IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

251 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Товарищеские матчи сборной
ОРДИНАР
сообщение May 27 2012, 14:36
Сообщение #1171

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Moskiler @ May 27 2012, 15:32) *
Цитата(ОРДИНАР @ May 27 2012, 14:26) *
неужели непонятно что Кокорин играет на другой позиции чем Дзюба.

А на какой позиции играет Кокорин?

если не знаешь то конечно скажу. Крайний Нап-Полузащитник , как кому нравится интепретировать голландскую схему

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 27 2012, 14:37
Сообщение #1172

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ОРДИНАР @ May 27 2012, 14:34) *
Цитата(Davor Suker @ May 27 2012, 15:20) *
Да я вполне допускаю, что состав едет вполне боеспособный и уверен, что из группы они выйдут, наверняка им посулят нехилые премиальные от грязьпрома, попу будут рвать. В 1/4, конечно, влетят немцам или голландцам.
Только вот для меня сборная - это не что-то абстрактное, а вот конкретные эти 23 игрока + тренер. Из них, повторю, рвотный рефлекс у меня не вызывают 5-7 человек, поэтому за них я болеть не собираюсь. Присутствие Дзюбы или Макеева, или даже их вместе плюс Парша и Билла, не заставило бы меня изменить такое решение. Кто может абстрагироваться от всех этих личностей и тупо болеть за флаг и потому что это моя страна - я за вас рад. А я, наверное, не такой патриот.
За хоккеистов болел. За олимпийцев буду болеть. На ТдФ за Меньшова буду болеть. А вот для этих сделаю исключение. Надеюсь, когда уйдет Баблокат и хотя бы половина этой скверны после ЕВРО, я снова смогу болеть за футбольную сборную. А пока мои симпатии на ЕВРО будут принадлежать Хорватии и Германии.

то есть 4 человека спартаковцев ничего не поменяют, понятно... Разреши полюбопытствовать какое процентное соотношение Пидарасов и хороших парней (не знаю правда как их определить, пусть будут те которые переводят бабушек через дорогу) должно быть, чтобы начать болеть за сьорную России?

50 на 50 меня устроит. А если брать основу, то хотя бы 67 на 33. rolleyes.gif
Сейчас эти цифры по моим прикидкам - 30 на 70 и 20 на 80. Без учета тренера. Ну их нах.

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 27 2012, 14:38
Сообщение #1173

МС

Из: Саратов

Цитата(Trevod @ May 27 2012, 15:09) *
Цитата(Kostian7777 @ May 27 2012, 15:02) *
Короче понятно. Едет сраный Кокорин с одим голом весной, а Дзюба с 4+2 сидит. и по сезону у одного 7 очков, а второго 19. Зато первый на фланге может сыграть, круто чё... Вот именно это я и называю-комплектование не по спортивнмоу принципу, с чего и начался разговор

З.ы. Макеев с его 35 матчами в чемпе и не основной игрок-это прикол? ))))))))))

Причем Макеев на любом фланге может играть

И что? Что это его делает игроком уровня Евро? То что он до сих пор нестабилен и делает кучу ошибок видимо мало кого волнует... Надо хоть иногда быть объективными... Можно не болеть за эту сборную, хотя я не понимаю чем она отличается от сборной Евро 08, но объективность терять не надо... Да в СМ есть перспективные игроки, которые наверняка смогут сыграть на ЧМ 2014(если мы там будем), но сейчас вот брать их на Евро только ради того чтобы взять и понравиться юзерам СМ форума как то нелепо. ДК выделялся на фоне Макея, Парша, Дзю, Бразгалова стабильно хорошей игрой не в 3-5 играх а на протяжении всего сезона, при этом может закрыть и фланг и подменить Денисова в случае травмы. Он объективно силен и потому едет на Евро. Остальные ребята лишь подают надежды, ну а Билл сыграл более менее 20 мин матча с Зенитом и с Локо... Пока это все...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение May 27 2012, 14:39
Сообщение #1174

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ May 27 2012, 15:34) *
Цитата(Профессор Мориарти @ May 27 2012, 15:25) *
Цитата(Kostian7777 @ May 27 2012, 15:02) *
Короче понятно. Едет сраный Кокорин с одим голом весной, а Дзюба с 4+2 сидит. и по сезону у одного 7 очков, а второго 19. Зато первый на фланге может сыграть, круто чё... Вот именно это я и называю-комплектование не по спортивнмоу принципу, с чего и начался разговор

З.ы. Макеев с его 35 матчами в чемпе и не основной игрок-это прикол? ))))))))))

Блин вот когда нечего сказать... Кокорин едет потому что на его позиции меньше конкуренция... А Дзюба третий из крупногабаритных форвардов. За сб. никогда не играл, он за СМ то нстабильно играет и половина болел с этого форума к нему неоднозначно относятся! Для Евро он пока сыроват, может быть как и Кокорин, но он играет на другой позиции... Макеев играет в основе не потому что он так уж крут, а потому что лимит и Фе с Карпом дают ему шанс. Но ошибок он допускает много и качество игры его мягко говоря не поражает...

