Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2011, 00:24
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
|
|
|
|
Jul 23 2011, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Нет, ты хочешь сказать Комбаровы играть не будут?Будут. Родри - да наверняка тоже, в нем Карпин души не чает. И скорее всего вместо Рохо. Дзюба - тоже скорее всего. И я тебе скажу даже почему Дзюба и Комбаровы все равно играть будут. Потому что Дзюба и Комбаровы - это дети лимита. Брызгалов и Махмудов сядут на бэнч, безусловно. А в гипотетических хороших новобранцев - я уже верю с трудом. Рад буду ошибиться. Возможнор, Димон и будет, тут скорее зависит от селекционного крена - возьмут сильного крайка - сядет на бенч, и мы будем лицезреть Дзюбу и Шешукова/Махмудова... Жа, это дети лимита... Но когда с ними будут Дикань, Паршивлюк, Пареха, Рохо, Деми, Мак, Велли плюс один - это будет уже боевой состав... В полном смысле слова боевой... |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:25
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Показал. Выдали неплохой отрезок, забрезжила надежда на 3-е место - но концовку слили, чуть лохомотов не пропустили. Так же и сейчас будет, если, конечно, не ограничимся одним де Зеувом. Свежая кровь немного поможет, а потом опять - 25. Опять пророчествуешь?!?)))) А может для начала хотя бы дождемся оптимального (ну хоть процентов на 80) состава? Ну или хотя бы на оборону в сильнейшем составе хоть раз взглянем... А там, глядишь, втянемся)))) Пытаюсь спрогнозировать дальнейшее развитие событий на основании имеющихся фактов. Так точнее. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ну ладно, можешь привести свой вариант достойного но незвездного тренера? Назови, пожалуйста, одну, на твой взгляд, наилучшую реальную кандидатуру. Затрудняюсь назвать именно одного. Кто-то из них: Эрик Геретс, Феликс Магат, Клаудио Раньери, Жорже Жезус, Дан Петреску а как же Сольбаккен уже пристроен. Красножан тоже сойдет, но меня же просили предложить самые предпочтительные варианты из всех возможных, точнее даже один. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ага. И ЛЧ на следующий год бы взял. А потом бы еще и ЧМ-18 по совместительству... Если не получается у Карпина, это не значит, что получится у всех Меня устраивает ваш ответ. Думаю, вы будете следующим прозревшим и перешедшим на светлую сторону силы. Не склонен к конформизму))) Так что вряд ли... Я, дабы вы знали, тоже далеко не противник Ван Галей и Магатов, даже сказал бы больше - сдается мне, что имен гипотетических ГТ я в данной ветке написал поболее, нежели многие поборники перемен... Но просто я в чудеса с детства не верю... И прекрасно себе представляю, что за "голова" у нашей "рыбы"... И тот же Ван Галь или Магат могут по моему появиться в Спартаке лишь с подачи Карпина, ибо Федун сам так никогда не поступит... Кстати, за юмор - спасибо))) |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:30
|
|
|
Ну ладно, можешь привести свой вариант достойного но незвездного тренера? Назови, пожалуйста, одну, на твой взгляд, наилучшую реальную кандидатуру. Затрудняюсь назвать именно одного. Кто-то из них: Эрик Геретс, Феликс Магат, Клаудио Раньери, Жорже Жезус, Дан Петреску а как же Сольбаккен уже пристроен. Красножан тоже сойдет, но меня же просили предложить самые предпочтительные варианты из всех возможных, точнее даже один. А Магат, Жесус и Петреску уволились что ли вчера? Я что то пропустил? |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:31
|
|
|
Показал. Выдали неплохой отрезок, забрезжила надежда на 3-е место - но концовку слили, чуть лохомотов не пропустили. Так же и сейчас будет, если, конечно, не ограничимся одним де Зеувом. Свежая кровь немного поможет, а потом опять - 25. Опять пророчествуешь?!?)))) А может для начала хотя бы дождемся оптимального (ну хоть процентов на 80) состава? Ну или хотя бы на оборону в сильнейшем составе хоть раз взглянем... А там, глядишь, втянемся)))) Пытаюсь спрогнозировать дальнейшее развитие событий на основании имеющихся фактов. Так точнее. А методология какая? Неужто математическое моделирование? Или кофейная гуща?))) |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А Магат, Жесус и Петреску уволились что ли вчера? Я что то пропустил? Они уже работают приличное время, ну может за исключением еще Магата. А Сольбаккен только принял команду, даже еще ни одного официального матча не сыграл. Бред предлагать его сейчас. Хотя Магат тоже бред, но по другим причинам, по тем же, что и ван Гаал бред. Хорошо, сокращу список до Эрика Геретса, Клаудио Раньери, Жорже Жезуса и Дана Петреску ЗЫ. Да и не входит Столе в узкий список кандидатов, только в расширенный, как и Красножан, например, как и Прюдомм, как и еще пяток-другой тренеров. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:34
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Показал. Выдали неплохой отрезок, забрезжила надежда на 3-е место - но концовку слили, чуть лохомотов не пропустили. Так же и сейчас будет, если, конечно, не ограничимся одним де Зеувом. Свежая кровь немного поможет, а потом опять - 25. Опять пророчествуешь?!?)))) А может для начала хотя бы дождемся оптимального (ну хоть процентов на 80) состава? Ну или хотя бы на оборону в сильнейшем составе хоть раз взглянем... А там, глядишь, втянемся)))) Пытаюсь спрогнозировать дальнейшее развитие событий на основании имеющихся фактов. Так точнее. А методология какая? Неужто математическое моделирование? Или кофейная гуща?))) Опыт двух прошлых сезонов и здравый смысл. Концовку мы даже в благополучном 2009-м слили. И не только из-за Джанаева. Не вижу веских причин, чтобы было иначе. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:37
|
|
|
Ну чтоб поверили, что нимбов нету...
