IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 650 651 652 653 654 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Sep 23 2011, 15:52
Сообщение #9766

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Davor Suker @ Sep 23 2011, 16:50) *
Если вдруг ОИР станет тренером, его я буду поддерживать. Столько, сколько потребуется. Мое уважение к нему безмерно.
Но я этого не хочу. Потому что сомнения в том, что он будет успешен, слишком большие...

ага, а вот сомнений в абыхтолишбынекарпин почему-то нет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 23 2011, 15:54
Сообщение #9767

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 15:52) *
Если вдруг ОИР станет тренером, его я буду поддерживать. Столько, сколько потребуется. Мое уважение к нему безмерно.
Но я этого не хочу. Потому что сомнения в том, что он будет успешен, слишком большие...

Почему же? Смотря какая кандидатура. Просто из них слишком мало людей, кто хуже Карпина.
ОИР лучше Карпина. Но хуже многих альтернатив.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 23 2011, 15:55
Сообщение #9768

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 16:52) *

Буду адекватен и не резок. Обещаю. Но очень не хочу. Смутные сомнения терзают.
Согласен, что мастерство не пропьешь, но его нужно совершенствовать и не в теории. Так что...

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 23 2011, 16:05
Сообщение #9769

ММ

Из: Украина

Будет ли Романцев успешен? Кто знает. Если будет настроен очень серьёзно, то у него всё получится. Отдохнул он достаточно, выглядит неплохо. Думаю, что перед тем, как возможно воглавить Спартак в качестве ГТ, Романцев с Федуном выработают стратегию и тактику своего сотрудничества. Романцев с характером, да и Федун тоже им не обделён. Но Арнольдыч умеет найти компромисс во имя благого дела.
Мы оцениваем возможности Романцева только по его послужному списку, который впечатляет. Пусть начнёт, а там посмотрим. Новая интрига, новые эмоции, новые ожидания. Интересно! smile.gif

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 23 2011, 16:13
Сообщение #9770

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Sep 23 2011, 16:55) *

Согласен, что мастерство не пропьешь, но его нужно совершенствовать и не в теории. Так что...

мастерство никакого отношения к теории не имеет
кстати, Непомнящий до Томи тоже давно никого не тренировал, тем не менее мастерство при нем

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 23 2011, 16:18
Сообщение #9771

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 17:13) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 23 2011, 16:55) *

Имеет. Предположим токаря. Он был лучшим 10 лет назад специалистом, а сейчас придет и новые станки перед ним. Он то по старым навыкам попробует трудиться, но большинство деталей будет с браком. Придеться переучиваться, адаптироваться к новым станкам. На этих станках работать нужно было. А дома читая литературу он к ним будет не готов. Вроде тоже мастерсво, но без практики никак. Базовые знания есть, но нужно совершенствоваться.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 23 2011, 16:24
Сообщение #9772

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Лёх, ну вот чего ты токаря с тренером сравниваешь-то? Ну абсурд же.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 23 2011, 16:26
Сообщение #9773

ММ

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 16:13) *
кстати, Непомнящий до Томи тоже давно никого не тренировал, тем не менее мастерство при нем

Теория это основа практики, высшей квалификацией которой является мастерство. Всё взаимосвязано.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 23 2011, 16:28
Сообщение #9774

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Sep 23 2011, 17:18) *
скрытый текст
Имеет. Предположим токаря. Он был лучшим 10 лет назад специалистом, а сейчас придет и новые станки перед ним. Он то по старым навыкам попробует трудиться, но большинство деталей будет с браком. Придеться переучиваться, адаптироваться к новым станкам. На этих станках работать нужно было. А дома читая литературу он к ним будет не готов. Вроде тоже мастерсво, но без практики никак. Базовые знания есть, но нужно совершенствоваться.

то родители сына ограждают, теперь токари, свихнуться можно
мячик круглый и 50 лет назад был, и поле было зеленое, и методики подготовки прежние, ноухау за 7 лет отсутсвия Романцева не появилось, методиками того же Лобановского до сих пользуются, а тактика Романцева строилась на контроле мяча по которую ныне использует Барселона, уж чему чему, а этому Романцев научит даже в пьяном угаре, он этому учил даже таких деревянных как Робсон, Баранов, Ширко и др.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 23 2011, 16:32
Сообщение #9775

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Sep 23 2011, 17:26) *

Теория это основа практики, высшей квалификацией которой является мастерство. Всё взаимосвязано.

вот именно, мастерство выше, а не наоборот, а то получается мастеру надо учить теорию? мастер всё делает автоматически
пример из рукопашного боя - рукопашник не задумывается какой приём применить и это никуда не девается, навыки уходят с тобой в могилу только

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 23 2011, 16:40
Сообщение #9776

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 17:28) *
то родители сына ограждают, теперь токари, свихнуться можно
мячик круглый и 50 лет назад был, и поле было зеленое, и методики подготовки прежние, ноухау за 7 лет отсутсвия Романцева не появилось, методиками того же Лобановского до сих пользуются, а тактика Романцева строилась на контроле мяча по которую ныне использует Барселона, уж чему чему, а этому Романцев научит даже в пьяном угаре, он этому учил даже таких деревянных как Робсон, Баранов, Ширко и др.

