Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2011, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а почему бы и нет Олег Иванович - главный (стратегия) Андрей Валерьевич - помощник (тактика) или так Андрей Валерьевич - главный (тактика) Олег Иванович - помощник-консультант (стратегия) во втором случае Тихонов становится номинальным главным - пока опыта наберется - до конца сезона а рулит пока ОИР или так Олег Иванович - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на базе канун матча) Валерий Георгиевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (зашел в раздевалку до игры/в перерыве матча) Андрей Валерьевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на бровке во время игры) *все это обводится фигурной скобкой* (подписано - "тактика", "стратегия", "установка") Не-е ну зачем же нам копировать киевсое динаму. ) вообще то, это тактика Спартака последних лет. У Киева взята лишь беготня с резким пасом на рывок напа из глубины (ДК играл так при Шевченко и Реброве, у нас ставится игра в атаке, ориентированная на Веллитона) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Самый говном поливающий, мне кажется... Зато самый популярный: Форум болельщиков спартака а Сэм и там показался))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
а почему бы и нет Олег Иванович - главный (стратегия) Андрей Валерьевич - помощник (тактика) или так Андрей Валерьевич - главный (тактика) Олег Иванович - помощник-консультант (стратегия) во втором случае Тихонов становится номинальным главным - пока опыта наберется - до конца сезона а рулит пока ОИР или так Олег Иванович - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на базе канун матча) Валерий Георгиевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (зашел в раздевалку до игры/в перерыве матча) Андрей Валерьевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на бровке во время игры) *все это обводится фигурной скобкой* (подписано - "тактика", "стратегия", "установка") Извини Мерс, но это примитивизм прям какой-то. Я понимаю, мы все не просто желаем, мы требуем побед. Мы -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 23 2011, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а почему бы и нет Олег Иванович - главный (стратегия) Андрей Валерьевич - помощник (тактика) или так Андрей Валерьевич - главный (тактика) Олег Иванович - помощник-консультант (стратегия) во втором случае Тихонов становится номинальным главным - пока опыта наберется - до конца сезона а рулит пока ОИР или так Олег Иванович - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на базе канун матча) Валерий Георгиевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (зашел в раздевалку до игры/в перерыве матча) Андрей Валерьевич - "Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!" (на бровке во время игры) *все это обводится фигурной скобкой* (подписано - "тактика", "стратегия", "установка") Извини Мерс, но это примитивизм прям какой-то. Я понимаю, мы все не просто желаем, мы требуем побед. Мы Почему это так выглядит? Х/З, спроси у валеры -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 23 2011, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.994 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Помню тут разговор заходил о Раньери. Помню комменты. Получается-то что Интеру за благо, Спартаку-смерть? Чот не помню команду в последнее время, которой Раньери приходился во благо -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Sep 23 2011, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.994 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Мне было бы интересно посмотреть на нашу команду под руководством Вардана Минасяна. Очень нравится, как сборная Армении играет Этому ещё надо выдержать некуйскую конкурентную борьбу с Андреевым В качестве маленького оффтопчика. В свежем номере СЭкса большое интервью с Андреевым, кому интересно - почитайте: часть 1 и часть 2 Оттуда, про Спартак: Цитата - Болельщики вас до сих пор любят. - Я поражаюсь - даже спартаковские. Думал, они меня возненавидят за гол в финале Кубка-1981. Как-то в Лужниках окружили - кто фотографируется, кто автограф просит. Спрашиваю: "Откуда такой пиетет? У вас два самых нелюбимых игрока должны быть я и Блоха. Никто столько крови у "Спартака" не выпил". Отвечают: мы тебя уважаем, Сережа. Ты подлым не был. Жаль, сам за "Спартак" не сыграл. - А был шанс? - В 1979-м Бесков отправил Романцева, капитана команды, со мной разговаривать. Сидели у него на кухне, на "Преображенке". Говорит: "Константин Иванович хочет". "Да я и сам, Алик, хочу…" - Что помешало? - Дочь умерла. Я читал его интервью в сегодняшнем СЭ. Как игрок он мне тоже нравился, хотя застал его совсем чуть-чуть. Как тренер не впечатлил ни разу. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Sep 23 2011, 21:30
|
|
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Сам Валера, конечно, заходит врядли. А вот Трахтенберг и его пресс-команда, так вполне. Плюс, думаю, некоторые из игроков тоже посещают, особенно после того, как Алекскор Дзюбе наш форум разрекламировал =)) Я сомневаюсь, что после прочитанного они часто сюда заходят))) Можно подумать, на других ресурсах контингент и высказывания чем-то кардинально отличается. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Sep 23 2011, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел А что в этом удивительного? Наш форум - одно из крупнейших сообществ болельщиков Спартака в рунете. Сам Валера, конечно, заходит врядли. А вот Трахтенберг и его пресс-команда, так вполне. Плюс, думаю, некоторые из игроков тоже посещают, особенно после того, как Алекскор Дзюбе наш форум разрекламировал =)) Я сомневаюсь, что после прочитанного они часто сюда заходят))) Можно подумать, на других ресурсах контингент и высказывания чем-то кардинально отличается. а хрен их знает) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 21:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Прям я себе представляю ВалерьГиоргича, заходящего на наш форум и изучающего мнение наших болел Да причем тут галактикос?Я говорю о спартаковских болелах(среднестатистических). Если хочешь узнать их предпочтения в общей массе и в процентном соотношении, то зайди сюда и посмотри. Тут так же как и на стадио, как на других ресурсах и вообще по стране. И у каждого клуба есть служба, которая мониторит такие ресурсы. П. С. Только голосовалку не смотри. Она всегда почему то упрямо ниочем.(вопросы какие то ближневосточные) |
|
|
|
Sep 23 2011, 21:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Sep 23 2011, 21:58
|
|
|
а хрен их знает) Зайди на самый успешны Фанатик. Тоже самое. Кучка валераверим и все остальные. и кучка валеравон))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 23 2011, 22:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Попробовать - стоить дать ОИРу.
Но то, что у него получится - я честно говоря не думаю. Боюсь, что самый правильный аргумент тот, что сейчас не 90ые годы, когда он в Спартаке был Богом и Царем... Да и ЧР изменился, коррумпировался.. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Sep 23 2011, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Попробовать - стоить дать ОИРу. Но то, что у него получится - я честно говоря не думаю. Боюсь, что самый правильный аргумент тот, что сейчас не 90ые годы, когда он в Спартаке был Богом и Царем... Да и ЧР изменился, коррумпировался.. Ты реально считаешь, что в 90-е он был не коррумпирован? -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2011, 22:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Попробовать - стоить дать ОИРу. Но то, что у него получится - я честно говоря не думаю. Боюсь, что самый правильный аргумент тот, что сейчас не 90ые годы, когда он в Спартаке был Богом и Царем... Да и ЧР изменился, коррумпировался.. Ты реально считаешь, что в 90-е он был не коррумпирован? Был. Но другими людьми. С Романцевым те люди считались. Гнидер и Мюллер, Фурсенко, будут считаться с Романцевым?Или будут топтать последнего Спартаковского идола. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Sep 23 2011, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Попробовать - стоить дать ОИРу. Но то, что у него получится - я честно говоря не думаю. Боюсь, что самый правильный аргумент тот, что сейчас не 90ые годы, когда он в Спартаке был Богом и Царем... Да и ЧР изменился, коррумпировался.. Ты реально считаешь, что в 90-е он был не коррумпирован? Был. Но другими людьми. С Романцевым те люди считались. Гнидер и Мюллер, Фурсенко, будут считаться с Романцевым?Или будут топтать последнего Спартаковского идола. А причем тут тренер? Кто то считается с Силкиным? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:30 |