Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2011, 19:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
эко тебя вывернуло... ну тогда ясно чем вы футбол смотрите... Я то сморю, тем чем природа расположила смореть, т. Е. глазками, для непоняливых. А вам, сударь, посоветую воспользоваться схемой, которую я ранее представил для вашего коллеги! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 23 2011, 19:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну типа да, мой кандидат, скажем так. Не, ну ты канешна не Ансен, со своим Андреевым. Но не далеко ушел, если честно... А ты что со Смородской на одно волне, раз поверил в договорняк!) СморDustская... Бывает... Я на своей волне. Но Cмородской нет оснований не верить, у меня лично. А вот ты, кстати, на одной волне с герлой местной, которая куда менее известная и чего-то достигшая, чем Смородская... Но мне пох... Имеешь право. Хотя мне и на Смородскую пох, хотя ей я поверил, а Красножану - нет. Юмор у тебя, ещё хуже чем в фильмах Кокшенова, ты уж не обижайся... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 23 2011, 20:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну типа да, мой кандидат, скажем так. Не, ну ты канешна не Ансен, со своим Андреевым. Но не далеко ушел, если честно... А ты что со Смородской на одно волне, раз поверил в договорняк!) СморDustская... Бывает... Я на своей волне. Но Cмородской нет оснований не верить, у меня лично. А вот ты, кстати, на одной волне с герлой местной, которая куда менее известная и чего-то достигшая, чем Смородская... Но мне пох... Имеешь право. Хотя мне и на Смородскую пох, хотя ей я поверил, а Красножану - нет. Юмор у тебя, ещё хуже чем в фильмах Кокшенова, ты уж не обижайся... 1) А я заметил у тебя вообще волна такая... Верить тем кому верить не стоит... Прям симптом какой то... желание быть наёб@ным... ну да пох!) 2) Ну уж какой есть... Меня радует хотя бы то, что у кого то его нет вообще... Тонкий намёк... типа!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 23 2011, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ситуация с Непомнящем не ясна
http://soccerpress.ru/index.php?option=com...&Itemid=576 Ситуация с возможным трудосустройством главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего в "Спартак" пока не ясна. Как стало известно нашему порталу "Спартак" предложил главному тренеру томской команды должность помощника Карпина и неплохой оклад, однако 68-летний специалист не торопиться становиться советчиком Валерия Карпина. Напомним, что Непомнящий тренирует "Томь" с 2008 года -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 23 2011, 20:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
1) А я заметил у тебя вообще волна такая... Верить тем кому верить не стоит... Прям симптом какой то... желание быть наёб@ным... ну да пох!) 2) Ну уж какой есть... Меня радует хотя бы то, что у кого то его нет вообще... Тонкий намёк... типа!) 1) А я заметил, у тебя волна, за другими всё замечать, что к тому же не всегда действительности соответствует. 2) Лучше не шутить, чем быть внуком Петросяна... Толстый такой намёк... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 23 2011, 20:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Ситуация с Непомнящем не ясна http://soccerpress.ru/index.php?option=com...&Itemid=576 Ситуация с возможным трудосустройством главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего в "Спартак" пока не ясна. Как стало известно нашему порталу "Спартак" предложил главному тренеру томской команды должность помощника Карпина и неплохой оклад, однако 68-летний специалист не торопиться становиться советчиком Валерия Карпина. Напомним, что Непомнящий тренирует "Томь" с 2008 года Не тренер он для Топ клуба. Имхо. |
|
|
|
Aug 23 2011, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 23 2011, 20:29
|
|
|
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2...to2917983.shtml Ну чё, берём пацана? [цензура]юк редкостный, но тренак вроде не самый плохой Официальное обращение Жозе Моуриньо http://www.realmadrid.ru/news/ofitsialnoe-...e-zhoze-mourino скрытый текст-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Aug 23 2011, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
