IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 604 605 606 607 608 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
robot-max
сообщение Aug 23 2011, 18:31
Сообщение #9076

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Decorator @ Aug 23 2011, 19:29) *
Цитата(robot-max @ Aug 23 2011, 19:24) *
У Карпина то она ой как бежит... Я сморю... бежит прям как Хусейн Болт... аш 4,5 с половиной километра наматывает краёк за 1 час игры... хм если учесть что средне статистический человек проходит пешком за час 6... бегунки прям...

Дык это ж... Свежести не хватило после Легии. Во! rolleyes.gif

Точняк... завили помидорки то у команды...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 23 2011, 18:32
Сообщение #9077

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(TED @ Aug 23 2011, 19:11) *
Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 18:58) *
Особенно смешно было, когда он на сборах наигрывал один состав с флангами, а потом как в первом туре все его гнилушки предсезонные полетили прахом, стал судорожно пробовать бразильский вариант и опять мимо цели, таки перебирал до лета метод тыка в надежде нащуть хоть что-то, что будет приносить результат, схемы, сочетания, КОГДА ВСЁ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ ДЕЛАЕТСЯ НА ПРЕДСЕЗОННЫХ СБОРАХ! А в сезоне только оттачивается. Специалист куев, гений наш непризнанный

Пункт 3.6 правил форума гласит:
"За оскорбление игроков, тренеров, руководства и других причастных к «ФК Спартак-Москва»лиц участник наказывается баном на 5 дней".

В пункте 3.1 сказано, что "Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было".

Интересно, а у нас правила соблюдаются или нет? Вот и проверим))

Ты прикалываешься?

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 23 2011, 18:41
Сообщение #9078

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ольгерд @ Aug 23 2011, 18:48) *
Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 17:06) *
Цитата(Микс @ Aug 23 2011, 18:03) *
А что же такого гения команда получше не позвала?

Карпина вообще никто не зовет, но он же гений, не так ли? rolleyes.gif

Не исключено. Откуда знаешь, что нет? Каждый человек в чём-то гениален. Может, она у Валерий Георгиевича запаздывает? Проявление гениальности может появиться с возрастом. Например, Ван Гог начал писать картины уже в зрелом возрасте.

Хреновато закончил Ван Гог:) Умом тронулся и запил:) И признали его только после смерти...
Такую судьбу Валере? Да ну НАХЪ!:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
DUST
сообщение Aug 23 2011, 18:41
Сообщение #9079

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Aug 23 2011, 19:17) *
1) т. Е. я понимаю, что тебя устраивает болтанка в середине таблицы, множество проёбов с неприличным счётом середнякам и прочее... Ну ок, дело вкуса.
Добавлю ещё, мягко говоря, не выразительная игра, а если не мягка, полная отсутствие пония среди футболистов между собой, отсутствие тактики, выучки и прочего...
2) Я Сольбаккена не предлагал, не поддерживал... Бзик у тебя на него!)
3) Ну зачем же мне его учить... он сам научит... У нас просто разные понимая, того, что клубу надо... Я вижу, что Спартаку, для того что бы вернуть былое величие крайне необходимо сменить менеджмент, сменить тренера, ну и значительно усилить состав... Федун видит что всё ок, так как есть... т. Е. средний тренер, средние игроки, средние успехи.. зато самый успешный клуб, с финансовой точки зрения в Раше...

1) Не устраивает, разумеется, но у меня другие взгляды на причины и на их решение!
2) У тебя на Карпина бзик! А я пишу про этого Сольбакена назло тем, кто говорит, что он лучше Карпина!
3) И чего? Ну ты не в состоянии сделать, чтоб солнце не садилось, чтоб рубль стал дороже доллара... Так и Федун, он есть и надо это принять как должное! А вот писать что надо сделать, чтоб всё было заепись может кто угодно! На любые темы!
Примерно так:
Чтобы обогнать Мерседес, мне надо продать Жигули, купить Феррари, заправить его хорошим бензином и обогнать Мерседес...
Делов-то...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 23 2011, 18:44
Сообщение #9080

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(DUST @ Aug 23 2011, 19:41) *
А вот писать что надо сделать, чтоб всё было заепись может кто угодно! На любые темы!
Примерно так:
Чтобы обогнать Мерседес, мне надо продать Жигули, купить Феррари, заправить его хорошим бензином и обогнать Мерседес...
Делов-то...

