Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2011, 14:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Многое в команде порой напоминает анекдот:
Рано утром, разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: – Раз хрен, значит маленького роста. Средний: – Hу, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: – Hу, тогда это Вася. Пошли, набили морду – а он в отказку. Еще разок для профилактики – все равно не брал. Взяли его – и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит – раз хрен, значит маленького роста, средний – если маленького роста, значит с Малиновки, а младший – значит Вася. Hабили морду – не отдает… Судья: – Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: – Коробочка квадратная. Старший: – Значит, в ней что-то круглое. Средний: – Раз круглое, значит оранжевое. Младший: – Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: – Да, Вася, корову придется отдать -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну каждый ждет свое. Главное не ждать у моря погоды. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Думаю, что Бенитес именно в ближайшее время к нам не прийдет. Это надо быть каким идиотом, чтобы посмотрев расписание оставшихся игр, возглавить команду. Да в случае проeба основным конкурентам, болельщики просто сожрут его, даже не поперхнувшись. Тогда Карпин вам покажется раем. ИМХО, Карпин доиграет с командой до конца второго круга, а дальше всё будет зависеть от результата. Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ. Опять же будет почва для оправданий, мол новый тренер, не сыгрались и т. д. И опять все в шоколаде. Это правда из разряда домыслов, но такая версия тоже имеет право на существование Вон, какая дискуссия долгая образовалась. Узнали много интересного и о Бенитосе, и о Карпине, о его коварных замыслах, как же без этого. А началось то всё практически из ничего, из слухов. И словно мухи тут и там ходят слухи по домам...(с). |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:21
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Думаю, что Бенитес именно в ближайшее время к нам не прийдет. Это надо быть каким идиотом, чтобы посмотрев расписание оставшихся игр, возглавить команду. Да в случае проeба основным конкурентам, болельщики просто сожрут его, даже не поперхнувшись. Тогда Карпин вам покажется раем. ИМХО, Карпин доиграет с командой до конца второго круга, а дальше всё будет зависеть от результата. Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ. Опять же будет почва для оправданий, мол новый тренер, не сыгрались и т. д. И опять все в шоколаде. Это правда из разряда домыслов, но такая версия тоже имеет право на существование Да да безусловно! Если нет тренера то конечно виноват Карпин, который хочет единолично управлять Спартаком и получать за это огромное вознаграждение. А если тренер есть, то опять Карпин виноват, потому что не хочет проигрывать конкурентам. Спасибо Бин что открыл глагза на этого коварного людоеда. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Слушок прошел, что до конца недели должны представить "Скрестим пальцы" (с) Ждём любого из топов, интересно кто первый постучиться в наши двери. Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери...(с) - Ты кто? - Я? Топ! Открываем двери. - Лишь бы не гоп. |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Слушок прошел, что до конца недели должны представить "Скрестим пальцы" (с) Ждём любого из топов, интересно кто первый постучиться в наши двери. И постучится и может даже придёт, но всё равно всегда и во всём будет виноват Карпин - фонтом вселившийся в головы некоторых юзероФ. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Sep 20 2011, 14:25
|
|
Гость |
Слушок прошел, что до конца недели должны представить "Скрестим пальцы" (с) Ждём любого из топов, интересно кто первый постучиться в наши двери. Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери...(с) - Ты кто? - Я? Топ! Открываем двери. - Лишь бы не гоп. Гвардиола говорил что после барсы хотел бы какое-нибудь говно потренировать |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:25
|
|
|
Да да безусловно! Если нет тренера то конечно виноват Карпин, который хочет единолично управлять Спартаком и получать за это огромное вознаграждение. А если тренер есть, то опять Карпин виноват, потому что не хочет проигрывать конкурентам. Спасибо Бин что открыл глагза на этого коварного людоеда. ) Уважаемый, зачем Вы за меня додумываете и договариваете? Я лишь прокомментировал слух и не более. Никаких обвинений от меня не было ни в чей адрес (ни сокнижникам, ни руководству) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:29
|
|
|
|
Да да безусловно! Если нет тренера то конечно виноват Карпин, который хочет единолично управлять Спартаком и получать за это огромное вознаграждение. А если тренер есть, то опять Карпин виноват, потому что не хочет проигрывать конкурентам. Спасибо Бин что открыл глагза на этого коварного людоеда. ) Уважаемый, зачем Вы за меня додумываете и договариваете? Я лишь прокомментировал слух и не более. Никаких обвинений от меня не было ни в чей адрес (ни сокнижникам, ни руководству) Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ ну если вы таким образом прокоментировали слух то..., то..., то я даже и не знаю что на это сказать. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
Гвардиола говорил что после барсы хотел бы какое-нибудь говно потренировать Терек ему в помощь! -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:30
|
|
|
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:32
|
|
|
Да да безусловно! Если нет тренера то конечно виноват Карпин, который хочет единолично управлять Спартаком и получать за это огромное вознаграждение. А если тренер есть, то опять Карпин виноват, потому что не хочет проигрывать конкурентам. Спасибо Бин что открыл глагза на этого коварного людоеда. ) Уважаемый, зачем Вы за меня додумываете и договариваете? Я лишь прокомментировал слух и не более. Никаких обвинений от меня не было ни в чей адрес (ни сокнижникам, ни руководству) Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ ну если вы таким образом прокоментировали слух то..., то..., то я даже и не знаю что на это сказать. ) А вы видимо не читали? Было написано, что Бенитес не пойдет перед важными матчами, на что был этот ответ. И еще, а где тут оскорбление или обвинения? Конкретнее где и в чем я обвинил Карпина? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32
|
Гвардиола говорил что после барсы хотел бы какое-нибудь говно потренировать Это ты наверное, про цска? Про Малофеева. Тренером вратарей в Зенит перейдёт. p.s. Мистер Бин такой мистер Бин
-------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 07:41 |