Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2011, 09:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
У этих людей, совершенно другая психология, для них это не работа как у немцев, не религия как у итальянцев, не карнавал как у бразильцев и не война как у аргентинцев у них футбол это шоу Самодостаточное шоу без оглядки на результат. Когда босс МЛС вызывает коуча и спрашивает "Послушай Билл, наша команда идёт на 12 месте, мне это не очень нравится" Коуч отвечает "Какая разница какое место у нас ведь на нас валом ходит народ, наши игроки такое выделывают в игре, людям это нравится, и посещаемость растёт. Прибыли от билетов и рекламы повышаются, а на место плевать, кто про него вспомнит пару лет назад" И босс соглашается, потому что для него привлечение людей важнее чем очки. Нам этого не понять, да и прибыль от зрителей никак не зависит скрытый текстЯ так и думал кроме как написать очередную массу бреда высосанногго из пальца(ну или рожденного в башке не раз проломленной ключем на 27) больше ты ни на что не способен. Про США это видимо из личного опыта написано, ты видать и там слесарем успел поработать и доподленно и в таких подробностях знаешь что там да как И еще, тренер тобой описанный очень понравился бы Федуну, он то походу американец у нас. PS: А называть юзера дебилом это считается нормальным для модератора данного форума, или это только модератором со средним-специальным дозволяется ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 29 2011, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
PS: А называть юзера дебилом это считается нормальным для модератора данного форума, или это только модератором со средним-специальным дозволяется ? где я называл юзера дебилом? я сказал что среди начальников полные дебилы попадаются -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2011, 20:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Херардо Мартино покинул пост главного тренера сборной Парагвая
http://news.sport-express.ru/2011-07-29/452969/ Главный тренер сборной Парагвая Херардо Мартино подал в отставку, сообщает Reuters. Под руководством 48-летнего специалиста команда дошла до четвертьфинала чемпионата мира-2010 в ЮАР, а совсем недавно заняла второе место на Кубке Америки, проходившем на родине Мартино – Аргентине. "С сегодняшнего дня я не тренер сборной Парагвая. Считаю, что не смогу больше приносить пользу команде и реализовать все то, что задумывалось, когда я только возглавил сборную", - заявил Мартино. -- Хотя думаю, что его оборонительный стиль будет многим не по душе. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 29 2011, 23:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Херардо Мартино покинул пост главного тренера сборной Парагвая http://news.sport-express.ru/2011-07-29/452969/ Главный тренер сборной Парагвая Херардо Мартино подал в отставку, сообщает Reuters. Под руководством 48-летнего специалиста команда дошла до четвертьфинала чемпионата мира-2010 в ЮАР, а совсем недавно заняла второе место на Кубке Америки, проходившем на родине Мартино – Аргентине. "С сегодняшнего дня я не тренер сборной Парагвая. Считаю, что не смогу больше приносить пользу команде и реализовать все то, что задумывалось, когда я только возглавил сборную", - заявил Мартино. -- Хотя думаю, что его оборонительный стиль будет многим не по душе. Старков в квадрате. ИМХО не наш вариант. |
|
|
|
Aug 1 2011, 12:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Как услышу Липпи, так какая та... эта.. просыпается.
Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи считает, что главными фаворитами в борьбе за звание чемпиона в серии А являются "Милан" и "Наполи", сохранившие с прошлого сезона главных тренеров. "Милан" и "Наполи" не меняли главных тренеров, и это делает их фаворитами. Следом идут "Ювентус", "Интер" и "Рома". Всем интересно, как будет выглядеть "Рома" в новом сезоне, даже мне самому. Они решили изменить свою футбольную философию и пригласили новых игроков. У этих футболистов великое будущее. Несмотря на это у "Милана" и "Наполи" все еще есть преимущество перед остальными командами", - приводит Sky Sport Italia слова Липпи. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 6 2011, 01:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Что то не видно креатива от сторонников отставки...