какой нахрен багаж Лау? принял команду которая ещё боролась за ЛЧ, не говоря про зону ЛЕ, выкинул за пределы еврокубков на 8-е место и после предсезонки так же стартовал как и финишировал, о каком багаже вы бредите? Что ж ты такой трудный, а? (с) )) Какой багаж? Сто раз уже перетерали какой. Предсезонной подготовкой называется. Вот какой. Когда команду к сезону готовил Лау, Карп выехал с командой на 2-е место, команда бежала. Когда к сезону ОБА раза команду готовил Карпин, команда с первого же тура была МЕРТВОЙ, ни куя не было, ни мысли, ни организации, ни понимания как играть, во что играть, у кого какой маневр. Одним словом, "Игра была равна, игра два говна." (с) кумир. И до сих пор по этому принципу живем 1st round 1st leg Do, 17.02.2011 21:05 FC Basel 1893 Spartak Moskau 13.060 2:3 1st round 2nd leg Do, 24.02.2011 19:00 Spartak Moskau FC Basel 1893 12.000 1:1 last 16 Do, 03.03.2011 14:00 Sibir Novosibirsk Spartak Moskau 7.500 0:2 last 16 1st leg Do, 10.03.2011 21:05 Ajax Amsterdam Spartak Moskau 32.841 0:1 Это старт нынешнего сезона если что... |
|
|
|
Aug 23 2011, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну руководит это громко сказано... Как сказано, так и сказано! Для тебя громко, для меня - нормально... Фергюсон, да руководит... Венгер руководит... О! А где этот ваш, как его там, Солбакен? Федун разбирается... в финансах... ну а Карпин... как раз таки отличная фишка для экономии бюджета... эт тож самое что и с ремонтом... можно гастера нанять (Карпин) и смореть как он дорогую сантехнику хуячит, или профи нанять и наслаждаться быстрой качественной работай... Не, я не пойму, ты собираешься учить Федуна как дела делать, в том числе и спортивные? Да тут фобы только этим и заняты - учат всех и вся как что то делать... Теоретики жизни, бляха муха... |
|
|
|
Aug 23 2011, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ситуация с Непомнящем не ясна http://soccerpress.ru/index.php?option=com...&Itemid=576 Ситуация с возможным трудосустройством главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего в "Спартак" пока не ясна. Как стало известно нашему порталу "Спартак" предложил главному тренеру томской команды должность помощника Карпина и неплохой оклад, однако 68-летний специалист не торопиться становиться советчиком Валерия Карпина. Напомним, что Непомнящий тренирует "Томь" с 2008 года Первый раз такой источник вижу. Не [цензура]еж ли? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 20:36
|
|
|
Особенно смешно было, когда он на сборах наигрывал один состав с флангами, а потом как в первом туре все его гнилушки предсезонные полетили прахом, стал судорожно пробовать бразильский вариант и опять мимо цели, таки перебирал до лета методом тыка в надежде нащуть хоть что-то, что будет приносить результат, схемы, сочетания, КОГДА ВСЁ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ ДЕЛАЕТСЯ НА ПРЕДСЕЗОННЫХ СБОРАХ! А в сезоне только оттачивается. Специалист куев, гений наш непризнанный ![]() А может все таки прекратишь пользоваться безнаказанностью и заткнешь свой говномет? Весь форум пропах уже, ёптить... Признанная тут нашлась, блин... |
|
|
|
Aug 23 2011, 20:44
|
|
|
Особенно смешно было, когда он на сборах наигрывал один состав с флангами, а потом как в первом туре все его гнилушки предсезонные полетили прахом, стал судорожно пробовать бразильский вариант и опять мимо цели, таки перебирал до лета методом тыка в надежде нащуть хоть что-то, что будет приносить результат, схемы, сочетания, КОГДА ВСЁ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ ДЕЛАЕТСЯ НА ПРЕДСЕЗОННЫХ СБОРАХ! А в сезоне только оттачивается. Специалист куев, гений наш непризнанный ![]() А может все таки прекратишь пользоваться безнаказанностью и заткнешь свой говномет? Весь форум пропах уже, ёптить... Признанная тут нашлась, блин... Присоединяюсь! Кто-нибудь из старших начальников может этой акуевшей особе мосх вправить? Или как? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 23 2011, 20:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Не сравнивай наш и датский чемпы. Наш явно сильнее. Пока Сольбакен не подтверждает свою квалификацию перейдя в более сильный чемпионат. И еще, учитывай наши реалии в виде договорняков, заказух, и прочих ньюансов. Про сравнения я уже ответила выше. Карпин и чемпионат Дании не выиграл бы. Для этого мозги нужны. http://www.championat.com/football/_german...734/result.html Окуенный результат "тренера с мозгами", че уж там... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 20:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Не сравнивай наш и датский чемпы. Наш явно сильнее. Пока Сольбакен не подтверждает свою квалификацию перейдя в более сильный чемпионат. И еще, учитывай наши реалии в виде договорняков, заказух, и прочих ньюансов. Про сравнения я уже ответила выше. Карпин и чемпионат Дании не выиграл бы. Для этого мозги нужны. http://www.championat.com/football/_german...734/result.html Окуенный результат "тренера с мозгами", че уж там... Согласись, три тура, не три года. По Сольбаккену в Кельне выводы рано делать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 04:58 |