Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2011, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Sep 19 2011, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
есть инсайде Бенитес в Спартаке. До конца недели объявят официально. Готовьте ручки и платочки. Самый наинсайдерный пизтёшь ИМХО... Беня в Спартаке - это мечты, это нереально. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 19 2011, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Sep 19 2011, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
какбудта трактариста не знаете... он жеж в трактаре...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 19 2011, 17:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
есть инсайде Бенитес в Спартаке. До конца недели объявят официально. Готовьте ручки и платочки. Миша, откуда инсайд? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 19 2011, 17:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
я чувствую это правда)))))))
в этом что то есть.. новость проскакивала, валера все нервничает что они его не слушаются.. к тому же испаноговорящий.. |
|
|
|
Sep 19 2011, 17:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
я чувствую это правда))))))) в этом что то есть.. новость проскакивала, валера все нервничает что они его не слушаются.. к тому же испаноговорящий.. А я вот ничего не чувствую, это бред сивой кобылы, кто Бенитес и кто Спартак, извиняйте пацаны, но это тренер мирового уровня и чтобы он к нам пошёл, тут должно быть нереальное бабло, но дядю Лёню вы все прекрасно знаете. Бенитес в Согазе выше любого Спалетти на пять голов, вы ёпнулись? Я ещё нет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 19 2011, 17:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
я чувствую это правда))))))) в этом что то есть.. новость проскакивала, валера все нервничает что они его не слушаются.. к тому же испаноговорящий.. А я вот ничего не чувствую, это бред сивой кобылы, кто Бенитес и кто Спартак, извиняйте пацаны, но это тренер мирового уровня и чтобы он к нам пошёл, тут должно быть нереальное бабло, но дядю Лёню вы все прекрасно знаете. Бенитес в Согазе выше любого Спалетти на пять голов, вы ёпнулись? Я ещё нет. бенитес ливер развалил, всякое гамно понакупав напоследок, в интере тоже неайс смотрелся. сейчас он свое реноме то здорово подпортил.. |
|
|
|
Sep 19 2011, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я чувствую это правда))))))) в этом что то есть.. новость проскакивала, валера все нервничает что они его не слушаются.. к тому же испаноговорящий.. А я вот ничего не чувствую, это бред сивой кобылы, кто Бенитес и кто Спартак, извиняйте пацаны, но это тренер мирового уровня и чтобы он к нам пошёл, тут должно быть нереальное бабло, но дядю Лёню вы все прекрасно знаете. Бенитес в Согазе выше любого Спалетти на пять голов, вы ёпнулись? Я ещё нет. не переб@рщивай, не мирового, а европейского я хз, возражать не буду -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2011, 18:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Бенитес? А как же Ледяхов с Тихоновым? Беня наверняка своих помощников тянуть начнёт. Одного это точно.
Мало верится. Скорее всего Арнольдыч тренерский акцент сделает на доморощенных тренеров-спартаковцев. |
|
|
|
Sep 19 2011, 18:02
|
|
|
я чувствую это правда))))))) в этом что то есть.. новость проскакивала, валера все нервничает что они его не слушаются.. к тому же испаноговорящий.. А я вот ничего не чувствую, это бред сивой кобылы, кто Бенитес и кто Спартак, извиняйте пацаны, но это тренер мирового уровня и чтобы он к нам пошёл, тут должно быть нереальное бабло, но дядю Лёню вы все прекрасно знаете. Бенитес в Согазе выше любого Спалетти на пять голов, вы ёпнулись? Я ещё нет. бенитес ливер развалил, всякое гамно понакупав напоследок, в интере тоже неайс смотрелся. сейчас он свое реноме то здорово подпортил.. Я болельщик Ливера и со всей серьёзностью тебе заявляю - никуя он не развалил, там просто наслоилась смена поколений и кризис с американскими владельцами. А игроков он иногда действительно странных покупал - факт. Теже конский Гонсалез и мусорской Воронин через это прошли. Хотя именно под него приходили такие игроки как Торрес, Хаби Алонсо. Да и с молодёжью он часто угадывал. Не может быть плохим тренер, выигравший и ЛЧ и КУефа и Суперкубок, таких специалистов вообще можно по пальцам одной руки пересчитать. Ну а про Интер уже давно все всё сказали, команда выигравшая всё и потерявшая полностью мотивацию, именно такая ему и досталось, плюс его скандальный характер и отказ по трансферам от Моратти. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 19 2011, 18:03
|
|
|
я чувствую это правда))))))) в этом что то есть.. новость проскакивала, валера все нервничает что они его не слушаются.. к тому же испаноговорящий.. А я вот ничего не чувствую, это бред сивой кобылы, кто Бенитес и кто Спартак, извиняйте пацаны, но это тренер мирового уровня и чтобы он к нам пошёл, тут должно быть нереальное бабло, но дядю Лёню вы все прекрасно знаете. Бенитес в Согазе выше любого Спалетти на пять голов, вы ёпнулись? Я ещё нет. не переб@рщивай, не мирового, а европейского я хз, возражать не буду А кто у нас как тренер выигрывал ЛЧ, КУефа и Суперкубок Европы? Маур, Капелло, ещё? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 19 2011, 18:12
|
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 19 2011, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.899 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
есть инсайде Бенитес в Спартаке. До конца недели объявят официально. Готовьте ручки и платочки. Самый наинсайдерный пизтёшь ИМХО... Беня в Спартаке - это мечты, это нереально. И это лайф. http://www.lifesports.ru/news/69464 |
|
|
|
Sep 19 2011, 18:15
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
есть инсайде Бенитес в Спартаке. До конца недели объявят официально. Готовьте ручки и платочки. Самый наинсайдерный пизтёшь ИМХО... Беня в Спартаке - это мечты, это нереально. И это лайф. http://www.lifesports.ru/news/69464 Я так и знал... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 02:28 |