![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин... Болейте за страну.. А рне за игроков.. В чем проблема? долой субъективизм.. Если Керж в финале забьет я буду рад... ЧР другой разговор... Все кто не в Спартаке.. И кто питарас... Тому с нами не по пути... рад тому что этот мерзавец , умышленно сломавший Диканя забъет в финале ? рад за широкова которые болельщиков и за людей не считает? рад за денисова и подъебняка , глушакова и их бл@дское поведение? Я с тобой не согласен. Керж не хотел ломать Андрея. Он отвлекся и проеб@л момент. Никто не спорит, что он мог убирать ногу, но он переживал эпизод и затупил. Я не думаю, что он спецом решил убрать Андрея. И если он забьет в Финале Евро, я буду праздновать. Это моя страна. И это моя сборная. Я тоже не совсем согласен с составом, но предавать свою страну - нельзя. Широков ведет себя так, как считает себе удобным. Очень многие футболисты являются поскудными людьми. Тащемта статейку Уткина* про Измайлова прочитай, он тоже не самый приятный в общении человек. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.938 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды Черенкова не взяли на ЧЕ 1988. Как только сборная СССР дошла до финала, все начали обливаться розовыми слюнями и болеть за свою команду.
-------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поболеем за настоящих мужиков, за настоящую сборную, а не за это коне-бомжовское отребье, к сожалению с нашим Димкой на лавке. Я конечно все понимаю... Но болеть и призывать болеть против сборной своей страны это уже за гранью конечно... Ты еще за шляхту поболей - они прям отъявленные русофилы... Р.Широков это не вся сборная.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката 3. Буду болеть персонально за Комбарова поддержу тебя ![]() охренеть, никогда не думал, что мне не будет интересен ЧЕ, где участвует наша сборная А я не удивлен отцепом Дзюбы. Еще до матча с урками был абсолютно уверен, что "в минуса" уйдет кто-нибудь из спартаковцев(или даже оба). Их приглашение - обычный пиар-ход со стороны питерских и пускание пыли в глаза(дескать мы стараемся к сборной подтяшивать игроков из разных ФК). PS: Комбарик будет сидеть на попе ровно весь турнир -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но болеть и призывать болеть против сборной своей страны это уже за гранью конечно... Это не сборная России, а питерский новодел Ты еще за шляхту поболей - они прям отъявленные русофилы... А питерские год назад выезд в варшаву за легию пробивали(когда со Спартаком игра была). Видимо, в варшаве одни сербы-руссофилы проживают Р.Широков это не вся сборная.. "Сборная России - не есть вся Россия" - Сергей Овчинников -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Однажды Черенкова не взяли на ЧЕ 1988. Как только сборная СССР дошла до финала, все начали обливаться розовыми слюнями и болеть за свою команду. Мне до этого газпром-тип нет дела, даже если она станет чемпионом Европы(порадуюсь разве что за Комбарика). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
было бы неплохо создать опрос 1. Буду болеть за сборную России 2. Не буду болеть за сборную Фурсенко-Адвоката 3. Буду болеть персонально за Комбарова Думаю, что за ДК мы все будем переживать. Лучше вместо этого пункта "буду болеть против сборной". А так мой вариант второй. Это не моя команда. Это не НАША команда ![]() Присоединяюсь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. Я в этом тоже уверен. Из такой группы не выйти невозможно. Давор, да ты охренел, штоль? ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. Я в этом тоже уверен. Из такой группы не выйти невозможно. Давор, да ты охренел, штоль? ![]() ... Одни уважаемые люди договрятся с другими (см. свинит - бавария, свинит - марсель или порту - свинит) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После перерыва Керж на поле выходил, как Македонский!
![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Ну а подожду 8-го. Уверен, что из группы мы выйдем. Я в этом тоже уверен. Из такой группы не выйти невозможно. Давор, да ты охренел, штоль? ![]() ... Одни уважаемые люди договрятся с другими (см. свинит - бавария, свинит - марсель или порту - свинит) баварии, марсели и порты всякие - частные конторки! Сборные дело другое... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
баварии, марсели и порты всякие - частные конторки! Сборные дело другое... если верить одному уважаемому здесь юзиру, прошлогодний матч в Словакии был -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:46 |