![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Россия и Спартак.. Болею за страну... Хоккеисты тож из разных клубов.. Чтож терь не болеть? там спартаковцев много?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Россия и Спартак.. Болею за страну... Хоккеисты тож из разных клубов.. Чтож терь не болеть? там спартаковцев много? там нет пидарасов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин... Болейте за страну.. А рне за игроков.. В чем проблема? долой субъективизм.. Если Керж в финале забьет я буду рад...
ЧР другой разговор... Все кто не в Спартаке.. И кто питарас... Тому с нами не по пути... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болей, кто тебе не даёт...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин... Болейте за страну.. А рне за игроков.. В чем проблема? долой субъективизм.. Если Керж в финале забьет я буду рад... ЧР другой разговор... Все кто не в Спартаке.. И кто питарас... Тому с нами не по пути... рад тому что этот мерзавец , умышленно сломавший Диканя забъет в финале ? рад за широкова которые болельщиков и за людей не считает? рад за денисова и подъебняка , глушакова и их бл@дское поведение? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы неплохо создать опрос 1. Буду болеть за сборную России 2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката 3. Буду болеть персонально за Комбарова Думаю, что за ДК мы все будем переживать. Лучше вместо этого пункта "буду болеть против сборной". А так мой вариант второй. Это не моя команда. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
было бы неплохо создать опрос 1. Буду болеть за сборную России 2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката 3. Буду болеть персонально за Комбарова Думаю, что за ДК мы все будем переживать. Лучше вместо этого пункта "буду болеть против сборной". А так мой вариант второй. Это не моя команда. Это не НАША команда ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы неплохо создать опрос 1. Буду болеть за сборную России 2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката 3. Буду болеть персонально за Комбарова Думаю, что за ДК мы все будем переживать. Лучше вместо этого пункта "буду болеть против сборной". А так мой вариант второй. Это не моя команда. Это не НАША команда ![]() А как иначе? Я там по пальцам могу пересчитать игроков, которые у меня не вызывают отвращения. О тренере и говорить нечего. А уж тем более о всяких фурсенках. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
было бы неплохо создать опрос 1. Буду болеть за сборную России 2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката 3. Буду болеть персонально за Комбарова Думаю, что за ДК мы все будем переживать. Лучше вместо этого пункта "буду болеть против сборной". А так мой вариант второй. Это не моя команда. Это не НАША команда ![]() А как иначе? Я там по пальцам могу пересчитать игроков, которые у меня не вызывают отвращения. О тренере и говорить нечего. А уж тем более о всяких фурсенках. Я даже больше скажу-по пальцам одной руки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что. Подитожу.
Почетным членам РОА соболезную. Сегодня не ваш день. Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. Я в этом тоже уверен. Из такой группы не выйти невозможно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. Я в этом тоже уверен. Из такой группы не выйти невозможно. Верьте в чудо! У нас в сбродной волшебники! У них невозможное возможно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. Я в этом тоже уверен. Из такой группы не выйти невозможно. Угу. И ЧМЯК это наглядно показал. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. Я в этом тоже уверен. Из такой группы не выйти невозможно. Угу. И ЧМЯК это наглядно показал. Другое время было. Грязьпром был не тот, что сейчас. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:46 |