Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 21 2011, 13:22
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Васильков: тот, кто сегодня поставит на Романцева, не прогадает Бывший врач московского "Спартака" Юрий Васильков посоветовал российским клубам обратить внимание на Олега Романцева, который сейчас является тренером-консультантом в "Спартаке". "Два раза в месяц собираемся под Калугой на рыбалке. О жизни разговариваем, о футболе. Год-два назад я был уверен, что он никогда не вернётся. А сейчас Романцев пришел в обычное состояние: собран, энергичен, интерес к работе появился. Даже о прошлом с юмором вспоминаем. Так что если кто на него решится поставить — не прогадает", — сказал Васильков газете "Спорт-экспресс". Мне кажется, что если бы ОИР по-настоящему хотел, то уже бы тренеровал Спартак. Так что не верю в такую перспективу. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 21 2011, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Васильков: тот, кто сегодня поставит на Романцева, не прогадает Бывший врач московского "Спартака" Юрий Васильков посоветовал российским клубам обратить внимание на Олега Романцева, который сейчас является тренером-консультантом в "Спартаке". "Два раза в месяц собираемся под Калугой на рыбалке. О жизни разговариваем, о футболе. Год-два назад я был уверен, что он никогда не вернётся. А сейчас Романцев пришел в обычное состояние: собран, энергичен, интерес к работе появился. Даже о прошлом с юмором вспоминаем. Так что если кто на него решится поставить — не прогадает", — сказал Васильков газете "Спорт-экспресс". Мне кажется, что если бы ОИР по-настоящему хотел, то уже бы тренеровал Спартак. Так что не верю в такую перспективу. Ну да, лучше в Беню какого-то верить скрытый текст |
|
|
|
Sep 21 2011, 13:30
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Васильков: тот, кто сегодня поставит на Романцева, не прогадает Бывший врач московского "Спартака" Юрий Васильков посоветовал российским клубам обратить внимание на Олега Романцева, который сейчас является тренером-консультантом в "Спартаке". "Два раза в месяц собираемся под Калугой на рыбалке. О жизни разговариваем, о футболе. Год-два назад я был уверен, что он никогда не вернётся. А сейчас Романцев пришел в обычное состояние: собран, энергичен, интерес к работе появился. Даже о прошлом с юмором вспоминаем. Так что если кто на него решится поставить — не прогадает", — сказал Васильков газете "Спорт-экспресс". Мне кажется, что если бы ОИР по-настоящему хотел, то уже бы тренеровал Спартак. Так что не верю в такую перспективу. Ну да, лучше в Беню какого-то верить скрытый текстБеня реальнее ОИРа. ИМХО скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 21 2011, 13:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
скрытый текстБеня реальнее ОИРа. ИМХО скрытый текстБеня реален за очень большое бабло, а мы не участвуем в аукционах (с). Хотя на месте Лёнчика я бы уже сейчас вложил в Беню капитал, ибо он раскрутит команду, построят стадион и мы и Лёнчик заживём припиваючи, вот только Валерий с Беней явно не уживётсо, тем более что оба по-испански шпрехают, передерутсо ИМХО. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 21 2011, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Sep 21 2011, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Васильков: тот, кто сегодня поставит на Романцева, не прогадает Бывший врач московского "Спартака" Юрий Васильков посоветовал российским клубам обратить внимание на Олега Романцева, который сейчас является тренером-консультантом в "Спартаке". "Два раза в месяц собираемся под Калугой на рыбалке. О жизни разговариваем, о футболе. Год-два назад я был уверен, что он никогда не вернётся. А сейчас Романцев пришел в обычное состояние: собран, энергичен, интерес к работе появился. Даже о прошлом с юмором вспоминаем. Так что если кто на него решится поставить — не прогадает", — сказал Васильков газете "Спорт-экспресс". Мне кажется, что если бы ОИР по-настоящему хотел, то уже бы тренеровал Спартак. Так что не верю в такую перспективу. У меня случай был: я реально хотел работать и работа мне нравилась, и устраивала, но... Два моих главных начальника Юсупов и Акаев... Я уволился(а если бы они были, когда приходил, то не пошел бы). Так и здесь, видимо, очень сильный человеческий фактор! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 21 2011, 17:08
|
|
|
