "адекватно", чего уж тут smile.gif кстати выгораживать вредителя, котгорый разваливает клуб это тоже "адекватно@? так что все норм, линия выдерженна полностью smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 21 2011, 13:35
Сообщение #8784

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

КОТЬ, я тебе историю одну расскажу. Поучительную. Был у меня сосед сверху. Так вот он был сами с усами. Сортир поставить - да нет проблем, я сам поставлю. Машинку стиральную подключить - да я, пилять, мужик - сам сделаю. И сделал. Сразу говорю, что жил он на 11 этаже, я соответственно на 10ом этаже. Так вот в одну прекрасную ночь он включил стиральную машинку, ну любил стирать человек по ночам, и пошел спать. Ночью патрубок от стиралки слетел и затопил дом аж до 4ого этажа по стояку, пока хозяин посапывал себе в кроватки. До 4ого, КОТЬ. Уничтожив соседскую мебель, новые ремонты. У меня квартира была по щиколотку целиком в воде затоплена. А этот гандон потом носился и искал отмазы, что он ни в чем не виноват, а когда пришли нормальные сантехники, вызванные соседями, чтобы оценить че же произошло - они сказали, что этому хрену надо руки оторвать и в жопу засунуть, потому что так он делал - это безобразие и если не можешь не берись.

Так вот - если ты хочешь, чтобы сделали все нормально - обращаться надо к профессионалам, а не бить себя кулаком в грудь и говорить "Я мужик, ща все сделаю". И еще - не бывает такого, чтобы в городе ну поголовно все сантехники были заняты. Найти и заплатить можно всегда. Было бы желание.

Также и в футболе.

а может ты просто накаркал? мысли материализуются, если все время говорить свинья, то можно и захрюкать, как-то так

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 21 2011, 16:36
Сообщение #8785

МС

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Jul 21 2011, 14:35) *

Также и в футболе.

а может ты просто накаркал? мысли материализуются, если все время говорить свинья, то можно и захрюкать, как-то так

До произошедшего я даже не думал о том, что нас может затопить. Какое тут накаркал.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 22 2011, 00:30
Сообщение #8786

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Из конфы Уткина:

Цитата
21 июля 22:43
tissout2
Зарегистрирован 28 декабря 2007, написал 10 комментариев, задал в конференциях 1 вопрос

тренер Спартака

Здравствуйте Василий!

После отставки Карпина, Спартак активно искал нового тренера. Были сообщение об интересе к Липпи. После чего Липпи заявил, что не против поработать в России, но не может это сделать раньше октября по личным причинам. Затем активность Спартака на рынке тренеров, по сути прекратилась. Как Вы считаете, реален ли вариант, что Спартак договорился с Липпи и теперь просто ждет осени. Если нет, то какие Вы видите варианты по поводу тренера Спартака.

Ответ:

Я не знаю, что реально, а что нет, я могу вам сказать, что вы делаете из доступной вам и мало достоверной информации совершенно не обоснованные выводы.

http://www.sports.ru/conference/utkin/111406090.html

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 22 2011, 07:18
Сообщение #8787

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jul 22 2011, 01:30) *
Из конфы Уткина:

Цитата
tissout2
Зарегистрирован 28 декабря 2007, написал 10 комментариев, задал в конференциях 1 вопрос

тренер Спартака

Здравствуйте Василий!

После отставки Карпина, Спартак активно искал нового тренера. Были сообщение об интересе к Липпи. После чего Липпи заявил, что не против поработать в России, но не может это сделать раньше октября по личным причинам. Затем активность Спартака на рынке тренеров, по сути прекратилась. Как Вы считаете, реален ли вариант, что Спартак договорился с Липпи и теперь просто ждет осени. Если нет, то какие Вы видите варианты по поводу тренера Спартака.

Ответ:

Я не знаю, что реально, а что нет, я могу вам сказать, что вы делаете из доступной вам и мало достоверной информации совершенно не обоснованные выводы.

Вот Вам и Липпи!
Опять Карпина терепеть до зимы... Пока 9 место не займем...sad.gif(

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 22 2011, 07:30
Сообщение #8788

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Веталь @ Jul 22 2011, 09:18) *
Пока 9 место не займем...sad.gif(

раньше предвещали вылет в первую лигу... уже прогресс smile.gif глядишь через полгода будете упрекать что мы в пятёрке, а после чемпионата стонать, опять второе место wink.gif

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 22 2011, 08:22
Сообщение #8789

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(Веталь @ Jul 22 2011, 06:18) *
Цитата(Davor Suker @ Jul 22 2011, 01:30) *
Из конфы Уткина:

Цитата
tissout2

тренер Спартака

Здравствуйте Василий!

Ответ:

Вот Вам и Липпи!
Опять Карпина терепеть до зимы... Пока 9 место не займем...sad.gif(

А по моему красноречивый ответ аля Карпин. Деми в Москву не прилетал и в Тарасовке не появлялся.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 22 2011, 14:57
Сообщение #8790

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(КОТЪ @ Jul 22 2011, 08:30) *
Цитата(Веталь @ Jul 22 2011, 09:18) *
Пока 9 место не займем...sad.gif(

раньше предвещали вылет в первую лигу... уже прогресс smile.gif глядишь через полгода будете упрекать что мы в пятёрке, а после чемпионата стонать, опять второе место wink.gif

Кот тебя устроит 9-е место. К чему такие подвыводы?

+Quote Post

2001 страниц V  « < 584 585 586 587 588 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic