Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2011, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
посмотри игры Мальорки прошлого сезона и восторгайся тактикой и ситуация там 1 в 1 как с Хетафе, как со Спартаком так и с Мальоркой, принимает команду наверху и опускает внизу тактик блин как меня раздражает когда говорят не зная темы, субъективизм так и прёт Он принимал Мальорку в одном состоянии, а уже ближе к чемпионату состояние клуба стало совсем другим. И вовсе не по его причине, а по финансовым. Ты если не знаешь, то молчи лучше за умного сойдешь. В руководстве там наверно сплошь ипланы сидят, уволили бы поди, если бы все было так, как пишешь ты. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Команда бежать должна с 1-го тура, а не с 21! дальше не читал после этих слов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну руководит это громко сказано... Как сказано, так и сказано! Для тебя громко, для меня - нормально... Фергюсон, да руководит... Венгер руководит... О! А где этот ваш, как его там, Солбакен? Федун разбирается... в финансах... ну а Карпин... как раз таки отличная фишка для экономии бюджета... эт тож самое что и с ремонтом... можно гастера нанять (Карпин) и смореть как он дорогую сантехнику хуячит, или профи нанять и наслаждаться быстрой качественной работай... Не, я не пойму, ты собираешься учить Федуна как дела делать, в том числе и спортивные? 1) т. Е. я понимаю, что тебя устраивает болтанка в середине таблицы, множество проёбов с неприличным счётом середнякам и прочее... Ну ок, дело вкуса. Добавлю ещё, мягко говоря, не выразительная игра, а если не мягка, полная отсутствие пония среди футболистов между собой, отсутствие тактики, выучки и прочего... 2) Я Сольбаккена не предлагал, не поддерживал... Бзик у тебя на него!) 3) Ну зачем же мне его учить... он сам научит... У нас просто разные понимая, того, что клубу надо... Я вижу, что Спартаку, для того что бы вернуть былое величие крайне необходимо сменить менеджмент, сменить тренера, ну и значительно усилить состав... Федун видит что всё ок, так как есть... т. Е. средний тренер, средние игроки, средние успехи.. зато самый успешный клуб, с финансовой точки зрения в Раше... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
посмотри игры Мальорки прошлого сезона и восторгайся тактикой и ситуация там 1 в 1 как с Хетафе, как со Спартаком так и с Мальоркой, принимает команду наверху и опускает внизу тактик блин как меня раздражает когда говорят не зная темы, субъективизм так и прёт Он принимал Мальорку в одном состоянии, а уже ближе к чемпионату состояние клуба стало совсем другим. И вовсе не по его причине, а по финансовым. Ты если не знаешь, то молчи лучше за умного сойдешь. В руководстве там наверно сплошь ипланы сидят, уволили бы поди, если бы все было так, как пишешь ты. я то за умного сойду, тебе уже это не грозит ну просвети каким боком деньги повлияли на игру и физуху что команда чуть не вылетела хотя шла в середке? договорняки катали и матчи сливали? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
кстати, Лаудруп так же феерил в Дании как и Сольбаккен и признавался там лучшим, Урсула Надо туда кумира вашего закинуть, вот и посмотрим выплывет или нет. Есть чуйка, что потонет -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 23 2011, 18:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Команда бежать должна с 1-го тура, а не с 21! дальше не читал после этих слов У Карпина то она ой как бежит... Я сморю... бежит прям как Хусейн Болт... аш 4,5 с половиной километра наматывает краёк за 1 час игры... хм если учесть что средне статистический человек проходит пешком за час 6... бегунки прям... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:26
|
|
|
Команда бежать должна с 1-го тура, а не с 21! дальше не читал после этих слов У Карпина то она ой как бежит... Я сморю... бежит прям как Хусейн Болт... аш 4,5 с половиной километра наматывает краёк за 1 час игры... хм если учесть что средне статистический человек проходит пешком за час 6... бегунки прям... ты эта, давай за Лау три, про тот самый багаж, один уже Урсула сама заболтавшись опровергла))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:26
