Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2011, 13:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Вопрос первый и главный. А кто-нибудь знает, что из себя представляет тренер Романцев? Не десять лет назад. А конкретно сейчас. А второй: способен ли Романцев работать в условиях, отличных от тех, что были у него в 90-е (царь и бох - все только молча слушают, кого захотел - выгнал нах из команды, все игроки - русские, деньгами неизбалованные, а главное, что все "рожденные в СССР" и т. Д.)? Просто хотелось послушать аргументы. Вопросы заранее обречены на фантазии и домыслы респондентов. Любой ответ будет субъективен, исходя из сугубо личного мнения. На эти вопросы правильно может ответить только Провидение. Но оно не разговорчиво. |
|
|
|
Sep 23 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вопрос первый и главный. А кто-нибудь знает, что из себя представляет тренер Романцев? Не десять лет назад. А конкретно сейчас. А второй: способен ли Романцев работать в условиях, отличных от тех, что были у него в 90-е (царь и бох - все только молча слушают, кого захотел - выгнал нах из команды, все игроки - русские, деньгами неизбалованные, а главное, что все "рожденные в СССР" и т. Д.)? Просто хотелось послушать аргументы. Это можно спросить применительно к любому тренеру! Любое, абсолютно любое, назначение на такую должность предполагает риск! Так что... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 23 2011, 13:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Помоему Олег Иванович единственный реальный тренер, который устроил бы абсолютное большинство.
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Sep 23 2011, 13:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Sep 23 2011, 14:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Помоему Олег Иванович единственный реальный тренер, который устроил бы абсолютное большинство. Надолго ли?Думаю и сомнения Гигемона многие разделяют. Абсолютно верно. Иваныч в последнее время ни в чем, кроме рыбалки не практиковался, как он будет тренеровать то? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 14:09
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Помоему Олег Иванович единственный реальный тренер, который устроил бы абсолютное большинство. Надолго ли?Думаю и сомнения Гигемона многие разделяют. Абсолютно верно. Иваныч в последнее время ни в чем, кроме рыбалки не практиковался, как он будет тренеровать то? Карпин до Спартака вообще практиковался в строительстве. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Sep 23 2011, 14:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Романцев с динамо попробовал в условиях когда конкуренты не уступают, не вышло, а ведь в том составе динамо проблем было гораздо меньше чем в нынешнем Спартаке. хуже не будут, но и не будет прорыва, но никто результата три -пять лет ждать не будет. Потребуют так же отставки да и Федун не согласится терпеть рядом более авторитетного, без сиюминутного результата. другое дело что результаты могут проявиться после него на его базисе Кот, справедливости ради, отмечу, что Олег Иванович работал без огонька в Динамо, было видно, что он морально выдохся за годы в Спартаке. Плюс в Динамо был просто жутчайший пездец в самой команде, цирк Федорычева. Там и у Семина ничего не получилось. В нынешнем Спартаке Валера закроет Олега Ивановича от прессы, как живым щитом. Плюс в самой системе клуба сейчас очень много людей, с которыми Романцев работал и которых сам воспитывал, как футболистов. Обстановка для прихода Иваныча создана очень благоприятная в этом плане. Сейчас все зависит от того, насколько он действительно "в форме". Если в словах Василькова есть доля истины, то Олега Ивановича нужно, не раздумывая, брать и ставить главным тренером. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 23 2011, 14:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Оставьте ОИРа в покое, не будет он тренером Спартака, таковы реалии сегодняшней жизни, 10 лет не работал, с иностранцами ему будет сложно, как донести до легов своё видение игры, в отличие от испаноговорящего Карпина, да и не только это, главное тонуса нет, 10 лет вне игры. Вот почётным президентом ФК Спартак, думаю это Романцеву подойдёт.
|
|
|
|
Sep 23 2011, 14:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Помню тут разговор заходил о Раньери. Помню комменты. Получается-то что Интеру за благо, Спартаку-смерть? Просто Моратти из ума выжил Во-во, у Интера ничего хорошего от такой ротации не будет! Ну коней то шлёпнут. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 23 2011, 14:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Оставьте ОИРа в покое, не будет он тренером Спартака, таковы реалии сегодняшней жизни, 10 лет не работал, с иностранцами ему будет сложно, как донести до легов своё видение игры, в отличие от испаноговорящего Карпина, да и не только это, главное тонуса нет, 10 лет вне игры. Вот почётным президентом ФК Спартак, думаю это Романцеву подойдёт. ток вот чота Карпит судя по всему на каком-то другом испанском разговаривает со своими испаноговорящими ногомячистами |
|
|
|
Sep 23 2011, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Помоему Олег Иванович единственный реальный тренер, который устроил бы абсолютное большинство. Надолго ли?Думаю и сомнения Гигемона многие разделяют. Абсолютно верно. Иваныч в последнее время ни в чем, кроме рыбалки не практиковался, как он будет тренеровать то? мастерство не пропьёшь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2011, 15:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Помню тут разговор заходил о Раньери. Помню комменты. Получается-то что Интеру за благо, Спартаку-смерть? Просто Моратти из ума выжил Выжил. Потому что брал чудаков Леонардо и Гасперини, вместо того, что сразу позвать Клаву. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 23 2011, 15:50
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Если вдруг ОИР станет тренером, его я буду поддерживать. Столько, сколько потребуется. Мое уважение к нему безмерно.
Но я этого не хочу. Потому что сомнения в том, что он будет успешен, слишком большие... -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 23 2011, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Помню тут разговор заходил о Раньери. Помню комменты. Получается-то что Интеру за благо, Спартаку-смерть? Просто Моратти из ума выжил Выжил. Потому что брал чудаков Леонардо и Гасперини, вместо того, что сразу позвать Клаву. клаву, маньку и дашку. а я ему сразу говорил "че ты в баню с мужиками ходишь? баб бери")))))) |
|
|
|
Sep 23 2011, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Если вдруг ОИР станет тренером, его я буду поддерживать. Столько, сколько потребуется. Мое уважение к нему безмерно. Но я этого не хочу. Потому что сомнения в том, что он будет успешен, слишком большие... согласен. я считаю время романцевского футбола ушло. не нужно глубокоуважаемого человека в пекло кидать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 14:00 |