Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2011, 17:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
|
|
|
|
Aug 30 2011, 20:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Никуя подобного. Это смена Карпину. Так что сторонники смены тренера могут заказывать банкет. PS Млин! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2011, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Чего у Саламыча не отнять, так это чувство юмора В тренерский штаб просится. Спасибо, Саламыч, не надо. Упаси нас от ....! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Aug 30 2011, 22:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
ну в принципе Абрамов, хоть я его и не люблю, подтвердил что Спартак хочет себе звёздного тренера, который приведёт за собой игроков. Никакие собакены-петрески этим требованиям не соответствуют, так что выбросите их из головы. Так же не будет и Валерия Кузьмича, он Абрамов мол его ещё 7! лет назад в Спартак сватал и ничего. Видимо Валера и ждёт пока кто нибудь из известных согласится, или повторяю уже согласился, но поставил условие отсрочки. По этому же поводу у нас может появиться (на некоторое время) на посту ГТ Саламыч. Карпин не может постоянно держать удар, это непосильная нагрузка для любого человека в такой ситуации, да ещё в таком клубе как Спартак. PS Tак что хоть и косвенно, но моя точка зрения подтверждается. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2011, 22:21
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
ну в принципе Абрамов, хоть я его и не люблю, подтвердил что Спартак хочет себе звёздного тренера, который приведёт за собой игроков. Никакие собакены-петрески этим требованиям не соответствуют, так что выбросите их из головы. Так же не будет и Валерия Кузьмича, он Абрамов мол его ещё 7! лет назад в Спартак сватал и ничего. Видимо Валера и ждёт пока кто нибудь из известных согласится, или повторяю уже согласился, но поставил условие отсрочки. По этому же поводу у нас может появиться (на некоторое время) на посту ГТ Саламыч. Карпин не может постоянно держать удар, это непосильная нагрузка для любого человека в такой ситуации, да ещё в таком клубе как Спартак. PS Tак что хоть и косвенно, но моя точка зрения подтверждается. Если это так, то это очень плохо. Ибо этот самый "известный" может никогда и не согласиться, тем более на условиях, устраивающих Федуна. Похоже, что не видно ни конца, ни края нашим мучениям... -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 30 2011, 22:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
ну в принципе Абрамов, хоть я его и не люблю, подтвердил что Спартак хочет себе звёздного тренера, который приведёт за собой игроков. Никакие собакены-петрески этим требованиям не соответствуют, так что выбросите их из головы. Так же не будет и Валерия Кузьмича, он Абрамов мол его ещё 7! лет назад в Спартак сватал и ничего. Видимо Валера и ждёт пока кто нибудь из известных согласится, или повторяю уже согласился, но поставил условие отсрочки. По этому же поводу у нас может появиться (на некоторое время) на посту ГТ Саламыч. Карпин не может постоянно держать удар, это непосильная нагрузка для любого человека в такой ситуации, да ещё в таком клубе как Спартак. PS Tак что хоть и косвенно, но моя точка зрения подтверждается. Саламыч на некоторое время? Что-то верится с трудом. Нет более постоянного, чем временное. Уж лучше пусть Карп остаётся до нового главного. |
|
|
|
Aug 30 2011, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Если будет выбор между Карпиным и Черчесовым/Бышевцем/Непомнящим/Газаевым/Кобелевым я бы предпочел Карпина.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Aug 30 2011, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.993 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Станислав Черчесов: Хотелось бы довести до конца начатое в "Спартаке" Походу Черчес одной Жемчужиной не удовлетворён -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Aug 31 2011, 01:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Если будет выбор между Карпиным и Черчесовым/Бышевцем/Непомнящим/Газаевым/Кобелевым я бы предпочел Карпина. Аналогично, только по поводу Непомнящего могу поспорить. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Aug 31 2011, 12:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Черчесов?! Фу, ты! Нет, я, конечно, думаю, что эта кандидатура посильнее Карпина будет. Но, во-первых, не настолько. А во-вторых... не хочу. *)* Очень будет глупо, если это будет Черчесов. (Думаю, что это все не более чем шутка). На время, не на время... Карпин как бы тоже приходил на время, но успел Федуна обворожить. Черчесову это тоже удавалось. А инициатива явно идет от Лени.
"На время" - это Непомнящий или Тарханов. Почти идеальные варианты. Сезон-два на строительство, а там дальше на готовое, думаю, можно и Карпина поставить. Уже с готовым материалом он вполне справится. Ну, мне так кажется. А вот если вдолгую... Думаю, что лучше было бы Кобелева цеплять. А "звездный инос_ранец"... так это еще смотря кто. Если Раньери, то согласен и на Черчесова. *почти не шучу* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Aug 31 2011, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Черчесов?! Фу, ты! Нет, я, конечно, думаю, что эта кандидатура посильнее Карпина будет. Но, во-первых, не настолько. А во-вторых... не хочу. *)* Очень будет глупо, если это будет Черчесов. (Думаю, что это все не более чем шутка). На время, не на время... Карпин как бы тоже приходил на время, но успел Федуна обворожить. Черчесову это тоже удавалось. А инициатива явно идет от Лени. "На время" - это Непомнящий или Тарханов. Почти идеальные варианты. Сезон-два на строительство, а там дальше на готовое, думаю, можно и Карпина поставить. Уже с готовым материалом он вполне справится. Ну, мне так кажется. А вот если вдолгую... Думаю, что лучше было бы Кобелева цеплять. А "звездный инос_ранец"... так это еще смотря кто. Если Раньери, то согласен и на Черчесова. *почти не шучу* Пусть Кобелев идет на ... тренировать Луч-Энергия. Причем вдолгую... |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:27
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: 74
|
Черчесов?! Фу, ты! Нет, я, конечно, думаю, что эта кандидатура посильнее Карпина будет. ? Это с чего такие выводы? Карп хоть с командой ладит, да и болелы имеют не однозначную позицию. А Черчеса провожали с криками УРА все. А в обще мне кажется, что он в штаб просится, а не на ГТ метит. |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Если будет выбор между Карпиным и Черчесовым/Бышевцем/Непомнящим/Газаевым/Кобелевым я бы предпочел Карпина. Всех зачеркнуть кроме Газзаева. и не важно кого он раньше тренировал. Опыт огромный, достижения в качестве ГТ имеются. Лучше его сейчас из отечественных никого нет.( Слуцкий, но жаль, что он в ЦСКА ). -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Если будет выбор между Карпиным и Черчесовым/Бышевцем/Непомнящим/Газаевым/Кобелевым я бы предпочел Карпина. Всех зачеркнуть кроме Газзаева. и не важно кого он раньше тренировал. Опыт огромный, достижения в качестве ГТ имеются. Лучше его сейчас из отечественных никого нет.( Слуцкий, но жаль, что он в ЦСКА ). Согласен. Полностью. Есть еще правда и Семин, но он занят. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Никуя подобного. Это смена Карпину. Так что сторонники смены тренера могут заказывать банкет. PS Млин! Верю в Стасика! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 12:52 |