Ребяты, давай конструктив! Что ж Вы на Красножане да Божовиче ограничились то?!? Ну и Петреску с Силкиным не предлагать - не уйдут они)))) |
|
|
|
Aug 6 2011, 13:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Что то не видно креатива от сторонников отставки... Да как же? Я почти каждый день стараюсь чем-то новеньким порадовать. Мало, что ли?)) Пол обещал вот... Видимо, на днях выложит простыню на Пол-форума. Так шо, не переживай. Усё будя)) -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Aug 6 2011, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну ждем-с тогда. Тем более если и Пол созрел))))
|
|
|
|
Aug 9 2011, 14:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27-June 11 Из: ПМР, Днестровск Пользователь №: 11.653 ICQ: 481188454 ВКонтакте
|
Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам
Наставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами. "Если выяснится, что сборная Турции связана с этим скандалом, тогда я уйду. Футбол — важная часть в экономике этой страны. Оправдания подобным вещам нет", — цитирует бывшего тренера сборной России volkskrant.nl. Можт выцепить, вместе с Маню ? Там ведь всё жуть как серьёзно. Только вот договорняки сборной - это уже слишком... |
|
|
|
Aug 9 2011, 14:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам Наставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами. "Если выяснится, что сборная Турции связана с этим скандалом, тогда я уйду. Футбол — важная часть в экономике этой страны. Оправдания подобным вещам нет", — цитирует бывшего тренера сборной России volkskrant.nl. Можт выцепить, вместе с Маню ? ДАдададада и валеру в таллиннн, а нам Гуся ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 9 2011, 14:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам
Наставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами. "Если выяснится, что сборная Турции связана с этим скандалом, тогда я уйду. Футбол — важная часть в экономике этой страны. Оправдания подобным вещам нет", — цитирует бывшего тренера сборной России volkskrant.nl. Напомним, что скандал разгорелся в последние несколько месяцев. Под подозрение попали около 20 поединков чемпионата Турции. Старт сезона отложен на месяц в связи с расследованием. http://www.championat.com/football/news-891523.html По-моему, хорошая кандидатура для Спартака |
|
|
|
Aug 9 2011, 14:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам Наставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами. "Если выяснится, что сборная Турции связана с этим скандалом, тогда я уйду. Футбол — важная часть в экономике этой страны. Оправдания подобным вещам нет", — цитирует бывшего тренера сборной России volkskrant.nl. Можт выцепить, вместе с Маню ? видимо ищет предлог съПаться, но к нам 100% не пойдёт (даже в членси не пошёл). Гусу нужна свобода, а в клубе каждый день на работу ходить надо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 9 2011, 14:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам Наставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами. "Если выяснится, что сборная Турции связана с этим скандалом, тогда я уйду. Футбол — важная часть в экономике этой страны. Оправдания подобным вещам нет", — цитирует бывшего тренера сборной России volkskrant.nl. Можт выцепить, вместе с Маню ? ДАдададада и валеру в таллиннн, а нам Гуся ! а как же Андреев? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 9 2011, 14:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам Наставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами. "Если выяснится, что сборная Турции связана с этим скандалом, тогда я уйду. Футбол — важная часть в экономике этой страны. Оправдания подобным вещам нет", — цитирует бывшего тренера сборной России volkskrant.nl. Можт выцепить, вместе с Маню ? ДАдададада и валеру в таллиннн, а нам Гуся ! а как же Андреев? Я же болею за Спартак в отличии от карпинолюбов и желаю ему лучшего, а Вам тока кудри да пудры падавай -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 9 2011, 14:45
|
|
|
|
Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам Наставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами. "Если выяснится, что сборная Турции связана с этим скандалом, тогда я уйду. Футбол — важная часть в экономике этой страны. Оправдания подобным вещам нет", — цитирует бывшего тренера сборной России volkskrant.nl. Можт выцепить, вместе с Маню ? ДАдададада и валеру в таллиннн, а нам Гуся ! а как же Андреев? Я же болею за Спартак в отличии от карпинолюбов и желаю ему лучшего, а Вам тока кудри да пудры падавай Боюсь что Гус его в помошники не возьмёт, и будешь ты поливать Гуса как сейчас Карпина. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:07 |