и тут найдутся свои Полесовы
и будет примерно так:
На Феррари они ездят, а плашек на 16 дюймов нет bn.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 23 2011, 18:46
Сообщение #9081

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 19:01) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 23 2011, 18:50) *
Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 20:40) *
Когда команду к сезону готовил Лау, Карп выехал с командой на 2-е место, команда бежала

Ага, его значит уволили за то что команда бежала, а не за то что проиграли Моске и динаме. Урсул брось притворяться ничего не помнящей, smile.gif Лау как раз и обвиняли что команда не бежит, а он не в состоянии встряхнуть. Я был против его увольнения точно так же как сейчас после Карпина, и тогда и сейчас говорю такое положение потом пройдёт и будет лучше. Если бы Карпин ничего из себя не представлял, ну как твой собакин например, команда бы упала ещё ниже и никакой багаж не помог

Лау виновен только в том, что команда существовала отдельно от тренера. Даже не команда, не было ее, а был тренер и был разрозненный набор футболистов. Все, что сделал Карпин, объединил команду и заставил поверить в себя. ВСЁ! Не веришь мне, почитай интервью игроков после отставки Лау, того же Быстрова, Карпина. Блин, стотыщпятьсот раз уже писала об этом и надо же, опять надо повторять!

А что Валера был в стороне от процесса? Он не видел, что ЛАУ, которго он и припер, и команда живут отдельно?
Это мотиватор не мог тогда как ГД кста а не куй с горы повлиять на ситуацию? Хватило толку СМС ку отпправить или позвонить там и сказать пошел НАХЪ собирай чемодан! Так работают менеджеры топового уровня?
Нахъ тогда нужен такой ГД!

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 23 2011, 18:48
Сообщение #9082

Гроссмейстер

Цитата(DUST @ Aug 23 2011, 19:41) *
Цитата(robot-max @ Aug 23 2011, 19:17) *
1) т. Е. я понимаю, что тебя устраивает болтанка в середине таблицы, множество проёбов с неприличным счётом середнякам и прочее... Ну ок, дело вкуса.
Добавлю ещё, мягко говоря, не выразительная игра, а если не мягка, полная отсутствие пония среди футболистов между собой, отсутствие тактики, выучки и прочего...
2) Я Сольбаккена не предлагал, не поддерживал... Бзик у тебя на него!)
3) Ну зачем же мне его учить... он сам научит... У нас просто разные понимая, того, что клубу надо... Я вижу, что Спартаку, для того что бы вернуть былое величие крайне необходимо сменить менеджмент, сменить тренера, ну и значительно усилить состав... Федун видит что всё ок, так как есть... т. Е. средний тренер, средние игроки, средние успехи.. зато самый успешный клуб, с финансовой точки зрения в Раше...

1) Не устраивает, разумеется, но у меня другие взгляды на причины и на их решение!
2) У тебя на Карпина бзик! А я пишу про этого Сольбакена назло тем, кто говорит, что он лучше Карпина!
3) И чего? Ну ты не в состоянии сделать, чтоб солнце не садилось, чтоб рубль стал дороже доллара... Так и Федун, он есть и надо это принять как должное! А вот писать что надо сделать, чтоб всё было заепись может кто угодно! На любые темы!
Примерно так:
Делов-то...

Хм... А есть Альтернатива... купить Субару, значительно дешевше Феррари, оборутдовать... и вуаля... мерен позади... А если найти вообще грамотного умельца... То и жигуль можно заставить обойти мерен...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 23 2011, 18:50
Сообщение #9083

Эксперт

Цитата(robot-max @ Aug 23 2011, 19:28) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 23 2011, 19:27) *
Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 19:19) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 23 2011, 19:12) *
кстати, Лаудруп так же феерил в Дании как и Сольбаккен и признавался там лучшим, Урсула bp.gif

Надо туда кумира вашего закинуть, вот и посмотрим выплывет или нет. Есть чуйка, что потонет wink.gif

у тебя херовая чуйка, помним чуйку с Базелем))))))

У меня тоже куёвая... сказал пасанам в скайпе, что Спартак Нальчик никакущий 2-0 ёбнем... а на деле, отскочили...

Да ты там ваще попал:) Прогнозист куев!

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 23 2011, 18:51
Сообщение #9084

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Aug 23 2011, 19:46) *
А что Валера был в стороне от процесса? Он не видел, что ЛАУ, которго он и припер, и команда живут отдельно?
Это мотиватор не мог тогда как ГД кста а не куй с горы повлиять на ситуацию? Хватило толку СМС ку отпправить или позвонить там и сказать пошел НАХЪ собирай чемодан! Так работают менеджеры топового уровня?
Нахъ тогда нужен такой ГД!