Ну люблю я абстрактные примеры(смайлик).
Но у тогоже Романцева тоже были огрехи в обороне. И он кстати был последним кто отказался от либеро. Что говорит о его консерватизме. Тот же Газзай пытался, старался играть в линию. Ну и чего то достиг. Т. Е. он прогрессировал.(я это не к тому, что он лучше или хуже ОИР. Дело в подходе).
Ты правильно говоришь, что на их методиках играют лучшие клубы мира. Но опять же это базис. А надстройка уже идет серьезная. У нас огромные проблемы в обороне и никаким владением мячом мы их не решим. Тут нужен несколько иной подход. Какой?Я не знаю. Я не тренер.
Романцев может наладить игру в средней линии(я даже в этом уверен), но прошли те времена когда игра команды строилась только за счет этой линии. Сейчас обороняеться вся команда. А многие клубы вообще играют от обороны. Романцеву всегда с трудом удавалось играть против таких команд. А сейчас и исполнители у соперников получше. Вообщем работы у него будет много. Даже очень. Сможет он все эти проблемы устранить, то буду рад. Нет. Ну ничего. Главное чтобы пытался что то делать, а не как тот кто сейчас. Чегото делает, а только вредит. Хватит гибкости ему, хватит сил наступить на горло собственной песне-буду счастлив.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 23 2011, 16:48
Сообщение #9777

ММ

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 16:32) *
Цитата(ольгерд @ Sep 23 2011, 17:26) *

вот именно, мастерство выше, а не наоборот, а то получается мастеру надо учить теорию? мастер всё делает автоматически
пример из рукопашного боя - рукопашник не задумывается какой приём применить и это никуда не девается, навыки уходят с тобой в могилу только

Верно. Но ведь мастерство изначально вышло из теории, следуя упомянутой мною цепочке. Да, мастер всё делает автоматически на том уровне, на котором обучен и практиковался. И делает это хорошо. Уверен, что настоящий мастер быстро освоит полезные новшества, которые привнёс поток времени.
Мяс прав. В футболе мало что изменилось. И поменялось ли вообще что-то? Как я уже писал, если Романцев серьёзно возьмётся за дело, и Федун будет ему поддержкой, то мы вскоре увидим немного иной Спартак, в лучшем своём качестве.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 23 2011, 16:53
Сообщение #9778

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 17:32) *

А вот твой пример более примитивен(грубо говоря). Многим видам борьбы уже не века, а тысячелетия. И за это время в них было привнесено не так много. Если посмотреть на футбол, то он координально менялся несколько раз за последние 50 лет. Мастер рукопашного боя может быть бит более подкованным соперником, но не убит. А тренерское исскуство более многогранно. Не сравню с компьютерами(за новинками которых нужно следить практически каждый день), но похоже. Все течет и меняется. Нужно быть в теме и практиковаться.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 23 2011, 17:02
Сообщение #9779

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Sep 23 2011, 17:53) *
Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 17:32) *

А вот твой пример более примитивен(грубо говоря). Многим видам борьбы уже не века, а тысячелетия. И за это время в них было привнесено не так много. Если посмотреть на футбол, то он координально менялся несколько раз за последние 50 лет. Мастер рукопашного боя может быть бит более подкованным соперником, но не убит. А тренерское исскуство более многогранно. Не сравню с компьютерами(за новинками которых нужно следить практически каждый день), но похоже. Все течет и меняется. Нужно быть в теме и практиковаться.

речь не идет о 50 лет, ОИР всего лишь 6-й год как завязал с тренерским делом, за это время ничего не изменилось, и нет никаких оснований полагать, что он не следил за футболом эти годы и за тренерскими успехами, уверен что он в курсе и о Гвардьоле и Мауриньо))))))))))
зы. на счет мастеров, естественно всегда найдется более искушенный мастер, это не обсуждается

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 23 2011, 17:05
Сообщение #9780

МС

Из: новокузнецк

Цитата(MyasMyas @ Sep 23 2011, 18:55) *
Цитата(Moskiler @ Sep 23 2011, 15:00) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 23 2011, 14:52) *
Цитата(Alex S. @ Sep 23 2011, 14:49) *
Помоему Олег Иванович единственный реальный тренер, который устроил бы абсолютное большинство.

Надолго ли?Думаю и сомнения Гигемона многие разделяют.

Абсолютно верно.
Иваныч в последнее время ни в чем, кроме рыбалки не практиковался, как он будет тренеровать то?

мастерство не пропьёшь rolleyes.gif

Смотря как пить.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 650 651 652 653 654 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic