![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в этом, быстров, аршавин, денисов, широков, березуцкий, акинфеев, анюков, погребняк чисто по своим человеческим качествам мрази полные, как можно болеть за эти отбросы? Не завидую игрокам сборной которые придут после них, им ведь придётся после них футболки сборной надевать, а они насквозь дерьмом изнутри пропитаны быстрова в сборной нет. Почему Аршавин, Денисов, сестры, Анюков мрази я понять не могу... Только потому что за СМ не играют?? Широковпросто говорит то что думает, причем мы сами зачастую тоже самое говорим на этом форуме... Погреб после матча с Уругваем не факт что появится в основе... И че? быстров считается игроком сборной, аршавин играет за неё из одолжения и за контракты, и ему плевать и на Россию и на болельщиков (вы благодарны хорватам? Можете болеть за них (с) аршавин ноябрь 2007) денисов не раз отметился уже своим поведением какое он дерьмо под защитой телохранителей, анюков тоже по оценкам тех же молодых игроков вызванных в сборную дерьмо полнейшее, насчёт сестёр, тебе мало их дебильных провокаций? Жирков, Зырянов, Дзагоев в Спартаке никогда не играли, но мрази их перевешивают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50 на 50 меня устроит. А если брать основу, то хотя бы 67 на 33. ![]() Сейчас эти цифры по моим прикидкам - 30 на 70 и 20 на 80. Без учета тренера. Ну их нах. Чем Малафей, Зырянов, Сестры, Игнаш, жирков, Измайлов, Пав, Анюков пидарасы? Да и тот же Широков?? Ну назвал он болел Зенита дебилами или поматерил их, а что он умные?? (всеобщий любимец Валера тоже разговаривал с болелами на их языке ебт)_Чел просто озвучивает зачастую то что говорят болелы в своей среде... Если кто то не болеет и не играет за СМ это еще не значит что он пидарас... Были времена когда сборная состояла из спартаковцев, но тем не менее за нее болели все, хотя непонятных матчей она провела не меньше... Во многом согласен. Но то, что широков и хержаков- пидорасы, у меня сомнений нет. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в этом, быстров, аршавин, денисов, широков, березуцкий, акинфеев, анюков, погребняк чисто по своим человеческим качествам мрази полные, как можно болеть за эти отбросы? Не завидую игрокам сборной которые придут после них, им ведь придётся после них футболки сборной надевать, а они насквозь дерьмом изнутри пропитаны быстрова в сборной нет. Почему Аршавин, Денисов, сестры, Анюков мрази я понять не могу... Только потому что за СМ не играют?? Широковпросто говорит то что думает, причем мы сами зачастую тоже самое говорим на этом форуме... Погреб после матча с Уругваем не факт что появится в основе... И че? быстров считается игроком сборной, аршавин играет за неё из одолжения и за контракты, и ему плевать и на Россию и на болельщиков (вы благодарны хорватам? Можете болеть за них (с) аршавин ноябрь 2007) денисов не раз отметился уже своим поведением какое он дерьмо под защитой телохранителей, анюков тоже по оценкам тех же молодых игроков вызванных в сборную дерьмо полнейшее, насчёт сестёр, тебе мало их дебильных провокаций? Жирков, Зырянов, Дзагоев в Спартаке никогда не играли, но мрази их перевешивают Да и денисова с шавкиным, я бы определил к пидорасам.. |
|
|
![]()
|
|
А по игре с Уругваем( был на стадионе).. С чемпионом Ю. Америки и 3-им призёром ЧМ... Смотрелись неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в этом, быстров, аршавин, денисов, широков, березуцкий, акинфеев, анюков, погребняк чисто по своим человеческим качествам мрази полные, как можно болеть за эти отбросы? Не завидую игрокам сборной которые придут после них, им ведь придётся после них футболки сборной надевать, а они насквозь дерьмом изнутри пропитаны быстрова в сборной нет. Почему Аршавин, Денисов, сестры, Анюков мрази я понять не могу... Только потому что за СМ не играют?? Широковпросто говорит то что думает, причем мы сами зачастую тоже самое говорим на этом форуме... Погреб после матча с Уругваем не факт что появится в основе... И че? ну как то так примерно ![]() То есть Денисов мразь только из-за того что грубо играл против игроков СМ? Вообще то так и должен играть бульдог-опорник.. И повздорил с Карпиным?? Это все?? И поэтому делается вывод что как чел он говно... Наши тоже иногда грубо играют.. Тот же Дзю локтями работает дай боже. Ага кто же тогда кумиры наций Марадонна, Эффенберг, Гаскойн, Кантона?? Котрые и грубили на поле, матерились, напивались, нанюхивались, били болел... Че то их никто не называет мразью и не перестает болеть за сб. Франции или Англии например.. Керж я уверен не специально наносил травму Диканю, как и Велик... Хотя дискву за безалаберность и из-за дела Велика заслужил. Но говорить о том что он мразь? Слишком сильно... Погреб и мене не нравится, но из за одного запасного не болеть за сборную... Хм... Вообще странно, оценивать личные качества игроков и взависмости от этого болеть или не болеть... По такому же принципу отдельные граждане принципиально не слушают Квин, но не потому что музыка не нравится, а потому что Фредди Меркьюри якобы был геем... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстров считается игроком сборной, аршавин играет за неё из одолжения и за контракты, и ему плевать и на Россию и на болельщиков (вы благодарны хорватам? Можете болеть за них (с) аршавин ноябрь 2007) денисов не раз отметился уже своим поведением какое он дерьмо под защитой телохранителей, анюков тоже по оценкам тех же молодых игроков вызванных в сборную дерьмо полнейшее, насчёт сестёр, тебе мало их дебильных провокаций? Жирков, Зырянов, Дзагоев в Спартаке никогда не играли, но мрази их перевешивают Ок, то есть по моему в ночь с 20 на 21 июня 2008, ты посмотрел матч Россия-Голландия, выключил телек и крайне раздосадованный и злой лег спать? -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстров считается игроком сборной, аршавин играет за неё из одолжения и за контракты, и ему плевать и на Россию и на болельщиков (вы благодарны хорватам? Можете болеть за них (с) аршавин ноябрь 2007) денисов не раз отметился уже своим поведением какое он дерьмо под защитой телохранителей, анюков тоже по оценкам тех же молодых игроков вызванных в сборную дерьмо полнейшее, насчёт сестёр, тебе мало их дебильных провокаций? Жирков, Зырянов, Дзагоев в Спартаке никогда не играли, но мрази их перевешивают Ок, то есть по моему в ночь с 20 на 21 июня 2008, ты посмотрел матч Россия-Голландия, выключил телек и крайне раздосадованный и злой лег спать? Нет, просто смотрел футбол красной команды против белой, не испытывая ни малейших эмоций, а эта сборная куда мерзостней той -------------------- |
|
|
![]()
|
|
быстров считается игроком сборной, аршавин играет за неё из одолжения и за контракты, и ему плевать и на Россию и на болельщиков (вы благодарны хорватам? Можете болеть за них (с) аршавин ноябрь 2007) денисов не раз отметился уже своим поведением какое он дерьмо под защитой телохранителей, анюков тоже по оценкам тех же молодых игроков вызванных в сборную дерьмо полнейшее, насчёт сестёр, тебе мало их дебильных провокаций? Жирков, Зырянов, Дзагоев в Спартаке никогда не играли, но мрази их перевешивают Ок, то есть по моему в ночь с 20 на 21 июня 2008, ты посмотрел матч Россия-Голландия, выключил телек и крайне раздосадованный и злой лег спать? Нет, просто смотрел футбол красной команды против белой, не испытывая ни малейших эмоций, а эта сборная куда мерзостней той Ты потряс меня своей выдержкой... Без шуток... А я так не могу, да и не хочу... Я тогда испытал такие бурные положительные эмоции, которые никогда не забуду... И до сих пор когда просматриваю моменты матча с комментом Чердака холодок по спине пробегает.. Там Рома наш забивал... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
То есть Денисов мразь только из-за того что грубо играл против игроков СМ? Вообще то так и должен играть бульдог-опорник.. И повздорил с Карпиным?? Это все?? И поэтому делается вывод что как чел он говно... что касается денисова, то у него регулярно случается выплеск канализационной сущности, то зацепит кого то на автомобиле и бросается на потерпевшего, то угрожает менту сделавщего ему замечание увольнением с помощью своего покровителя, то оголив свой цыплячий торс и громыхая костями как злобный карлик в пьяном виде бросается на мента при исполнении, предлагая ему биться, зная заранее что рядом его тушку оберегают телохранители, да и мент вряд ли будет вляпываться в это говно, ибо таких руками не бьют, только ногой или палкой, а дубинка это спецсредство, замучишься потом отписываться из-за подобного дерьма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
быстров считается игроком сборной, аршавин играет за неё из одолжения и за контракты, и ему плевать и на Россию и на болельщиков (вы благодарны хорватам? Можете болеть за них (с) аршавин ноябрь 2007) денисов не раз отметился уже своим поведением какое он дерьмо под защитой телохранителей, анюков тоже по оценкам тех же молодых игроков вызванных в сборную дерьмо полнейшее, насчёт сестёр, тебе мало их дебильных провокаций? Жирков, Зырянов, Дзагоев в Спартаке никогда не играли, но мрази их перевешивают Ок, то есть по моему в ночь с 20 на 21 июня 2008, ты посмотрел матч Россия-Голландия, выключил телек и крайне раздосадованный и злой лег спать? Нет, просто смотрел футбол красной команды против белой, не испытывая ни малейших эмоций, а эта сборная куда мерзостней той Ты потряс меня своей выдержкой... Без шуток... А я так не могу, да и не хочу... Я тогда испытал такие бурные положительные эмоции, которые никогда не забуду... И до сих пор когда просматриваю моменты матча с комментом Чердака холодок по спине пробегает.. Там Рома наш забивал... заметь, Рома забивал вопреки обстоятельствам, так как рассматривался как запасной форвард. Хоть он и принёс львиную долю того относительно положительного выступления, часто вытягивая на себе игры, болелы бомжей например, сквозь зубы милостиво разрешают ему играть в их сборной, приравнивая к полену погребняку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть Денисов мразь только из-за того что грубо играл против игроков СМ? Вообще то так и должен играть бульдог-опорник.. И повздорил с Карпиным?? Это все?? И поэтому делается вывод что как чел он говно... что касается денисова, то у него регулярно случается выплеск канализационной сущности, то зацепит кого то на автомобиле и бросается на потерпевшего, то угрожает менту сделавщего ему замечание увольнением с помощью своего покровителя, то оголив свой цыплячий торс и громыхая костями как злобный карлик в пьяном виде бросается на мента при исполнении, предлагая ему биться, зная заранее что рядом его тушку оберегают телохранители, да и мент вряд ли будет вляпываться в это говно, ибо таких руками не бьют, только ногой или палкой, а дубинка это спецсредство, замучишься потом отписываться из-за подобного дерьма Странно, сокурсница моей матери ее близкая подруга живет в Питере, достаточно известная там врач-педиатр. Аршавин сделал ей визу английскую и она раз в три месяца ездила в Аеглию осматривать его детей. Так же ее клиентами являются Зырянов и Денисов... Так вот Денисова она характеризует исключительно с положительной стороны.. Никаких понтов... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
заметь, Рома забивал вопреки обстоятельствам, так как рассматривался как запасной форвард. Хоть он и принёс львиную долю того относительно положительного выступления, часто вытягивая на себе игры, болелы бомжей например, сквозь зубы милостиво разрешают ему играть в их сборной, приравнивая к полену погребняку. В 2008 погреб действительно феерил, а вот Рома до Евро как и весь СМ значительно сбавил и лишь на сборах с Гусом набрал форму. Кста Гус которого в необъективности не упрекнешь рассматривал По основным форвардом.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
В 2008 погреб действительно феерил, за клуб? фейерии за сборную у него не замечал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По хорошему Хитцфельд теперича должен жениться на Лёве. Немцы в товарняках отличаются распи3дяйством и склонностью к различным экспериментам Это ты сам так установил? ))))) Немцы есть немцы и товарняки для них такая же обычная работа., которую они привыкли делать качественно, просто был какой то необъяснимый сбой Сравни результаты встреч между Россией/СССР и Германией/ФРГ в товарняках с официальными -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
По хорошему Хитцфельд теперича должен жениться на Лёве. Немцы в товарняках отличаются распи3дяйством и склонностью к различным экспериментам Это ты сам так установил? ))))) Немцы есть немцы и товарняки для них такая же обычная работа., которую они привыкли делать качественно, просто был какой то необъяснимый сбой Сравни результаты встреч между Россией/СССР и Германией/ФРГ в товарняках с официальными у тебя есть такая статистика? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:57 |