IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 589 590 591 592 593 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Modern
сообщение Jul 22 2011, 23:37
Сообщение #8851

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Jul 23 2011, 00:20) *
Затрудняюсь назвать именно одного. Кто-то из них: Эрик Геретс, Феликс Магат, Клаудио Раньери, Жорже Жезус, Дан Петреску

Конечно сравнивать так достаточно трудно, но мне трудно назвать Геретса сильнее Капарроса, хотя, конечно, его Марсель несколько лет назад в игре с нами весьма впечатлил. Приблизительно такого же мнения о Жорже Жезусе. Этим я не хочу сказать, что я против них, просто не думаю, что кандидатура испанца по сравнению с ними худшая. Кандидатура Петреску мне, в принципя, нравится, но она мне кажется более рискованной.

Магат и Раньери, безусловно, отличные кандидатуры, но они мне кажутся достаточно фантастическими. Что касается остальных: кандидатуры хорошие, но лично мне все-таки кандидатура Капарроса посимпатичнее будет. biggrin.gif

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 22 2011, 23:38
Сообщение #8852

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ Jul 23 2011, 00:34) *
А вот это вряд ли. Федун уж больно в нем души не чаит. Карпин ему много денег сэкономил, даже вон в 2010, не смотря на все затраты на селекцию, в плюсе остался) Работает за ГТ, за ГД, всех помощников разогнал, да и помимо этого персонал сокращал.

Ну если так прикинуть - то Шавло вообще на трансферы считай и не тратился, однако же сместили. Не знаю, все может быть, Но насколько вероятно - другой вопрос.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 22 2011, 23:39
Сообщение #8853

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 22 2011, 23:35) *
Цитата(Davor Suker @ Jul 23 2011, 00:25) *
Цитата(Decorator @ Jul 22 2011, 23:21) *
А по мне - Капаррос, если будет, значит пускай будет Капаррос. Он хотя бы с опытом работы в клубах. Пускай попробует, это явно лучше чем сейчас. Правда меня блин это помешательство Карпина на Испании бесит.. Мне их Премьера совсем не по душе.. Ну да, куй с этим.. Я буду рад любым переменам, меня этот кошмар замучил, творящийся сейчас.

Вот и я о том же. Новый тренер, новые надежды.
Только если не попрет у него, как бы Карпин не вернулся и тогда уже действительно надолго (на -надцать лет).

Ну потом не отпирайтесь, что не "хоть бы кто, а лишь бы не Карпин"))))))))))))

Что, даже и Бышовцу? А может и Андрееву?

Варианты с одиозными личностями, естественно, рассматриваться не должны. Так что, конечно, не "хоть бы кто, лишь бы не Карпин", но и не "только суперпупермегатренер". Капаррос подходит. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2011, 23:39
Сообщение #8854

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Jul 23 2011, 00:34) *
Цитата(Decorator @ Jul 23 2011, 00:28) *
Цитата(Davor Suker @ Jul 22 2011, 23:25) *
Вот и я о том же. Новый тренер, новые надежды.
Только если не попрет у него, как бы Карпин не вернулся и тогда уже действительно надолго (на -надцать лет).

Я думаю, в случае если Каппарос будет нашим тренером и у него не попрет, Карпин полетит и с поста ГД, в след за Каппаросом. Такой вариант тоже нельзя исключать.

А вот это вряд ли. Федун уж больно в нем души не чаит. Карпин ему много денег сэкономил, даже вон в 2010, не смотря на все затраты на селекцию, в плюсе остался) Работает за ГТ, за ГД, всех помощников разогнал, да и помимо этого персонал сокращал.

А скоро и на поле с Тихоновым, Бесчастных и Родионовым выходить начнет... Ну чтоб з/п ведомость сократить...

Э-э-э-эххх... Вашу бы энергию, да в мирное бы русло... Райцентр бы тысяч на сто осветить бы можно было...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2011, 23:42
Сообщение #8855

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Davor Suker @ Jul 23 2011, 00:39) *
Варианты с одиозными личностями, естественно, рассматриваться не должны. Так что, конечно, не "хоть бы кто, лишь бы не Карпин", но и не "только суперпупермегатренер". Капаррос подходит. rolleyes.gif

А смысл? Или ты думаешь, что Капарос с Брызгаловым и Родри, Дзюбами, Комбаровыми да Махмудовыми сейчас бы в тройке шел бы?!?

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 22 2011, 23:46
Сообщение #8856

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 23 2011, 00:42) *
[А смысл? Или ты думаешь, что Капарос с Брызгаловым и Родри, Дзюбами, Комбаровыми да Махмудовыми сейчас бы в тройке шел бы?!?

Ой, а прямо после летнего окна Родри, Махмудов и все остальные у нас играть не будут. О каком вы тогда улучшении в игре говорите, если вас данные игроки не устраивают?Других не будет.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Modern
сообщение Jul 22 2011, 23:46
Сообщение #8857

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 23 2011, 00:25) *
Тоже ИМХО, но заезжал тут к коням Рамос... Это к тому, что все относительно...

И нас разве надо выводить в высшую лигу?!? Может это Алания ангажируют, а сотрудники СМИ просто со Спартаком-Аланией перепутали по старинке?)))))

