Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 17 2011, 09:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Опять Урсула своего лысенького пеарит? *)))* Да не нужна нам эта норвежская реинкарнация Газзаева. Чужой он. Лучше бы ты там присмотрела кого-то из своих. Не Клоппа, так Шаафа. Как он там, не уволили еще? Если что - берем!))
-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Aug 17 2011, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ааааааааааааааааа))))))))))))
хотел Урсулу подколоть собаккеным, а тут без меня уже)))))))))))))))))))) приколол аргумент что ему задачу поставили сохранение места в БЛ, пацталом, так у нас и своих спецов по сохранению от вылета в пердив дохренища))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 17 2011, 18:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
На того же Тарханова хотя бы. Вполне подходящая кандидатура для главного тренера и опытный и человек приятный и спартаковский. Во первых Тарханов больше армейский. И он слишком мягок для нашего бардака, нам нужен диктатор, хотя бы временно а Тарханов совсем на него не тянет Слишком мягок? Ты, КОТЪ, по-моему, сам не знаешь, что говоришь. В ФК видела как на сборах Тарханов орал (или скажем так, очень громко пихал) на своих футболистов. Ты бы видел их лица) А кроме того, как ты думаешь, почему в этом году КС стали показывать плохие результаты, особенно по сравнению с прошлым сезоном? Не знаешь? Тогда советую почитать тебе интервью Самсонова сразу после отставки Тарханова. Со слов Самсонова, команда облегченно выдохнула. Наверно потому, что тренер был слишком добр и мягок к ним, угу По настоящему жёсткие тренеры не орут, их и так боятся и уважают. Посоветую тебе, найти в инете хронику про Бескова, как он общается с игроками. Если Бесков был недоволен игроком, в его голосе звучиал такой сарказм, что игрок готов был провалится на месте. А Тарханов действительно мягкий человек, который по роду службы обязан быть жёстким, а это само по себе не есть гуд. Тарханов теоретик и очень хорош как второй тренер, коим он и был при Романцеве. К тому же хоть в судьбе Tарханова и была спартаковская полоса, но всё таки он больше армеец чем спартаковец. Напомню тебе, что он был замечательным нападающим в ЦСКА. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 17 2011, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Тема "Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера" мне казалось умерла после анжи и терека:) Ан нет... трем еще!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 17 2011, 18:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Тема "Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера" мне казалось умерла после анжи и терека:) Ан нет... трем еще!:) собаккены и клоппы остались))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 17 2011, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Тема "Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера" мне казалось умерла после анжи и терека:) Ан нет... трем еще!:) собаккены и клоппы остались))))))))) не густо все же:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 17 2011, 19:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Тема "Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера" мне казалось умерла после анжи и терека:) Ан нет... трем еще!:) собаккены и клоппы остались))))))))) Надо границы территории Тарасовки мелком "Машенька" очертить, что-бы клоппы не бегали. |
|
|
|
Aug 17 2011, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.164 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тема "Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера" мне казалось умерла после анжи и терека:) Ан нет... трем еще!:) собаккены и клоппы остались))))))))) Надо границы территории Тарасовки мелком "Машенька" очертить, что-бы клоппы не бегали. Она ж вроде против тараканов... |
|
|
|
Aug 17 2011, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Aug 17 2011, 19:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Aug 17 2011, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Федун сам тренировать будет после Валеры.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 17 2011, 20:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну, одно-то отличие есть и существенное: Карпин эти результаты показал на третьем году работы в Спартаке, а Сольбаккен - первом в Кельне. я бы хотел посмотреть чо покажет в Кёльне Собачкин на третьем году, но видимо не дождусь, уволят его, уверен на 100% Сольбакен - бездарность! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 17 2011, 20:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Я бы Бубнова взял начальником команды и Дасаева тренером вратарей.
А вообще я все больше склоняюсь к мнению, что нам нужен Романцев в качестве главного, больше действительно достойных кандидатур на данный момент нет, ну если не брать совсем уж фантастические варианты вроде Газзаева, Бердыева или Хиддинка. Так и хочется написать ему письмо Олег Иваныч, выручай. Разного рода тренерская молодежь и иностранцы у меня энтузиазма на данный момент не вызывают. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Aug 17 2011, 20:38
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ну, одно-то отличие есть и существенное: Карпин эти результаты показал на третьем году работы в Спартаке, а Сольбаккен - первом в Кельне. я бы хотел посмотреть чо покажет в Кёльне Собачкин на третьем году, но видимо не дождусь, уволят его, уверен на 100% Вполне возможно. Я не утверждал и не утверждаю, что датчанин прям ну очень хороший тренер. В Копене у него получилось, а на более серьезном уровне он сейчас проходит проверку. Начал неудачно, но выводы делать рано. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 17 2011, 20:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Ну, одно-то отличие есть и существенное: Карпин эти результаты показал на третьем году работы в Спартаке, а Сольбаккен - первом в Кельне. я бы хотел посмотреть чо покажет в Кёльне Собачкин на третьем году, но видимо не дождусь, уволят его, уверен на 100% Сольбакен - бездарность! Это даже не обсуждается... Я бы Бубнова взял начальником команды и Дасаева тренером вратарей. А вообще я все больше склоняюсь к мнению, что нам нужен Романцев в качестве главного, больше действительно достойных кандидатур на данный момент нет, ну если не брать совсем уж фантастические варианты вроде Газзаева, Бердыева или Хиддинка. Так и хочется написать ему письмо Олег Иваныч, выручай. Разного рода тренерская молодежь и иностранцы у меня энтузиазма на данный момент не вызывают. Бубена на пушечный выстрел к Тарасовке подпускать нельзя. Что касается Дасаева, то если не ошибаюсь, он квасит прилично. ОИР? А хочет он сам этого? Так что, как не крути, остается Карпин. Вот помощник ему опытный (Тарханов, Ярцев, тот же ОИР) очень даже пригодился бы. P.S.! а вообще мне сдается, что Карпин пришел надолго. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:52 |