Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2011, 22:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
На мой взгляд любой тренер с опытом, неважно Бышовец, Непомнящий, Ярцев или кто-то еще подобный будет лучше Карпина на данный момент. Никто Карпина не ненавидит, я, например, очень люблю его как игрока, но как главный тренер он сейчас просто не тянет, не хватает ни опыта, ни тренерской жилки, ни педаческих качеств его профессиональный потолок на данный момент - спортивный директор, он по-большому счету даже на звание помощника главного не тянет. Но пусть остается в клубе, школой занимается, стадионом, подписыванием контрактов, зачем имеенно тренировать, если не умеешь? Как, например, работал Федотов и команда при нем играла и целая плеяда молодых игроков выросла. Или Непомнящий и Дзюба при нем вырос и Голышев дай бог вырастет, а наша молодежь, которую тренирует Карпин, увы не растет. У нас в России нет тренеров нормальных ни одного уже давно и не будет если приглашать опытных у них один опыт играми торговать и все их таланты, дорогу молодым тренерам. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 6 2011, 22:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Из серии:"были разговоры"... Магат штрафует игроков "Вольфсбурга" даже при неудачной остановке мяча У наставника немецкого "Вольфсбурга" Феликса Магата разработана целая система штрафов, которым рискуют подвергнуться его футболисты в том или ином случае, сообщает Bild. При этом интересно, что главный тренер "волков" штрафует своих подопечных не только за дисциплинарные нарушения, но и за огрехи в технике и тактике. Напомним, что после матча третьего тура с мёнхенгладбахской "Боруссией" Магат оштрафовал нападающих команды Патрика Хельмеса и Марио Манджукича на € 10 000 каждого за то, что при потере мяча они не прессинговали соперника. Кроме того, в системе штрафов тренера есть и следующие пункты: при неправильных передачах игроки штрафуются на € 1000. Неправильными передачами считаются необязательные пасы назад. Неправильная остановка мяча — € 500. Неправильной считается у него та остановка, когда мяч подпрыгивает. http://www.championat.com/football/news-918785.html Эт ещё куйня. Думаю, у Серёги Горлуковича была своя система "штрафов": за пас поперёк - подзатыльник, за топорную обработку мяча - пендаль, ну а за обрез вблизи своей штрафной - сразу прямой в eбaло ну его нафиг этого шизофреника -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 7 2011, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.994 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Ващет это была ирония. Я понятия не имею, что он из себя представляет в качестве тренера, видимо, специалист не ахти какой, если до сих пор не достиг даже мало-мальских успехов на этом поприще. А вот, как человека и игрока его уважаю
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Sep 7 2011, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Ващет это была ирония. Я понятия не имею, что он из себя представляет в качестве тренера, видимо, специалист не ахти какой, если до сих пор не достиг даже мало-мальских успехов на этом поприще. А вот, как человека и игрока его уважаю я про Магата, а ты про кого? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 8 2011, 10:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Нет молодых тренеров мы уже натерпелись, пользы от них ноль, следующий тренер должен быть не моложе 55.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Sep 8 2011, 10:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Нет молодых тренеров мы уже натерпелись, пользы от них ноль, следующий тренер должен быть не моложе 55. Невио Скале сейчас 63, а Валенину Иванову вообще 76. Вот они - наши кандидаты! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 8 2011, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а в 55 что? Сразу мудрость прорезается? а почему не в 53 года 4 месяца и 3 дня?
-------------------- |
|
|
|
Sep 8 2011, 10:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Не созреит ищо! ))
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 8 2011, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Карпин: не сомневаюсь, что Тихонов станет главным тренером "Спартака"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин считает, что Андрей Тихонов, который проведёт свой прощальный матч в 24-м туре Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", в будущем встанет у руля красно-белых. "С одной стороны, грустно прощаться, расставаться с таким футболистом. Но с другой стороны, и радостно, что он наконец выкинет всё из головы и полностью переключится на тренерскую деятельность. Я не сомневаюсь, что в ближайшее время он станет главным тренером "Спартака", — передаёт слова Каприна корреспондент "Чемпионат.com" Наталья Соломатина. http://www.championat.com/football/news-920961.html Круг замкнулся... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Sep 8 2011, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.994 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Ващет это была ирония. Я понятия не имею, что он из себя представляет в качестве тренера, видимо, специалист не ахти какой, если до сих пор не достиг даже мало-мальских успехов на этом поприще. А вот, как человека и игрока его уважаю я про Магата, а ты про кого? Ну тогда извини, если не понял. Я про Деда. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Sep 8 2011, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Карпин: не сомневаюсь, что Тихонов станет главным тренером "Спартака" Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин считает, что Андрей Тихонов, который проведёт свой прощальный матч в 24-м туре Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", в будущем встанет у руля красно-белых. "С одной стороны, грустно прощаться, расставаться с таким футболистом. Но с другой стороны, и радостно, что он наконец выкинет всё из головы и полностью переключится на тренерскую деятельность. Я не сомневаюсь, что в ближайшее время он станет главным тренером "Спартака", — передаёт слова Каприна корреспондент "Чемпионат.com" Наталья Соломатина. http://www.championat.com/football/news-920961.html Круг замкнулся... Ты лучше видео послушай. Карпин там сказал, что Тихонов станет тренером Спартака или любого другого клуба. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 9 2011, 06:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Ты лучше видео послушай. Карпин там сказал, что Тихонов станет тренером Спартака или любого другого клуба. Выдохнули!))) -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 9 2011, 20:49
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Марчелло Липпи хочет вернуться в футбол
http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461415/ Бывший наставник "Ювентуса" и сборной Италии Марчелло Липпи сообщил о своем желании вернуться к тренерской деятельности. 63-летний итальянский специалист оставался без работы с тех пор как он покинул пост главного тренера национальной команды после неудачного выступления на ЧМ-2010. Тогда итальянцы завершили групповой этап на последнем месте, набрав всего два очка. "Я на тренерской скамейке? Да. Хочу приступить к тренерской работе как можно скорее. Готов вернуться в октябре, если представится такая возможность. Я всегда говорил, что хочу работать за пределами Италии кроме нескольких исключений", - сказал Radio Kiss Kiss Липпи. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 9 2011, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
подозреваю, что несколько исключений - это Восточная Европа
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2011, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 21:02 |