Без обид, но все-таки сравнение с Рамосом мне кажется не очень корректным, все-таки он рулил всего-ничего.

Ваш юмор, безусловно, очень тонок, но все-таки хочу сказать, что очень часто встречаю комментарии про Гвардиолу, мол, ему и тренером классным быть не надо, все итак идет в руки, т. К. лучшая и очень сыгранная команда у него в руках. Не полностью, но отчасти согласен. Не исключаю, что позови его в Спартак и он начнет сливать похлеще Карпина. Поэтому хотелось бы, чтобы наш тренер рулил и "всякой мелочью" и достаточно большими клубами. Ибо риск при этом лопухнуться, имхо, минимален. Именно этим мне и нравится кандидатура Капарроса.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 22 2011, 23:47
Сообщение #8858

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 22 2011, 23:42) *
Цитата(Davor Suker @ Jul 23 2011, 00:39) *

А смысл? Или ты думаешь, что Капарос с Брызгаловым и Родри, Дзюбами, Комбаровыми да Махмудовыми сейчас бы в тройке шел бы?!?

Кто ж его знает? С Атлетиком он неплохо шел, а команда это середнячок Примеры. Так что почему бы и нет?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2011, 23:50
Сообщение #8859

Эксперт

Цитата(Decorator @ Jul 23 2011, 00:46) *
[А смысл? Или ты думаешь, что Капарос с Брызгаловым и Родри, Дзюбами, Комбаровыми да Махмудовыми сейчас бы в тройке шел бы?!?

Ой, а прямо после летнего окна Родри, Махмудов и все остальные у нас играть не будут. О каком вы тогда улучшении в игре говорите, если вас данные игроки не устраивают?Других не будет.

Веллитон, Дикань, Макеев, Рохо, Пареха, Паршивлюк, МакГиди, Де Зеув плюс 2 гипотетических новобранца хорошего уровня - и это уже совсем другой состав... Пусть даже один из названных легов будет на скамейке...

Или второй круг прошлого года ничего никому не показал? Даже ни на йоту?!?))))

+Quote Post
Modern
сообщение Jul 22 2011, 23:52
Сообщение #8860

Перворазрядник

На первом месте шел бы с большим отрывом.
Если не получается у Карпина, не значит, что не получится у всех. smile.gif

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 22 2011, 23:53
Сообщение #8861

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 22 2011, 23:50) *

Веллитон, Дикань, Макеев, Рохо, Пареха, Паршивлюк, МакГиди, Де Зеув плюс 2 гипотетических новобранца хорошего уровня - и это уже совсем другой состав... Пусть даже один из названных легов будет на скамейке...

Показал. Выдали неплохой отрезок, забрезжила надежда на 3-е место - но концовку слили, чуть лохомотов не пропустили. Так же и сейчас будет, если, конечно, не ограничимся одним де Зеувом. Свежая кровь немного поможет, а потом опять - 25.

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 22 2011, 23:54
Сообщение #8862

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 23 2011, 00:50) *

Нет, ты хочешь сказать Комбаровы играть не будут?Будут.
Родри - да наверняка тоже, в нем Карпин души не чает. И скорее всего вместо Рохо.
Дзюба - тоже скорее всего.

И я тебе скажу даже почему Дзюба и Комбаровы все равно играть будут. Потому что Дзюба и Комбаровы - это дети лимита.

Брызгалов и Махмудов сядут на бэнч, безусловно.

А в гипотетических хороших новобранцев - я уже верю с трудом. Рад буду ошибиться.

--------------------

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Jul 23 2011, 00:16
Сообщение #8863

ММ

Из: СССР

Цитата(ursula @ Jul 22 2011, 23:20) *
Цитата(Modern @ Jul 22 2011, 23:58) *
Ну ладно, можешь привести свой вариант достойного но незвездного тренера?
Назови, пожалуйста, одну, на твой взгляд, наилучшую реальную кандидатуру. rolleyes.gif

Затрудняюсь назвать именно одного. Кто-то из них: Эрик Геретс, Феликс Магат, Клаудио Раньери, Жорже Жезус, Дан Петреску

а как же Собачкин Сольбакен, КрасноЖан rolleyes.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 23 2011, 00:18
Сообщение #8864

Эксперт

Цитата(Modern @ Jul 23 2011, 00:52) *

На первом месте шел бы с большим отрывом.
Если не получается у Карпина, не значит, что не получится у всех. smile.gif

Ага. И ЛЧ на следующий год бы взял. А потом бы еще и ЧМ-18 по совместительству...

Если не получается у Карпина, это не значит, что получится у всех smile.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 23 2011, 00:21
Сообщение #8865

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Jul 23 2011, 00:53) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 22 2011, 23:50) *

Показал. Выдали неплохой отрезок, забрезжила надежда на 3-е место - но концовку слили, чуть лохомотов не пропустили. Так же и сейчас будет, если, конечно, не ограничимся одним де Зеувом. Свежая кровь немного поможет, а потом опять - 25.

Опять пророчествуешь?!?))))

А может для начала хотя бы дождемся оптимального (ну хоть процентов на 80) состава? Ну или хотя бы на оборону в сильнейшем составе хоть раз взглянем...

А там, глядишь, втянемся))))

+Quote Post

2001 страниц V  « < 589 590 591 592 593 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic