![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баварии, марсели и порты всякие - частные конторки! Сборные дело другое... если верить одному уважаемому здесь юзиру, прошлогодний матч в Словакии был верь себе, а не юзирам ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баварии, марсели и порты всякие - частные конторки! Сборные дело другое... если верить одному уважаемому здесь юзиру, прошлогодний матч в Словакии был верь себе, а не юзирам ![]() ентат юзир достаточно аффтаритетин ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Mike Lebedev » 26 май 2012 10:19
Так, кто не будет болеть за сборную - мы с мужиками лично готовы подъехать и разобраться, кто против стабильности состава (и сел дожидаться вызова в полпреды РФС) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды Черенкова не взяли на ЧЕ 1988. Как только сборная СССР дошла до финала, все начали обливаться розовыми слюнями и болеть за свою команду. Мне до этого газпром-тип нет дела, даже если она станет чемпионом Европы(порадуюсь разве что за Комбарика). не думал что когда-то буду согласен с тобой на все 1000% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды Черенкова не взяли на ЧЕ 1988. Как только сборная СССР дошла до финала, все начали обливаться розовыми слюнями и болеть за свою команду. Это почему это все, лично я как не болел за команду Лобановского так и не болел после ЕВРО - 88 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды Черенкова не взяли на ЧЕ 1988. Как только сборная СССР дошла до финала, все начали обливаться розовыми слюнями и болеть за свою команду. Все - это кто? У нас вон и к победе сборной России по хоккею примазывались все кому не лень и радовались так, как будто войну выйграли. И чо? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Mike Lebedev » 26 май 2012 10:19 Так, кто не будет болеть за сборную - мы с мужиками лично готовы подъехать и разобраться, кто против стабильности состава (и сел дожидаться вызова в полпреды РФС) "... Всем баяца полчиса" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По хорошему Хитцфельд теперича должен жениться на Лёве.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
По хорошему Хитцфельд теперича должен жениться на Лёве. Немцы в товарняках отличаются распи3дяйством и склонностью к различным экспериментам -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин... Болейте за страну.. А рне за игроков.. В чем проблема? долой субъективизм.. Если Керж в финале забьет я буду рад... ЧР другой разговор... Все кто не в Спартаке.. И кто питарас... Тому с нами не по пути... рад тому что этот мерзавец , умышленно сломавший Диканя забъет в финале ? рад за широкова которые болельщиков и за людей не считает? рад за денисова и подъебняка , глушакова и их бл@дское поведение? Я с тобой не согласен. Керж не хотел ломать Андрея. Он отвлекся и проеб@л момент. Никто не спорит, что он мог убирать ногу, но он переживал эпизод и затупил. Я не думаю, что он спецом решил убрать Андрея. И если он забьет в Финале Евро, я буду праздновать. Это моя страна. И это моя сборная. Я тоже не совсем согласен с составом, но предавать свою страну - нельзя. Широков ведет себя так, как считает себе удобным. Очень многие футболисты являются поскудными людьми. Тащемта статейку Уткина* про Измайлова прочитай, он тоже не самый приятный в общении человек. Поддерживаю... Болею не за персоналии.. За страну... Так же как и болел за хоккеистов...(а там игроки СКА, динамо, а Спартака там много игроков?) так всеж болеют... И нет разлада на клубы.. Мне не нравится денисов,широков, и погребняк... Да и семшов... Да из тех кто нравится - только Пав по старой памяти и Д. Комбаров... Ну и Шаронова я уважаю.. Как спортсмена... Но болею за то чтобы наши показали хороший футбол. Чтоб над анми не смеялись.. Чтоб мы сами себя уважали... Тоже самое в любом виде спорта... Но футбол для нас спорт номер 1 -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин... Болейте за страну.. А рне за игроков.. В чем проблема? долой субъективизм.. Если Керж в финале забьет я буду рад... ЧР другой разговор... Все кто не в Спартаке.. И кто питарас... Тому с нами не по пути... рад тому что этот мерзавец , умышленно сломавший Диканя забъет в финале ? рад за широкова которые болельщиков и за людей не считает? рад за денисова и подъебняка , глушакова и их бл@дское поведение? Я с тобой не согласен. Керж не хотел ломать Андрея. Он отвлекся и проеб@л момент. Никто не спорит, что он мог убирать ногу, но он переживал эпизод и затупил. Я не думаю, что он спецом решил убрать Андрея. И если он забьет в Финале Евро, я буду праздновать. Это моя страна. И это моя сборная. Я тоже не совсем согласен с составом, но предавать свою страну - нельзя. Широков ведет себя так, как считает себе удобным. Очень многие футболисты являются поскудными людьми. Тащемта статейку Уткина* про Измайлова прочитай, он тоже не самый приятный в общении человек. Поддерживаю... Болею не за персоналии.. За страну... Так же как и болел за хоккеистов...(а там игроки СКА, динамо, а Спартака там много игроков?) так всеж болеют... И нет разлада на клубы.. Мне не нравится денисов,широков, и погребняк... Да и семшов... Да из тех кто нравится - только Пав по старой памяти и Д. Комбаров... Ну и Шаронова я уважаю.. Как спортсмена... Но болею за то чтобы наши показали хороший футбол. Чтоб над анми не смеялись.. Чтоб мы сами себя уважали... Тоже самое в любом виде спорта... Но футбол для нас спорт номер 1 Из за того что 11 пидарасов собрались вместе и нацепили футболку с флагом страны(а многие то попали на Евро абсолютно не заслуженно и не по спортивному принципу), это ещё не делает их СБОРНОЙ РОССИИ! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По хорошему Хитцфельд теперича должен жениться на Лёве. Немцы в товарняках отличаются распи3дяйством и склонностью к различным экспериментам Это ты сам так установил? ))))) Немцы есть немцы и товарняки для них такая же обычная работа., которую они привыкли делать качественно, просто был какой то необъяснимый сбой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за того что 11 пидарасов собрались вместе и нацепили футболку с флагом страны(а многие то попали на Евро абсолютно не заслуженно и не по спортивному принципу), это ещё не делает их СБОРНОЙ РОССИИ! Блин ну че ж все время одно и то же то... А во времена ОИРа костяк сборной составляли спартаковцы и че? Адвокат берерт того кого лучше знает, так же как и ОИР... И в чем тут отсутствие спорт. Принципа? Что вместо Денисова поставить в опорники Брызгалова, который только начал играть на этой позиции?? Или на место Жиркова нестабильного Макеева взять?? Д. Комбаров достойно смотрелся в СМ и едет на евро с немалыми шансами поиграть там... Кого из СМ еще объективно можно было взять? Дзюбу?? Но он будет третьим габаритным форвардом и зачем? Просто посидеть?? Кто еще незаслуженно забыт? Считаю что сейчас в сборной объективно собраны сильнейшие игроки... И вот еще... Я никого ни к чему гне призываю... Но по клубному составу сборная по сравнению с ЕВРО 08 мало изменилась(там представьте себе играл Широкау)... Как и тогда там 1 спартаковец, но я думаю немногие тут сидели угрюмыми и злобствовали после победы над голландцами... И вот отвечая Мерцу не могу понять причем тут выезд пидерских болел на матч с Легией и сборная... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в советское время за такое бы расстреляли?)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:16 |