Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2011, 23:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Бенитеса за любые бабки. хз. ИМХО эту куету должен разгреб@ть человек "варящийся" в нашем чемпе. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Aug 26 2011, 00:53
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Петреску может возглавить "Спартак" http://live-football.ru/20966-petresku-moz...it-spartak.html Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста. Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. ХЗ, что за источник, но это было бы офигительно "Фокс Малдер"? Я хочу верить! -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 26 2011, 08:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
Боюсь, что это всего лишь очередной слушок, который просто обязан был быть запущен после такого поражения.
Хотя то, что надо менять по-моему очевидно. Задолбало меня уже после матчей Спартака зависать в позе мужика с аватара |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.305 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Петреску может возглавить "Спартак" http://live-football.ru/20966-petresku-moz...it-spartak.html Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста. Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. ХЗ, что за источник, но это было бы офигительно "Фокс Малдер"? Я хочу верить! Судя только по выделенному мной - это бредятина! Федун удавится 15 ку за тренера отдавать! Это АКСИОМА! Тем более сейчас, когда до зимы игры Спартака потеряли смысл! Ибо в 8-ку (5-6 МЕСТО) мы и с Тихоновым попадем (ЗАЙМЕМ), а выше 3-го места нас даже Маур уже не поднимет... Слишком много просрано! Так что до зимы никого не ждите... |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Петреску может возглавить "Спартак" http://live-football.ru/20966-petresku-moz...it-spartak.html Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста. Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. ХЗ, что за источник, но это было бы офигительно "Фокс Малдер"? Я хочу верить! Судя только по выделенному мной - это бредятина! Федун удавится 15 ку за тренера отдавать! Это АКСИОМА! Тем более сейчас, когда до зимы игры Спартака потеряли смысл! Ибо в 8-ку (5-6 МЕСТО) мы и с Тихоновым попадем (ЗАЙМЕМ), а выше 3-го места нас даже Маур уже не поднимет... Слишком много просрано! Так что до зимы никого не ждите... |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:59
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 20-August 11 Из: красноярск Пользователь №: 11.792 Репутация: 2
|
До каких небес поднял Нальчик этот кондедат? по русскому у меня 4=) ну а ссам посуди 6 место было как никак и с грандами футбола на равных играли Эт с какими это грандами Нальчик то играл? С Сибирью ! только вот не надо мне тут! я не из новосиба! И если ты не знал сибирь это обощение! А под грандами я имел вышк нашего чемпа
Причина редактирования: Следим за оверквотом. Коstian
-------------------- ОЛЕ-ОЛА ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА!
КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА! |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.305 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Петреску может возглавить "Спартак" http://live-football.ru/20966-petresku-moz...it-spartak.html Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста. Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. ХЗ, что за источник, но это было бы офигительно "Фокс Малдер"? Я хочу верить! Судя только по выделенному мной - это бредятина! Федун удавится 15 ку за тренера отдавать! Это АКСИОМА! Тем более сейчас, когда до зимы игры Спартака потеряли смысл! Ибо в 8-ку (5-6 МЕСТО) мы и с Тихоновым попадем (ЗАЙМЕМ), а выше 3-го места нас даже Маур уже не поднимет... Слишком много просрано! Так что до зимы никого не ждите... Мы у нальчика очки взять не можем, и Легии безвольно сливаем... А Вы всё мечтаете что мы все оставшиеся матчи выиграем! ФАНТАЗЁР... Ты меня называла... ФАНТАЗЕР... Только этого мало (с) песенка такая есть! |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 26 2011, 11:42
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
Представляется, что не в Карпине тут дело. Дело в управлении командой. Я все время думаю, почему в СМ игроки деградируют. А потом понял: игроки не охвачены процессом создания побед, духом победительства, что ли. Это как болезнь. Носителей этого духа, каким был Старостин, сейчас в СМ нет, как следствие, нет и традиций. А СМ - такая команда, она без корней не живет. Не может быть в СМ такого владельца как Федун, потому что ему, по большому счету, все равно. СМ - это его игрушка, захотел - поиграл, захотел - забил. И этим заражены все. Каких побед СМ добился при Федуне? Вот, смотрите: Черчесов, Лаудруп, Карпин... А результаты те же. Вы это странным не находите?
-------------------- кромлех
|
|
|
|
Aug 26 2011, 14:36
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: 26
|
Петреску может возглавить "Спартак" http://live-football.ru/20966-petresku-moz...it-spartak.html Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста. Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. ХЗ, что за источник, но это было бы офигительно "Фокс Малдер"? Я хочу верить! Обидно, что не остается времени для покупки новым тренером нормальных игроков... -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
|
Aug 26 2011, 16:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Нельзя нам на Непомнящего рассчитывать.
Как бы чего не вышло... Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр http://www.championat.com/football/news-908059.html |
|
|
|
Aug 26 2011, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Здоровья Кузьмичу! Очень уважаю этого человека.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 26 2011, 18:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Здоровья Кузьмичу! Очень уважаю этого человека. + тыщапятсот! Увал его всегда! ps. Не надо ему в наш клуб, пусть лучше здоровье побережёт! А то после каких неудач, одна Урсула чего стоит, любого донять сможет -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Aug 26 2011, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А почему бы не рассмотреть вариант Красножана? Так мы хоть за бабки проигрывать станем, а так - бесплатно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 26 2011, 20:34
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Нельзя нам на Непомнящего рассчитывать. Как бы чего не вышло... Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр http://www.championat.com/football/news-908059.html Да уж... Здоровья Валерию Кузьмичу! И не вздумайте идти работать в Спартак - живите счастливо... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 09:26 |