Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2011, 12:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blog_nu...00/206100.html/ Почитай на досуге, Беня виноват канеш, но не в этом вся проблема. Ошибка вторая. Назначение Рафаэля Бенитеса Очень в тему.))) Не, понятно, что Массимо, при всей моей к нему симпатии, тот еще Федун... ой, то есть болван. Но факта, что "Беня" не справился, это все равно не отменяет. А справляться он должен был ровно с тем, с чем пришлось справляться у нас. Алекс, у нас не Интер и мы давненько ЛЧ не брали.... У нас команду строить надо несмотря на всякие сиськомятия, Беня это делать может. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Алекс, в то время "сминались" и Интер и Реал и Челси, а вот Милан отыгрался за свой финал в Стамбуле, к чему это я, к тому что была игра и было кем играть, и не всегда она контратакующая. Честно, не помню подробностей. Вот прямо сейчас в голове ничего не всплывает. Взял бы матчасть - но лень просто))) - располагал бы бОльшим арсеналом для аргументации. Челси, помню, не сминалось. Челси... хм... даже не знаю, как это назвать. Кароч, кто кого пересидит. *))* Сминалось, дважды с Мауром во главе выносили их из ЛЧ вперёд ногами, пока Риисе себе на последней минуте не забил автогол.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Алекс, в то время "сминались" и Интер и Реал и Челси, а вот Милан отыгрался за свой финал в Стамбуле, к чему это я, к тому что была игра и было кем играть, и не всегда она контратакующая. Честно, не помню подробностей. Вот прямо сейчас в голове ничего не всплывает. Взял бы матчасть - но лень просто))) - располагал бы бОльшим арсеналом для аргументации. Челси, помню, не сминалось. Челси... хм... даже не знаю, как это назвать. Кароч, кто кого пересидит. *))* Сминалось, дважды с Мауром во главе выносили их из ЛЧ вперёд ногами, пока Риисе себе на последней минуте не забил автогол... ну сминалось, это громко сказано. играли примерно одинаково. |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Алекс, у нас не Интер и мы давненько ЛЧ не брали... Отчего же?)) Ну, если помаштабировать, то вполне. Я легко ставлю знак равенства между Моратти и Федуном. Впрочем, чуть выше уже поставил.))) У обоих чрезвычайная любовь - в силу своего "блистательного" понимания того, что происходит у них в клубе - ставить не на ту лошадь. Причем, когда это станет ясно даже распоследнему Кору, от обоих товарищей неизменно слышно: "Без паники. Все под контролем")) Оба - нефтяники.))) *шутит* Цитата У нас команду строить надо несмотря на всякие сиськомятия, Беня это делать может. Хорошо. Но это не будет команда, претендующая на золото. Сложное понятие... фаворит-андердог.)) Кароч, его Ливерпуль. Вечный претендент, но вечно четвертый. И абсолютно по делу. UPD. Все-таки полистал чуток матчасть. Было даже и такое безумство: http://www.sports.ru/stat/football/57/match/287061.html#stat ))) Но это уже больше Ливерпуль (то есть сущность команды, которая насквозь пропитана духом Энфилда), чем Бенитес. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 20 2011, 12:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Алекс, у нас не Интер и мы давненько ЛЧ не брали... Отчего же?)) Ну, если помаштабировать, то вполне. Я легко ставлю знак равенства между Моратти и Федуном. Впрочем, чуть выше уже поставил.))) У обоих чрезвычайная любовь - в силу своего "блистательного" понимания того, что происходит у них в клубе - ставить не на ту лошадь. Причем, когда это станет ясно даже распоследнему Кору, от обоих товарищей неизменно слышно: "Без паники. Все под контролем")) Оба - нефтяники.))) *шутит* Цитата У нас команду строить надо несмотря на всякие сиськомятия, Беня это делать может. Хорошо. Но это не будет команда, претендующая на золото. Сложное понятие... фаворит-андердог.)) Кароч, его Ливерпуль. Вечный претендент, но вечно четвертый. И абсолютно по делу. UPD. Все-таки полистал чуток матчасть. Было даже и такое безумство: http://www.sports.ru/stat/football/57/match/287061.html#stat ))) Но это уже больше Ливерпуль (то есть сущность команды, которая насквозь пропитана духом Энфилда), чем Бенитес. Я рад милейший Гигемон что вы меня не забываете и иногда на меня ссылаетесь пусть даже и в уничижительном тоне. Я вас Гигемон тоже люблю. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 12:51
|
|
|
скрытый текстну сминалось, это громко сказано. играли примерно одинаково. Хорошо, выбивали из ЛЧ. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Sep 20 2011, 12:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Хорошо, выбивали из ЛЧ. Еще через полчаса Хорошо. Нах этого Бенитеса)))) -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 20 2011, 12:54
|
|
|
Алекс, у нас не Интер и мы давненько ЛЧ не брали... Отчего же?)) Ну, если помаштабировать, то вполне. Я легко ставлю знак равенства между Моратти и Федуном. Впрочем, чуть выше уже поставил.))) У обоих чрезвычайная любовь - в силу своего "блистательного" понимания того, что происходит у них в клубе - ставить не на ту лошадь. Причем, когда это станет ясно даже распоследнему Кору, от обоих товарищей неизменно слышно: "Без паники. Все под контролем")) Оба - нефтяники.))) *шутит* Цитата У нас команду строить надо несмотря на всякие сиськомятия, Беня это делать может. Хорошо. Но это не будет команда, претендующая на золото. Сложное понятие... фаворит-андердог.)) Кароч, его Ливерпуль. Вечный претендент, но вечно четвертый. И абсолютно по делу. UPD. Все-таки полистал чуток матчасть. Было даже и такое безумство: http://www.sports.ru/stat/football/57/match/287061.html#stat ))) Но это уже больше Ливерпуль (то есть сущность команды, которая насквозь пропитана духом Энфилда), чем Бенитес. По сравнению Моратти и Федуна - где-то очень похожи. Факт. Ну а 4:4 с Челси я вчера ночью в видео выкладывал, страниц пять назад в этой теме, но это был уже не тот Ливер, уже во всю начинался кризис в команде. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:55
|
|
|
Хорошо, выбивали из ЛЧ. Еще через полчаса Хорошо. Нах этого Бенитеса)))) Не, за Беню любого Карпина продам. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:58
|
|
|
Не, за Беню любого Карпина продам. Ничё святого не осталось))) Продам Карпина. б/у. Возможен торг. Спросить Ашота))) -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 20 2011, 13:02
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Это тебе нечего сказать по делу, так что прекращай нести ересь и уткнить Тема ясно показывает, кто обсуждает Бенитеса, а кто съезжает на Карпина. Темя ясно показывает, кто сравнивает карпина с Бенитесом, а кто тупо опускает последнего -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Sep 20 2011, 13:04
|
|
|
|
|
|
|
Sep 20 2011, 13:05
|
|
|
Не, за Беню любого Карпина продам. Ничё святого не осталось))) Продам Карпина. б/у. Возможен торг. Спросить Ашота))) Ну не идёт у него, стоит признать, поучиться надо ещё ему, а так удачи канеш, надеемся и верим, в Беню верим - но ненадеемсо... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 13:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Темя ясно показывает, кто сравнивает карпина с Бенитесом, а кто тупо опускает последнего А почему бы не опустить? Ты же пишешь Карпина с маленькой буквы. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:15 |