Радомир Антич - ИМХО ну очень достойный кандидат... |
|
|
|
Jul 23 2011, 00:40
|
|
|
Опыт двух прошлых сезонов и здравый смысл. Концовку мы даже в благополучном 2009-м слили. И не только из-за Джанаева. Не вижу веских причин, чтобы было иначе. Это что, опять сломают Пареху и Газпром купит МакГиди что ли?!?)))) Давор, у тебя в центральной Америке родственников нет? Ну в смысле кровь майя не течет в тебе?!?)))) Ладно, ребят, я спать, работу еще завтра работать... |
|
|
|
Jul 23 2011, 01:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Серхио Маркаряна бы нам... опытнейший тренер и самое главное, везде, где бы не работал, создовал хорошее, крепкие коллективы... отлично может оборону выстроить...
как не крути, с Карпиным и до него, крепкого коллектива как не было, так и нет, а это важнее сейчас, чем сеюминутные успехи... |
|
|
|
Jul 23 2011, 06:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
А Магат, Жесус и Петреску уволились что ли вчера? Я что то пропустил? Они уже работают приличное время, ну может за исключением еще Магата. А Сольбаккен только принял команду, даже еще ни одного официального матча не сыграл. Бред предлагать его сейчас. Хотя Магат тоже бред, но по другим причинам, по тем же, что и ван Гаал бред. Хорошо, сокращу список до Эрика Геретса, Клаудио Раньери, Жорже Жезуса и Дана Петреску ЗЫ. Да и не входит Столе в узкий список кандидатов, только в расширенный, как и Красножан, например, как и Прюдомм, как и еще пяток-другой тренеров. ну вот кого, кого, а Мишеля Прюдома нах не надо, не вратарское это дело "Спартак" Москва тренировать, ну разве, что на менеджере |
|
|
|
Jul 23 2011, 21:45
|
|
|
Почему Капаррос не нужен «Спартаку»
http://sportdialog.ru/mainarticles/pochemu...nuzhen-spartaku Собирает команды по крупицам Любит заниматься с молодежью, открывать им дорогу в большой футбол Способен создать коллектив на пустом месте Ставит интересный футбол Умеет создать на руинах, оставшихся от прежних специалистов, крепкий коллектив После прочтения статьи, пришла к мысли, что именно такой тренер нам и нужен сейчас С бобсоккера: [Эксперт] Макс Сегодня 20:33 Нередко, к сожалению, коллеги пишут о чем-либо, основываясь на сухой статистике цитатах и т д. Точно так же, случается, комментируют матчи по ТВ. Понятно, что нет возможности почувствовать специфику изнутри. Но в таком случае не следует судить о чем-либо, по моему скромному мнению. Мне доводилось пересекаться с Капарросом. И немало матчей его команд смотрел, вживую и по ТВ. Интересный тренер, поверьте. Если будет повод, обязательно расскажу о нем подробнее. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jul 23 2011, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Почему Капаррос не нужен «Спартаку» http://sportdialog.ru/mainarticles/pochemu...nuzhen-spartaku Собирает команды по крупицам Любит заниматься молодежью, открывать им дорогу в большой футбол Способен создать коллектив на пустом месте Ставит интересный футбол Умеет создать на руинах, оставшихся от прежних специалистов, крепкий коллектив После прочтения статьи, пришла к мысли, что именно такой тренер нам и нужен сейчас главный вопрос, сможет ли он работать, когда надо и в чемпионате играть и на еврокубки отвлекаться? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:37 |