На какой позиции играет кокорин, что там меньше конкуренция?
мне по xуй на форум, тут и Эменике с Диканём так поливали, что бл@дь читать противно. ПРо ГТ я вообще молчу. А уж про Оира я столько гадостей начитался, сколько и коням придумать сложно

Адвокат ясно обьяснил, что Слева он Рассматривает Аршавин-кокорин, справа Дзагоев-Измайлов...2 человека на место... У Дзюбы бы с ним 4 на 1... Как то перебор не считаете.. Хотя я повторюсь Дзюбу очень ценю и вообще в Спартаке его считаю лучшим в этом сезоне

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 27 2012, 14:39
Сообщение #1175

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(ОРДИНАР @ May 27 2012, 14:36) *

если не знаешь то конечно скажу. Крайний Нап-Полузащитник , как кому нравится интепретировать голландскую схему

Тогда еще интереснее получается: РФС признает Самедова лучшим крайком чемпионата, а в сборную берут не его, а Кокорина. Чудеса!

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 27 2012, 14:42
Сообщение #1176

МС

Цитата(Moskiler @ May 27 2012, 15:39) *
Цитата(ОРДИНАР @ May 27 2012, 14:36) *

Тогда еще интереснее получается: РФС признает Самедова лучшим крайком чемпионата, а в сборную берут не его, а Кокорина. Чудеса!

Потому что Самед это больше ПЗ, а Кокорин скорее фланговый нап... Идеально входит в схему Адвоката.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение May 27 2012, 14:42
Сообщение #1177

МС

Цитата(Davor Suker @ May 27 2012, 15:37) *
Да я вполне допускаю, что состав едет вполне боеспособный и уверен, что из группы они выйдут, наверняка им посулят нехилые премиальные от грязьпрома, попу будут рвать. В 1/4, конечно, влетят немцам или голландцам.
Только вот для меня сборная - это не что-то абстрактное, а вот конкретные эти 23 игрока + тренер. Из них, повторю, рвотный рефлекс у меня не вызывают 5-7 человек, поэтому за них я болеть не собираюсь. Присутствие Дзюбы или Макеева, или даже их вместе плюс Парша и Билла, не заставило бы меня изменить такое решение. Кто может абстрагироваться от всех этих личностей и тупо болеть за флаг и потому что это моя страна - я за вас рад. А я, наверное, не такой патриот.
За хоккеистов болел. За олимпийцев буду болеть. На ТдФ за Меньшова буду болеть. А вот для этих сделаю исключение. Надеюсь, когда уйдет Баблокат и хотя бы половина этой скверны после ЕВРО, я снова смогу болеть за футбольную сборную. А пока мои симпатии на ЕВРО будут принадлежать Хорватии и Германии.

то есть 4 человека спартаковцев ничего не поменяют, понятно... Разреши полюбопытствовать какое процентное соотношение Пидарасов и хороших парней (не знаю правда как их определить, пусть будут те которые переводят бабушек через дорогу) должно быть, чтобы начать болеть за сьорную России?

Сейчас эти цифры по моим прикидкам - 30 на 70 и 20 на 80. Без учета тренера. Ну их нах.

давор , ну тебе не кажется что это выглядит абсурдно, допустим на какой то матч вызовут больше Спартаковцев и получится 50 на 50 и ты значит будешь болеть за сборную России, потом в следующем матче, через 2 дня , дзюба и Комбаров травмируются, выходят Аршавин и ко, прцентное соотношение меняется и ты уже не болеешь за сборнуюю... Как то это, мягко говоря , странно

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 27 2012, 14:47
Сообщение #1178

МС

Чем Малафей, Зырянов, Сестры, Игнаш, жирков, Измайлов, Пав, Анюков пидарасы? Да и тот же Широков?? Ну назвал он болел Зенита дебилами или поматерил их, а что он умные?? (всеобщий любимец Валера тоже разговаривал с болелами на их языке ебт)_Чел просто озвучивает зачастую то что говорят болелы в своей среде... Если кто то не болеет и не играет за СМ это еще не значит что он пидарас... Были времена когда сборная состояла из спартаковцев, но тем не менее за нее болели все, хотя непонятных матчей она провела не меньше...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 27 2012, 14:47
Сообщение #1179

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ОРДИНАР @ May 27 2012, 14:42) *

давор , ну тебе не кажется что это выглядит абсурдно, допустим на какой то матч вызовут больше Спартаковцев и получится 50 на 50 и ты значит будешь болеть за сборную России, потом в следующем матче, через 2 дня , дзюба и Комбаров травмируются, выходят Аршавин и ко, прцентное соотношение меняется и ты уже не болеешь за сборнуюю... Как то это, мягко говоря , выглядит странно

Может быть. Это все, понятное дело, условно. Я за эту сборную не болею со времен Марибора. Не вижу смысла пока что-то менять. У кого другое мнение - рад за вас. Успехов в болении за эту команду.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 27 2012, 14:48
Сообщение #1180

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Профессор Мориарти @ May 27 2012, 14:42) *
Потому что Самед это больше ПЗ, а Кокорин скорее фланговый нап... Идеально входит в схему Адвоката.

