Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2011, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Хоакин Капаррос: «Спартак» - великий клуб, но предложения не было
http://www.sovsport.ru/news/text-item/470072 Комментарий Sovsport.ru дал тренер Хоакин Капаррос, который, по сведениям наших испанских коллег считается кандидатом на пост главного тренера «Спартака» - Предложения от «Спартака» не было. Великий клуб, но со мной из «Спартака» точно не связывались. Карпин? Он не звонил, но мы неплохо знакомы. Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России. Хочу работать, - сказал Капаррос. Ну так я и думала... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 22 2011, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Капаррррроса! И вообщем-то куйня, шо половина фобов эту фамилию впервые в жизни тока щас прочитала... А не этот клич кричала жена вождя апачей в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"?!?))))) Как это куйня? Видишь, как пробелы в образовании убираются зато))) И кругозор расширяется))) А то уже Андреевы с Сольбакенами и Красножанами оскомину набили... |
|
|
|
Jul 22 2011, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Да - помоему это очередной испанский говнопроёб Карпина!) еб@ть-колотить, ну что же так Господь-то не милостив к Спартаку?)))) Кто-то там видать сильно грешит?)))))) Валера может ты?)))
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jul 22 2011, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да - помоему это очередной испанский говнопроёб Карпина!) еб@ть-колотить, ну что же так Господь-то не милостив к Спартаку?)))) Кто-то там видать сильно грешит?)))))) Валера может ты?))) А может ты?!? А может я?!? И что ты вкладываешь в смысл слова говнопроёб?!? Ну... Если там есть смысл... В твоих словах... |
|
|
|
Jul 22 2011, 22:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Да - помоему это очередной испанский говнопроёб Карпина!) еб@ть-колотить, ну что же так Господь-то не милостив к Спартаку?)))) Кто-то там видать сильно грешит?)))))) Валера может ты?))) А может ты?!? А может я?!? И что ты вкладываешь в смысл слова говнопроёб?!? Ну... Если там есть смысл... В твоих словах... Если это назначение состоится - то это будет Лаудруп дубль два! Вот что такое говнопроёб. Карпин такими ходами, может вобще вызвать сомнение в том, что он что-то понимает в футболе.)))) Брать тренера которого сливают за куёвые показатели))) Маразм! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jul 22 2011, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Хоакин Капаррос: «Спартак» - великий клуб, но предложения не было http://www.sovsport.ru/news/text-item/470072 Комментарий Sovsport.ru дал тренер Хоакин Капаррос, который, по сведениям наших испанских коллег считается кандидатом на пост главного тренера «Спартака» - Предложения от «Спартака» не было. Великий клуб, но со мной из «Спартака» точно не связывались. Карпин? Он не звонил, но мы неплохо знакомы. Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России. Хочу работать, - сказал Капаррос. Ну так я и думала... Разве вы не рады мадам? |
|
|
|
Jul 22 2011, 22:38
|
|
|
Ну был же уже один корефундель Карпина?! бл@дь. ну что за долбоебизм?! Нет, Карпин не только как тренер НУЛЬ, он ещё как и ГД полный швах! [цензура]ец! Он может и игроков в команду по принцыпу личных знакомств набирает?! Полный .... ахтунг!
|
|
|
|
Jul 22 2011, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Разве вы не рады мадам? Почему это я должна быть рада? Рады должны быть его поклонники, ваш кумир будет и дальше разваливать Спартак -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 22 2011, 22:45
|
|
|
Да - помоему это очередной испанский говнопроёб Карпина!) еб@ть-колотить, ну что же так Господь-то не милостив к Спартаку?)))) Кто-то там видать сильно грешит?)))))) Валера может ты?))) А может ты?!? А может я?!? И что ты вкладываешь в смысл слова говнопроёб?!? Ну... Если там есть смысл... В твоих словах... Если это назначение состоится - то это будет Лаудруп дубль два! Вот что такое говнопроёб. Карпин такими ходами, может вобще вызвать сомнение в том, что он что-то понимает в футболе.)))) Брать тренера которого сливают за куёвые показатели))) Маразм! Да?!? И много ты знаешь тренеров, которых ни разу не увольняли/не уходили сами в отставку по причине неудовлетворительных результатов?!? Или того же Липпи ни разу не увольняли?!? |
|
|
|
Jul 22 2011, 22:45
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Не понимаю некоторых форумчан (которые против Карпина, как и я) и сейчас против Капарроса.
Сами говорят, что в мире полно достойных нормальных тренеров, а сейчас почему то против этого испанца. Я считаю, что нам бы такой тренер вполне подошел: опытный (но не пенсионер далеко), работает уже долго, добивался неплохих результатов. Нам как раз такой и нужен. Имхо, разумеется. |
|
|
|
Jul 22 2011, 22:47
|
|
|
Не понимаю некоторых форумчан (которые против Карпина, как и я) и сейчас против Капарроса. Сами говорят, что в мире полно достойных нормальных тренеров, а сейчас почему то против этого испанца. Я считаю, что нам бы такой тренер вполне подошел: опытный (но не пенсионер далеко), работает уже долго, добивался неплохих результатов. Нам как раз такой и нужен. Имхо, разумеется. Он не Красножан... Не Сольбаккен... И не Андреев... Ну не знают они его, что ж поделать то... Тут и Де Зеува в плеймейкеры записывали... Привыкай... |
|
|
|
Jul 22 2011, 22:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Хоакин Капаррос: «Спартак» - великий клуб, но предложения не было http://www.sovsport.ru/news/text-item/470072 Комментарий Sovsport.ru дал тренер Хоакин Капаррос, который, по сведениям наших испанских коллег считается кандидатом на пост главного тренера «Спартака» - Предложения от «Спартака» не было. Великий клуб, но со мной из «Спартака» точно не связывались. Карпин? Он не звонил, но мы неплохо знакомы. Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России. Хочу работать, - сказал Капаррос. Ну так я и думала... Валееерий, забирай! И я Карпину один любой (а если новый тренер до понедельника будет, то два) матч на выбор прощу - против Порто 1, против Порто 2, против Ростова, против бомжей, против Алании или против Кубани. А форумчане то, вы что? Вы что носом вертите? Тут нежный лучик надежды засиял, что у нас может появиться тренер! Какая разница что он лишь в Испании тренеровал? Вон, Мауриньо, Боаш только в Португалии тренеровали, а их сразу в Англию забрали. Блин, хоть бы сраслось с Капарpосо... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Jul 22 2011, 22:51
|
|
|
Не понимаю некоторых форумчан (которые против Карпина, как и я) и сейчас против Капарроса. Сами говорят, что в мире полно достойных нормальных тренеров, а сейчас почему то против этого испанца. Я считаю, что нам бы такой тренер вполне подошел: опытный (но не пенсионер далеко), работает уже долго, добивался неплохих результатов. Нам как раз такой и нужен. Имхо, разумеется. Если речь обо мне, то я считаю, что Капаррос может и не идеальный вариант, даже наверняка, но вполне пригодный. Как я уже сказала ранее, всяко лучше Карпина. Это даже не обсуждается. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jul 22 2011, 22:52
|
|
|
Я лично не уверен в данном тренере)) Да Атлетик при нём прогрессировал) Но... помоему Бышевец может нам дать подобный результат (шучу)))))
|
|
|
|
Jul 22 2011, 22:53
|
|
|
Блин, хоть бы сраслось с Капарpосо... Было бы чему сростаться. Капаррос сказал же, что предложений от Спартака не было -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:01 |