Самое интересное, что всё отчётливо видил Карпин... т. К. всё время на базе тусовался, даже во время сборов вместе с командой был... Не ну а хули, подсидел... Вместо оказания помощи, бросил тонуть... ну и в нужный момент сел на его место... на двух должностях то и платят за двоих... хоть и один контракт то... да и финансовый поток клуба в руках...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 23 2011, 18:52
Сообщение #9085

Эксперт

Цитата(robot-max @ Aug 23 2011, 19:29) *
Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 19:27) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 23 2011, 19:17) *
Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 19:14) *
Команда бежать должна с 1-го тура, а не с 21!

bu.gif у Лау команда бежала с 1-го тура?
дальше не читал после этих слов br.gif

Почему не бежала? С бомжами команда отлично бежала. Причем с первого тура и было видно на что на сборах делался упор и во что планирует играть Лау.
У Карпина и к 21 туру не понятно что делали на сборах зимой и во что играть планировали.
С мусорами бежала. Не выиграли да, но и Карпин у мусаров ни разу не выиграл.
А игры с кепками и с кубанью по качеству ничем не отличаются от игр под руководством Карпина, например, с той же Кубанью в Краснодаре, с Ростовым, с Амкаром, с Анжи в хачкале, с Легией. Все тот же голый зад и импотенция в атаке. Только одного быстро уволили, а второй гений оказывается, надо дать поработать

Ну игры с кубанью, как Карпина, так и Лау, можно сбросить... ибо ранней весной играли... говно там поле было, не поиграешь особенно...

Я тут на форуме читал, что в варшаве высокая трава игру сломала, мол отскок не тот, скорости не те... Честно прикуел немного...

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Aug 23 2011, 18:52
Сообщение #9086

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(robot-max @ Aug 23 2011, 19:48) *
Хм... А есть Альтернатива... купить Субару, значительно дешевше Феррари, оборутдовать... и вуаля... мерен позади... А если найти вообще грамотного умельца... То и жигуль можно заставить обойти мерен...

Вообщем-то об этом я и писал выше:
А вот писать что надо сделать, чтоб всё было заепись может кто угодно! На любые темы!
Теперь про то как на Субару обогнать Мерседес. Тока надо её оборутдовать.
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 23 2011, 18:56
Сообщение #9087

Гроссмейстер

Цитата(DUST @ Aug 23 2011, 19:52) *
Цитата(robot-max @ Aug 23 2011, 19:48) *

Вообщем-то об этом я и писал выше:
Теперь про то как на Субару обогнать Мерседес. Тока надо её оборутдовать.
rolleyes.gif

Вот что у нас и получается... Сенитка и Кони условные мерены... Спартак Субару... оборудование то есть... и никто не спорит что оборудование нормального качества... а вот руки механика из жопы растут... вот тут то всё и идёт накуй...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 23 2011, 18:58
Сообщение #9088

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(MyasMyas @ Aug 23 2011, 19:18) *
я то за умного сойду, тебе уже это не грозит

ну просвети каким боком деньги повлияли на игру и физуху что команда чуть не вылетела хотя шла в середке? договорняки катали и матчи сливали?

И не грозило, я была, есть и остаюсь умной. smile.gif
А на фоне некоторых персонажей здесь только каждый раз лишь утверждаюсь в мысли этой:)

Клуб на грани банкротства, продали сразу несколько футболистов (На вскидку: Фелипе Матьонио, Марио Суарес, Валеро Борха, Адурис Арис, Кейта), посмотри на Томь, когда у них обостряются финансовые проблемы и как они играют, побеждать и не думать о будущем, когда не ясно, что будет с клубом и соответственно с твоим будущем невозможно, голова не тем занята и настроение не то.

Через три месяца "Мальорка" может объявить о банкротстве (февраль 2010)
http://www.championat.com/football/news-410936.html

"Майорка" находится на грани краха (май 2010)
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?93451

Рафаэль Надаль стал совладельцем "Мальорки" (июль 2010)
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?100346

Весь сезон, за исключение концовки, играли здорово, в короткий и средний пас, на скорости, оборона на фоне нашей вообще стена, короче, Карпину до такого футбола как до Китая. Концовку смазали. Почему? Да мало ли почему? Может травмы, может глубины состава не хватило, ведь большую часть сезона все шло как по маслу, значит, тренер не при чем.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 23 2011, 18:59
Сообщение #9089

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Aug 23 2011, 19:52) *
Я тут на форуме читал, что в варшаве высокая трава игру сломала, мол отскок не тот, скорости не те... Честно прикуел немного...

фига... сказано так, как будто там поле не кошено три года стояло... газон как газон... когда глаза не видят куда бежать, а ноги не поднимаются, что бы бежать... тут уже не в траве то проблема!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 23 2011, 18:59
Сообщение #9090

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(MyasMyas @ Aug 23 2011, 19:27) *
Цитата(ursula @ Aug 23 2011, 19:19) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 23 2011, 19:12) *
кстати, Лаудруп так же феерил в Дании как и Сольбаккен и признавался там лучшим, Урсула bp.gif

Надо туда кумира вашего закинуть, вот и посмотрим выплывет или нет. Есть чуйка, что потонет wink.gif

у тебя херовая чуйка, помним чуйку с Базелем))))))

а с Челси чуйку позабыл? rolleyes.gif
а зря, я на 1-4 ставила и угадала, и с конями 1-3 счет угадала, и с марселем 0-3 wink.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

2001 страниц V  « < 604 605 606 607 608 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic