Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2011, 20:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Марчелло Липпи хочет вернуться в футбол http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461415/ Бывший наставник "Ювентуса" и сборной Италии Марчелло Липпи сообщил о своем желании вернуться к тренерской деятельности. 63-летний итальянский специалист оставался без работы с тех пор как он покинул пост главного тренера национальной команды после неудачного выступления на ЧМ-2010. Тогда итальянцы завершили групповой этап на последнем месте, набрав всего два очка. "Я на тренерской скамейке? Да. Хочу приступить к тренерской работе как можно скорее. Готов вернуться в октябре, если представится такая возможность. Я всегда говорил, что хочу работать за пределами Италии кроме нескольких исключений", - сказал Radio Kiss Kiss Липпи. Иди иди сюда Марчелло! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 9 2011, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Марчелло Липпи хочет вернуться в футбол http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461415/ Бывший наставник "Ювентуса" и сборной Италии Марчелло Липпи сообщил о своем желании вернуться к тренерской деятельности. 63-летний итальянский специалист оставался без работы с тех пор как он покинул пост главного тренера национальной команды после неудачного выступления на ЧМ-2010. Тогда итальянцы завершили групповой этап на последнем месте, набрав всего два очка. "Я на тренерской скамейке? Да. Хочу приступить к тренерской работе как можно скорее. Готов вернуться в октябре, если представится такая возможность. Я всегда говорил, что хочу работать за пределами Италии кроме нескольких исключений", - сказал Radio Kiss Kiss Липпи. Иди иди сюда Марчелло! Ты серьёзно? Представь, у тебя Мерседес и ты думаешь сменить марку, вроде Порш и Ламборджини ничего, ты почти согласен кроме исключений (Пежо там Рено какое-нибудь) и тут появляется Вася в телогрейке и предлагает тебе роскошный Москвич 412... дай ка я угадаю далеко ли ты его пошлёшь? Правда если багажник Москвича будет набит долларами это другое дело, но это не про нас, у того Москвича водила Махмуд -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2011, 22:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
|
|
|
|
Sep 9 2011, 22:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Sep 10 2011, 06:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 10 2011, 09:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Если это возможно(а я думаю что возможно), то нужно попытаться уговорить. Это действительно топ тренер. Такого у нас еще не было. А должен был давно быть. Это однозначно будет шагом вперед. Плюс РФС, КДК, и судьям будет тяжело нас душить, с такой то фигурой на посту. |
|
|
|
Sep 10 2011, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Если это возможно(а я думаю что возможно), то нужно попытаться уговорить. Это действительно топ тренер. Такого у нас еще не было. А должен был давно быть. Это однозначно будет шагом вперед. Плюс РФС, КДК, и судьям будет тяжело нас душить, с такой то фигурой на посту. Вот что самое главное в этом мероприятии! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 10 2011, 12:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.236 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Марчелло Липпи хочет вернуться в футбол http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461415/ Бывший наставник "Ювентуса" и сборной Италии Марчелло Липпи сообщил о своем желании вернуться к тренерской деятельности. 63-летний итальянский специалист оставался без работы с тех пор как он покинул пост главного тренера национальной команды после неудачного выступления на ЧМ-2010. Тогда итальянцы завершили групповой этап на последнем месте, набрав всего два очка. "Я на тренерской скамейке? Да. Хочу приступить к тренерской работе как можно скорее. Готов вернуться в октябре, если представится такая возможность. Я всегда говорил, что хочу работать за пределами Италии кроме нескольких исключений", - сказал Radio Kiss Kiss Липпи. Иди иди сюда Марчелло! Липпи был бы отличный вариант. Бабла стоит немеряно конечно, но того стоит. Не самый великий тактик, но лучше всех в мире с игроками работает. Умеет из талантливых алмазов бриллианты огранять. Зидан, Виери, Торричелли, Аморузо, Давидс и т. Д. до работы с ним были никем и звать их никак. Виери ваще забесплатно из клуба в клуб гулял. В селекции разбирается. Мотиватор. По защите спец. К тому же Спалетти, в сравнении, даже тренер название не применимо. У тренеров все таки возраст не ограничен как у игроков, поэтому может согласиться. Ничего не потеряет, если в деньгах выиграет. Да и может кого из сильных игроков подтянет. Под его руководство могут пойти. Лишний привлекательный фактор в клубе. Хотя конкурентов много будет за него, но дело того стоит. Или Рафа. Но он вряд ли с Фе уживется. |
|
|
|
Sep 12 2011, 23:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
Липпи был бы отличный вариант. Бабла стоит немеряно конечно, но того стоит. Не самый великий тактик, но лучше всех в мире с игроками работает. Умеет из талантливых алмазов бриллианты огранять. Зидан, Виери, Торричелли, Аморузо, Давидс и т. Д. до работы с ним были никем и звать их никак. Виери ваще забесплатно из клуба в клуб гулял. В селекции разбирается. Мотиватор. По защите спец. К тому же Спалетти, в сравнении, даже тренер название не применимо. У тренеров все таки возраст не ограничен как у игроков, поэтому может согласиться. Ничего не потеряет, если в деньгах выиграет. Да и может кого из сильных игроков подтянет. Под его руководство могут пойти. Лишний привлекательный фактор в клубе. Хотя конкурентов много будет за него, но дело того стоит. Или Рафа. Но он вряд ли с Фе уживется. Ну про Зидана и Давидса ты немного загнался) А так по Липпи всё верно. А вот Раф на не нужен, очень не понравилосб что он творил в Ливерпуле. ЛЧ нам все равно не выиграть, а на длиной дистанции как он работает мне не нравится. Ливер при нем часто разрывал злейших врагов и главных конкурентов, но слишком много осечкался там где нужно было брать очки. И с молодежью он имхо работать не умеет |
|
|
|
Sep 13 2011, 00:04
|
|
|
Липпи был бы отличный вариант. Бабла стоит немеряно конечно, но того стоит. Не самый великий тактик, но лучше всех в мире с игроками работает. Умеет из талантливых алмазов бриллианты огранять. Зидан, Виери, Торричелли, Аморузо, Давидс и т. Д. до работы с ним были никем и звать их никак. Виери ваще забесплатно из клуба в клуб гулял. В селекции разбирается. Мотиватор. По защите спец. К тому же Спалетти, в сравнении, даже тренер название не применимо. У тренеров все таки возраст не ограничен как у игроков, поэтому может согласиться. Ничего не потеряет, если в деньгах выиграет. Да и может кого из сильных игроков подтянет. Под его руководство могут пойти. Лишний привлекательный фактор в клубе. Хотя конкурентов много будет за него, но дело того стоит. Или Рафа. Но он вряд ли с Фе уживется. Ну про Зидана и Давидса ты немного загнался) А так по Липпи всё верно. А вот Раф на не нужен, очень не понравилосб что он творил в Ливерпуле. ЛЧ нам все равно не выиграть, а на длиной дистанции как он работает мне не нравится. Ливер при нем часто разрывал злейших врагов и главных конкурентов, но слишком много осечкался там где нужно было брать очки. И с молодежью он имхо работать не умеет Сорри удалите пож-та |
|
|
|
Sep 13 2011, 10:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.305 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Да в Онжи Липпи собрался, неужели не понятно?
Он как прочитал сколько там платят, так сразу решил закончить с пенсией...2 годика ещё попыхтеть там, и можно пол Италии купить в рабство... Очень хотелось бы его к нам, но думаю Онжи сейчас тоже ищет топ-тренера! |
|
|
|
Sep 13 2011, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
было бы шикарно...
|
|
|
|
Sep 13 2011, 11:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 13 2011, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Sep 13 2011, 21:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.236 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Липпи был бы отличный вариант. Бабла стоит немеряно конечно, но того стоит. Не самый великий тактик, но лучше всех в мире с игроками работает. Умеет из талантливых алмазов бриллианты огранять. Зидан, Виери, Торричелли, Аморузо, Давидс и т. Д. до работы с ним были никем и звать их никак. Виери ваще забесплатно из клуба в клуб гулял. В селекции разбирается. Мотиватор. По защите спец. К тому же Спалетти, в сравнении, даже тренер название не применимо. У тренеров все таки возраст не ограничен как у игроков, поэтому может согласиться. Ничего не потеряет, если в деньгах выиграет. Да и может кого из сильных игроков подтянет. Под его руководство могут пойти. Лишний привлекательный фактор в клубе. Хотя конкурентов много будет за него, но дело того стоит. Или Рафа. Но он вряд ли с Фе уживется. Ну про Зидана и Давидса ты немного загнался) А так по Липпи всё верно. А вот Раф на не нужен, очень не понравилосб что он творил в Ливерпуле. ЛЧ нам все равно не выиграть, а на длиной дистанции как он работает мне не нравится. Ливер при нем часто разрывал злейших врагов и главных конкурентов, но слишком много осечкался там где нужно было брать очки. И с молодежью он имхо работать не умеет Ты знал кто такой Зидан до евро-96, до Юве ? Пылил за свой Бордо и на евро случайно попал. В Юве ничего поначалу не показывал, даже самым неудачным приобретением за последние годы называли. Ничем не выделялся, кроме контроля мяча. Вплоть до конца сезона. И почувствуй разницу чем стал. Давидс более-менее проявил себя в Аяксе, но ничего особенного и на евро так же. Потом зачах в Милане который был в глубоком кризисе после ухода Капелло. В Юве - лучший полузащитник оборонительного плана в мире. Недвед опять же. Насчёт Рафа... ТЫ помнишь, что Ливер представлял из себя до него ? Мне после каждого матча Улье хотелось кровь пустить. Раф с тем же составом выиграл ЛЧ. Плохо работает с молодёжью ? Сиссоко Раф в Ливер из Валенсии перетащил. Проблемы у Момо были с пасом, причём ужасные, но в остальном он для своей позиции он был очень хорош. Как прибавил Момо (ЛИВ) в сравнении с Момо (ВАЛ) ? И как прибавили те кто скамейку при Улье полировал ? И каких добился результатов имея далеко не самый звездный состав. С зажравшимися не умеет работать, бо тиран. Как преобразилась Валенсия при нём, будучи по уши в долгах, ? Имея основной состав и кучу в разной степени перспективной молодежи. Полузащита в сб. Испании стала в этот период вся из Валенсии. Здорово выступали в ЛЧ, такое тока при Купере было, но у того состав пожоще был. Беня - супер тренер. Так что оставь свой пустозвон. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 22:26 |