|
|
|
|
посмотри игры Мальорки прошлого сезона и восторгайся тактикой и ситуация там 1 в 1 как с Хетафе, как со Спартаком так и с Мальоркой, принимает команду наверху и опускает внизу тактик блин как меня раздражает когда говорят не зная темы, субъективизм так и прёт Он принимал Мальорку в одном состоянии, а уже ближе к чемпионату состояние клуба стало совсем другим. И вовсе не по его причине, а по финансовым. Ты если не знаешь, то молчи лучше за умного сойдешь. В руководстве там наверно сплошь ипланы сидят, уволили бы поди, если бы все было так, как пишешь ты. я то за умного сойду, тебе уже это не грозит ну просвети каким боком деньги повлияли на игру и физуху что команда чуть не вылетела хотя шла в середке? договорняки катали и матчи сливали? Ну а ты посмотри на примере наших клубов, как отсутствие денег влияет на результаты... Ну возьми к примеру ту же Томь...!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:27
|
|
|
кстати, Лаудруп так же феерил в Дании как и Сольбаккен и признавался там лучшим, Урсула Надо туда кумира вашего закинуть, вот и посмотрим выплывет или нет. Есть чуйка, что потонет у тебя херовая чуйка, помним чуйку с Базелем)))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:27
|
|
|
Команда бежать должна с 1-го тура, а не с 21! дальше не читал после этих слов Почему не бежала? С бомжами команда отлично бежала. Причем с первого тура и было видно на что на сборах делался упор и во что планирует играть Лау. У Карпина и к 21 туру не понятно что делали на сборах зимой и во что играть планировали. С мусорами бежала. Не выиграли да, но и Карпин у мусаров ни разу не выиграл. А игры с кепками и с кубанью по качеству ничем не отличаются от игр под руководством Карпина, например, с той же Кубанью в Краснодаре, с Ростовым, с Амкаром, с Анжи в хачкале, с Легией. Все тот же голый зад и импотенция в атаке. Только одного быстро уволили, а второй гений оказывается, надо дать поработать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Aug 23 2011, 18:28
|
|
|
|
кстати, Лаудруп так же феерил в Дании как и Сольбаккен и признавался там лучшим, Урсула Надо туда кумира вашего закинуть, вот и посмотрим выплывет или нет. Есть чуйка, что потонет у тебя херовая чуйка, помним чуйку с Базелем)))))) У меня тоже куёвая... сказал пасанам в скайпе, что Спартак Нальчик никакущий 2-0 ёбнем... а на деле, отскочили... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:29
|
|
|
Ну а ты посмотри на примере наших клубов, как отсутствие денег влияет на результаты... Ну возьми к примеру ту же Томь...!) жалко что в Испании нет Путина, так бы помог Лау -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Команда бежать должна с 1-го тура, а не с 21! дальше не читал после этих слов Почему не бежала? С бомжами команда отлично бежала. Причем с первого тура и было видно на что на сборах делался упор и во что планирует играть Лау. У Карпина и к 21 туру не понятно что делали на сборах зимой и во что играть планировали. С мусорами бежала. Не выиграли да, но и Карпин у мусаров ни разу не выиграл. А игры с кепками и с кубанью по качеству ничем не отличаются от игр под руководством Карпина, например, с той же Кубанью в Краснодаре, с Ростовым, с Амкаром, с Анжи в хачкале, с Легией. Все тот же голый зад и импотенция в атаке. Только одного быстро уволили, а второй гений оказывается, надо дать поработать Ну игры с кубанью, как Карпина, так и Лау, можно сбросить... ибо ранней весной играли... говно там поле было, не поиграешь особенно... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
У Карпина то она ой как бежит... Я сморю... бежит прям как Хусейн Болт... аш 4,5 с половиной километра наматывает краёк за 1 час игры... хм если учесть что средне статистический человек проходит пешком за час 6... бегунки прям... Дык это ж... Свежести не хватило после Легии. Во! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Aug 23 2011, 18:30
|
|
|
|
Ну а ты посмотри на примере наших клубов, как отсутствие денег влияет на результаты... Ну возьми к примеру ту же Томь...!) жалко что в Испании нет Путина, так бы помог Лау Да, печалька... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 04:47 |