Да чего вы все подгоняете? Если так, то тот же Яковлев по системе гол + пас на той же позиции - его лучше можно было взять, Комбаров и Самедов (с его то статистикой по голам и передачам) тоже могли бы сыграть крайних вингеров, Рязанцев и Билялетдинов - та же ситуация, но их он не взял.
Опять же те же Мамаев, Игнатьев, Бурлак - заслужили не меньше играть в сборной, чем Гранат (тоже любит косячить), Семшов и Кокорин

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 27 2012, 14:51
Сообщение #1181

МС

Цитата(Moskiler @ May 27 2012, 15:48) *
Цитата(Профессор Мориарти @ May 27 2012, 14:42) *

Да чего вы все подгоняете? Если так, то тот же Яковлев по системе гол + пас на той же позиции - его лучше можно было взять, Комбаров и Самедов (с его то статистикой по голам и передачам) тоже могли бы сыграть крайних вингеров, Рязанцев и Билялетдинов - та же ситуация, но их он не взял.
Опять же те же Мамаев, Игнатьев, Бурлак - заслужили не меньше играть в сборной, чем Гранат (тоже любит косячить), Семшов и Кокорин

Он тренер, ему и видней. Удачно выступим, все скажут что он провидец и сделал правильный выюор. Провал и поверь тот же СЭКС, Сов. Спорт и Вася Уткин ему все и всех припомнят... Чем истеричка Мамаев и непонятный Бурлак заслужили вызов в сборную понять не могу. Як в основу СМ пробиться не может, а вы про сборную говорите.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 27 2012, 14:53
Сообщение #1182

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ОРДИНАР @ May 27 2012, 17:42) *

давор , ну тебе не кажется что это выглядит абсурдно, допустим на какой то матч вызовут больше Спартаковцев и получится 50 на 50 и ты значит будешь болеть за сборную России, потом в следующем матче, через 2 дня , дзюба и Комбаров травмируются, выходят Аршавин и ко, прцентное соотношение меняется и ты уже не болеешь за сборнуюю... Как то это, мягко говоря , странно

Да дело не в этом, быстров, аршавин, денисов, широков, березуцкий, акинфеев, анюков, погребняк чисто по своим человеческим качествам мрази полные, как можно болеть за эти отбросы? Не завидую игрокам сборной которые придут после них, им ведь придётся после них футболки сборной надевать, а они насквозь дерьмом изнутри пропитаны

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 27 2012, 15:13
Сообщение #1183

МС

Цитата(КОТЪ @ May 27 2012, 15:53) *
Да дело не в этом, быстров, аршавин, денисов, широков, березуцкий, акинфеев, анюков, погребняк чисто по своим человеческим качествам мрази полные, как можно болеть за эти отбросы? Не завидую игрокам сборной которые придут после них, им ведь придётся после них футболки сборной надевать, а они насквозь дерьмом изнутри пропитаны

быстрова в сборной нет. Почему Аршавин, Денисов, сестры, Анюков мрази я понять не могу... Только потому что за СМ не играют?? Широковпросто говорит то что думает, причем мы сами зачастую тоже самое говорим на этом форуме... Погреб после матча с Уругваем не факт что появится в основе... И че?

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Azazello
сообщение May 27 2012, 15:17
Сообщение #1184

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Другой сборной у нас нет. Опять же.. Хоккеисты когда ЧМ проваливали.. Вы тогда за них не болели? а когда стали выигрывать вдруг резкий патриотизм? Но там же нет игроков Спартака? да ну и ладно)?)
двойные стандарты...
а еслиб игроков Спартака было бы 5 и более стали бы вы болеть?
Дело каждого конечно... Но грустно это... Очень грустно.. А потом удивляемся почему страна в дерьме...

Я во много не согласен с Адвокатом... Не буду тут мусолить. За результат отвечает он. И если провалит евро или из группы не выйдет - ему тут вспомнится все... И не вызов Дзюбы... И Янбаева... И вызов старперов... И склочность.. И двойные стандарты. и контракт с ПСВ)
в России любят поливать дерьмом... Это же так здорово... Забавно и весело... closedeyes.gif

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 27 2012, 15:18
Сообщение #1185

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Профессор Мориарти @ May 27 2012, 16:13) *
Цитата(КОТЪ @ May 27 2012, 15:53) *

быстрова в сборной нет. Почему Аршавин, Денисов, сестры, Анюков мрази я понять не могу... Только потому что за СМ не играют?? Широковпросто говорит то что думает, причем мы сами зачастую тоже самое говорим на этом форуме... Погреб после матча с Уругваем не факт что появится в основе... И че?

ну как то так примерно
скрытый текст

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

251 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic