Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2011, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Тут Labraaten пару минут назад ошивался.
Ждите новой горячей новости про Бенитеса на Лайфе -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
ХЗ, но после Интера, как то стрёмно. Мы не Интер. А вот на Ливерпуль похожи вполне. Великий клуб в глубоком, затянувшемся кризисе. Ливерпульская машина. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
з.ы. на будущее У меня нет пристрастий к кому-либо или ненависти. Я просто стараюсь любую ситуацию рассматривать с разных точек зрения и не более. При этом ни кому не навязывая свои мысли, мнения, ощущения или домыслы. Спасибо. Ололо... и жирная точка -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 16:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
К тому дядя, что ясно кто в переписке будет последним... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
К тому дядя, что ясно кто в переписке будет последним... Вы далеко не правы. Это мелочи жизни - писюльки в сети. Был лишь посыл на будущее и не более, чтобы меня не записывали заранее в фобы или филы, как тут принято. И я уже заметил, что не первый раз меня пытаются приписать к фобам, без моего ведома и желания. Как-то так. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.236 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Угу, только после Валенсии у него был Ливерпуль с полной импотенцией во внутреннем чемпионате и Интер, про игру которого вообще вспоминать не хочется. Бенитес - тренер кубковый исключительно. На длинных дистанциях сезона он работать не умеет. Тем более, что он известен в Британии еще и тем, что к себе в карман, тайком от руководства, клал откаты за всякие нелепые трансферы. Не умеет, говоришь? Материал из Википедии — свободной энциклопедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%8D%D0%BB%D1%8C Рафаэль Бенитес Маудес (исп. Rafael Benitez Maudez; род. 16 апреля 1960, Мадрид) — испанский футболист и тренер. Самый успешный тренер в истории «Валенсии», который смог за три сезона своего пребывания у руля клуба дважды сделать его чемпионом и один раз выиграть Кубок УЕФА. Один из всего лишь трёх тренеров (наряду с Бобом Пэйсли и Жозе Моуринью), которому удалось выиграть Кубок УЕФА, а на следующий сезон победить в Лиге чемпионов. Он стал вторым (после Джо Фэгана) менеджером «Ливерпуля», который смог выиграть Лигу чемпионов в первый же сезон управления клубом. Думаю, что дистанция не маленькая. Олег, он когда Валенсию тренировал? Его работа в Ливерпуле куда более показательная. Кстати, в тот год, когда Ливерпуль взял ЛЧ, в АПЛ он финишировал лишь на 5-м месте. И только благодаря доброте чиновников УЕФА, принял участие в следующем розыгрыше ЛЧ. Этот момент более чем показательный. Нам нужен тренер, который умеет работать на протяжение всего чемпионата и всего сезона, а не кубковый, как Бенитес. А до этого Ливерпуль на каких местах финишировал ? Стереотипом живете каким то. Кубковый тренер... Рвач... И прочее. Пустозвон. Сравните до и после, и при каких условиях. Или с таким наследством чемп выигрывать ? Пендосы Ливер убили. Членси ЛЧ не может выиграть и не парится. Лучше тренера, чем Бенитес Спартаку не найти. Все остальные окуеют, а Бене не привыкать. Такого кризисного тренера в мире нет больше. А личная неприязнь у кого то - это уж личные трудности. |
|
|
|
Sep 20 2011, 16:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
К тому дядя, что ясно кто в переписке будет последним... Вы далеко не правы. Это мелочи жизни - писюльки в сети. Был лишь посыл на будущее и не более, чтобы меня не записывали заранее в фобы или филы, как тут принято. И я уже заметил, что не первый раз меня пытаются приписать к фобам, без моего ведома и желания. Как-то так. Неполучитсо, тут все поделены, так что в кустах куй отсидишсо. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 16:11
|
|
|
К тому дядя, что ясно кто в переписке будет последним... Вы далеко не правы. Это мелочи жизни - писюльки в сети. Был лишь посыл на будущее и не более, чтобы меня не записывали заранее в фобы или филы, как тут принято. И я уже заметил, что не первый раз меня пытаются приписать к фобам, без моего ведома и желания. Как-то так. Неполучитсо, тут все поделены, так что в кустах куй отсидишсо. Я и не привык в кустах сидеть ) с желудком все впорядке -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 16:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
да уж у меня к нему лично тоже нет не злобы не притензий. Его беда в том что он играет в бомжеклубе. ... причем, как говно а вот за это ему отдельное спасибо. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 16:16
|
|
|
|
К тому дядя, что ясно кто в переписке будет последним... Вы далеко не правы. Это мелочи жизни - писюльки в сети. Был лишь посыл на будущее и не более, чтобы меня не записывали заранее в фобы или филы, как тут принято. И я уже заметил, что не первый раз меня пытаются приписать к фобам, без моего ведома и желания. Как-то так. Неполучитсо, тут все поделены, так что в кустах куй отсидишсо. есть такая притча про грозных льва и тигра и мудрую обезъяну. Смысл в том, что мудрая обезъяна сидит на дереве и ждёт пока лев с тигром измотают друг друга, ослабнут... Tогда мудрая обезъяна слезет с дерева и добьёт обоих. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 16:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
К тому дядя, что ясно кто в переписке будет последним... Вы далеко не правы. Это мелочи жизни - писюльки в сети. Был лишь посыл на будущее и не более, чтобы меня не записывали заранее в фобы или филы, как тут принято. И я уже заметил, что не первый раз меня пытаются приписать к фобам, без моего ведома и желания. Как-то так. Неполучитсо, тут все поделены, так что в кустах куй отсидишсо. Я и не привык в кустах сидеть ) с желудком все впорядке Маладец, скушай пирожок. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 16:21
|
|
|
Маладец, скушай пирожок. Неее. "Спасибо, я не голоден. Мне бы пивасика" (с) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 16:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
есть такая притча про грозных льва и тигра и мудрую обезъяну. Смысл в том, что мудрая обезъяна сидит на дереве и ждёт пока лев с тигром измотают друг друга, ослабнут... Tогда мудрая обезъяна слезет с дерева и добьёт обоих. )) В жизни лев с тигром могут вполне договориться, дабы не подыхать обоим, ибо у каждого из них есть свои последователи и потомки, а вот мудрая обезьяна может получить [цензура]ы от обоих, ибо посторонний хитрый рот им не нужен. |
|
|
|
Sep 20 2011, 16:28
|
|
|
- Уважемый, Вы не жилец !
- А вот это уже ЖЭК будет решать, жилец я или не жилец -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:07 |