Васильков: тот, кто сегодня поставит на Романцева, не прогадает Бывший врач московского "Спартака" Юрий Васильков посоветовал российским клубам обратить внимание на Олега Романцева, который сейчас является тренером-консультантом в "Спартаке". "Два раза в месяц собираемся под Калугой на рыбалке. О жизни разговариваем, о футболе. Год-два назад я был уверен, что он никогда не вернётся. А сейчас Романцев пришел в обычное состояние: собран, энергичен, интерес к работе появился. Даже о прошлом с юмором вспоминаем. Так что если кто на него решится поставить — не прогадает", — сказал Васильков газете "Спорт-экспресс". Мне кажется, что если бы ОИР по-настоящему хотел, то уже бы тренеровал Спартак. Так что не верю в такую перспективу. У меня случай был: я реально хотел работать и работа мне нравилась, и устраивала, но... Два моих главных начальника Юсупов и Акаев... Я уволился(а если бы они были, когда приходил, то не пошел бы). Так и здесь, видимо, очень сильный человеческий фактор! В лице Федуна - возможно. Но Карпин уж кому-кому, а ОИРу бы кресло уступил с готовностью, я думаю. А поскольку Федун Карпину доверяет, то противиться не стал бы. Повторю: я считаю, что ОИР сам не хочет тренеровать. Да, и не уверен я, что после такой паузы в работе он будет успешен. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 21 2011, 17:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
В лице Федуна - возможно. Но Карпин уж кому-кому, а ОИРу бы кресло уступил с готовностью, я думаю. А поскольку Федун Карпину доверяет, то противиться не стал бы. Повторю: я считаю, что ОИР сам не хочет тренеровать. Да, и не уверен я, что после такой паузы в работе он будет успешен. Тоже так думаю. |
|
|
|
Sep 21 2011, 17:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Васильков: тот, кто сегодня поставит на Романцева, не прогадает Бывший врач московского "Спартака" Юрий Васильков посоветовал российским клубам обратить внимание на Олега Романцева, который сейчас является тренером-консультантом в "Спартаке". "Два раза в месяц собираемся под Калугой на рыбалке. О жизни разговариваем, о футболе. Год-два назад я был уверен, что он никогда не вернётся. А сейчас Романцев пришел в обычное состояние: собран, энергичен, интерес к работе появился. Даже о прошлом с юмором вспоминаем. Так что если кто на него решится поставить — не прогадает", — сказал Васильков газете "Спорт-экспресс". Мне кажется, что если бы ОИР по-настоящему хотел, то уже бы тренеровал Спартак. Так что не верю в такую перспективу. Ну да, лучше в Беню какого-то верить скрытый текстБеня реальнее ОИРа. ИМХО скрытый тексты-ы-ы )) скрытый текст-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 21 2011, 17:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текстБеня реальнее ОИРа. ИМХО скрытый текстБеня реален за очень большое бабло, а мы не участвуем в аукционах (с). Хотя на месте Лёнчика я бы уже сейчас вложил в Беню капитал, ибо он раскрутит команду, построят стадион и мы и Лёнчик заживём припиваючи, вот только Валерий с Беней явно не уживётсо, тем более что оба по-испански шпрехают, передерутсо ИМХО. Бенитес хорош тем что под него пойдут игроки. Романцев тем что поставит так полюбившуюся нам игру. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 21 2011, 18:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Гасперини отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера"
Джан Пьеро Гасперини уволен с поста главного тренера "Интера". Утреннюю тренировку миланцев проводили его ассистенты Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани, сообщает официальный сайт клуба. Контракт с 53-летним специалистом был расторгнут за неудовлетворительные результаты. Напомним, что в нынешнем сезоне под руководством Гасперини "Интер" потерпел четыре поражения в пяти официальных матчах и на данный момент занимает 15-е место в турнирной таблице серии А, имея в своем активе только одно очко. Хитрый Беня, завалил и Гасперини после Леонардо... Я тащусь... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 21 2011, 18:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ммм, а у нас тут битва за Спартак намечается: Капаррос, Бенитес, Гасперини. То ли еще будет...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 21 2011, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
В лице Федуна - возможно. Но Карпин уж кому-кому, а ОИРу бы кресло уступил с готовностью, я думаю. А поскольку Федун Карпину доверяет, то противиться не стал бы. Повторю: я считаю, что ОИР сам не хочет тренеровать. Да, и не уверен я, что после такой паузы в работе он будет успешен. Тоже так думаю. Отсутствие результата, тоже результат! Многие тогда уж навсегда "выкинут" из головы "спасителя" Романцева! Я Его очень уважаю и ценю, но тоже, сдается, мне, что просто Он не совсем уверен(может в себе, может в игроках, может еще в чем-то)! А может быть и самое плохое: Он знает(всю подноготную) всю эту бл@дско-продажную систему двойных стандартов и поэтому не хочет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 21 2011, 18:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Ммм, а у нас тут битва за Спартак намечается: Капаррос, Бенитес, Гасперини. То ли еще будет... Ммм, Капаррос, Бенитес, Гасперини, Карпин))))))))))) Знаете кто победит?))) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 21 2011, 18:55
|
|
|
Ммм, а у нас тут битва за Спартак намечается: Капаррос, Бенитес, Гасперини. То ли еще будет... Ммм, Капаррос, Бенитес, Гасперини, Карпин))))))))))) Знаете кто победит?))) Федун. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:07 |