Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2011, 18:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
ну на счет ОИРа могла быть и деза специально запущенная дабы прощупать мнение болел Ну и как мнение болел?) как видим разделилось. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
ну на счет ОИРа могла быть и деза специально запущенная дабы прощупать мнение болел Ну и как мнение болел?) Я всегда ориентируюсь на форум. Самая лучшая стата. Мнение болел разделилось. Ну я бы не сказал, что разделение очень уж явное. Практически все восприняли новость с интересом и настороженностью. Ярых ЗА и ПРОТИВ пока единицы. Я был бы не против, если бы Олег Иванович сам бы подготовил команду к третьему кругу, а по его итогам и посмотрим. Если появится хорошая игра в полузащите и атаке, то пусть остается. В обороне Спартак никогда не умел играть, можно считать, что это наше кредо - забивать и как можно больше. Самое главное, я считаю, что команде нужно привить инстинкт убийцы, что бы если забили мяч или два, то не отходили к воротам и включали "экономичный режим", от которого все наши беды, а шли добивать соперника, пока он еще тепленький. Если Олег Иванович сможет это сделать, то все огрехи в обороне будут простительны. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Сам Валера, конечно, заходит врядли. А вот Трахтенберг и его пресс-команда, так вполне. Плюс, думаю, некоторые из игроков тоже посещают, особенно после того, как Алекскор Дзюбе наш форум разрекламировал =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Сам Валера, конечно, заходит врядли. А вот Трахтенберг и его пресс-команда, так вполне. Плюс, думаю, некоторые из игроков тоже посещают, особенно после того, как Алекскор Дзюбе наш форум разрекламировал =)) Я сомневаюсь, что после прочитанного они часто сюда заходят))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Сам Валера, конечно, заходит врядли. А вот Трахтенберг и его пресс-команда, так вполне. Плюс, думаю, некоторые из игроков тоже посещают, особенно после того, как Алекскор Дзюбе наш форум разрекламировал =)) Я сомневаюсь, что после прочитанного они часто сюда заходят))) думаю кто-то из общающихся с болельщиками заходят... ну а лично они конечно хз... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:30
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Самый говном поливающий, мне кажется... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2011, 19:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Самый говном поливающий, мне кажется... Зато самый популярный: Форум болельщиков спартака |
|
|
|
Sep 23 2011, 19:49
|
|
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Самый говном поливающий, мне кажется... Зато самый популярный: Форум болельщиков спартака Даже ВВ обогнали, а инсайдеров все нет и нет... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
бл@дь, бейте меня, но я не хочу ОлегВаныча Тогда ты - засланный конь из Питера -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:03
|
|
|
бл@дь, бейте меня, но я не хочу ОлегВаныча Тогда ты - засланный конь из Питера Да, еще забыл сказать, что я по национальности дагестанец и с детства болею за Рубин -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мерс будет ужасно недоволен а ты, видимо, дико Чернышева котируешь. А что - в Спартаке ведь играл. Значит, свой (хранительблеятьтрадиций) а Черчесов давно в "любимых идолах" пописался -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:13
|
|
|
а почему бы и нет Олег Иванович - главный (стратегия) Андрей Валерьевич - помощник (тактика) или так Андрей Валерьевич - главный (тактика) Олег Иванович - помощник-консультант (стратегия) во втором случае Тихонов становится номинальным главным - пока опыта наберется - до конца сезона а рулит пока ОИР или так Олег Иванович - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на базе канун матча) Валерий Георгиевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (зашел в раздевалку до игры/в перерыве матча) Андрей Валерьевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на бровке во время игры) *все это обводится фигурной скобкой* (подписано - "тактика", "стратегия", "установка") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
а почему бы и нет Олег Иванович - главный (стратегия) Андрей Валерьевич - помощник (тактика) или так Андрей Валерьевич - главный (тактика) Олег Иванович - помощник-консультант (стратегия) во втором случае Тихонов становится номинальным главным - пока опыта наберется - до конца сезона а рулит пока ОИР или так Олег Иванович - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на базе канун матча) Валерий Георгиевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (зашел в раздевалку до игры/в перерыве матча) Андрей Валерьевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на бровке во время игры) *все это обводится фигурной скобкой* (подписано - "тактика", "стратегия", "установка") Не-е ну зачем же нам копировать киевсое динаму. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:09 |