![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб... Какого ху... Погребняк едит? он нулевой... А Кокорин хуже Била... А набабкин?
адвокат-неадекват. Но буду болеть за страну.. Не за отдельных игроков. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, Дзюба не едет(( а я доволен, нечего ему там делать, мы сами в форвардах не купаемся, ни дай Бог поломают Да кто его там сломает то?)В нашем чемпе быстрей сломаться чем там. Такие турниры вдохновение для футболистов. Жаль что он не едет. Ага, поляки и особенно греки такие нежные ребята... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь Росицки с Барошем порвут рашку питерскую в первом матче Росицки травмирован Сухи забьёт нах ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, Дзюба не едет(( а я доволен, нечего ему там делать, мы сами в форвардах не купаемся, ни дай Бог поломают Да кто его там сломает то?)В нашем чемпе быстрей сломаться чем там. Такие турниры вдохновение для футболистов. Жаль что он не едет. Сидя на скамейке сложно сломаться, разве что на треньке. Надеюсь Росицки с Барошем порвут рашку питерскую в первом матче Росицки травмирован Он успеет поправится, с ним ничего серьезного. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поболеем за настоящих мужиков, за настоящую сборную, а не за это коне-бомжовское отребье, к сожалению с нашим Димкой на лавке. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поболеем за настоящих мужиков, за настоящую сборную, а не за это коне-бомжовское отребье, к сожалению с нашим Димкой на лавке. Надо Валеру назначить ГТ. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поболеем за настоящих мужиков, за настоящую сборную, а не за это коне-бомжовское отребье, к сожалению с нашим Димкой на лавке. Надо Валеру назначить ГТ. Если Валера станет ГТ. То я тебя уверяю, всю эту пидерсию Набакиных-Березуцких-Аршавиных он выгонит в момент -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поболеем за настоящих мужиков, за настоящую сборную, а не за это коне-бомжовское отребье, к сожалению с нашим Димкой на лавке. Надо Валеру назначить ГТ. Если Валера станет ГТ. То я тебя уверяю, всю эту пидерсию Набакиных-Березуцких-Аршавиных он выгонит в момент Верю! Валера же великий тренер! Он знает как надо! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Поболеем за настоящих мужиков, за настоящую сборную, а не за это коне-бомжовское отребье, к сожалению с нашим Димкой на лавке. Надо Валеру назначить ГТ. Если Валера станет ГТ. То я тебя уверяю, всю эту пидерсию Набакиных-Березуцких-Аршавиных он выгонит в момент Верю! Валера же великий тренер! Он знает как надо! НУ посмотрим на сборую пенсионеров имени адвоката, который потом съебет как пробка из бутылки шампанского. Видать великий тренерище, который такую выжженую землю под собой оставляет, куда уж Валере с его Каюмовыми-Обуховыми -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже что то не какого желания нет смотреть евро с участием России , за исключение других команд.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю тех кто собирается болеть за эту сборную петухов и гнилых людишек
вам что Спартачи приятно будет наблюдать радостные рожи : шершавина, кержакова, денисова, широкова, глушакова, подъебняка ... Когда эти гнилые люди во глава с фурсенко и баблокатом выйдут из группы и героически проиграют в 1/4 какой-нибудь португалии? слушать радостные возгласы конского трушечкина и стогнинко... понимаю еще евро о8, там хоть и был один Спартач всего , но та сборная не вызывала такого отвращения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы неплохо создать опрос
1. Буду болеть за сборную России 2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката 3. Буду болеть персонально за Комбарова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Россию, однозначно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката
3. Буду болеть персонально за Комбарова -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:45 |