IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

251 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Товарищеские матчи сборной
JIeXa
сообщение May 28 2012, 23:00
Сообщение #1216

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(NAP @ May 28 2012, 21:33) *
Дмитрий Комбаров сыграет с Литвой в основном составе

Только что в Ньоне завершилась первая тренировка сборной России на швейцарском сборе. В завершающей части занятия Дик Адвокат разбил команду на два состава, которые и провели двусторонку на полполя, сообщает из Женевы корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ.
В зеленых манишках, в которых, видимо, играли футболисты стартового состава на матч с Литвой, вышли: Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Анюков, Зырянов, Широков, Денисов, Измайлов, Аршавин, Кержаков.
В оранжевых манишках: Набабкин, Гранат, Жирков, Шаронов, Глушаков, Семшов, Дзагоев, Погребняк, Павлюченко, Кокорин.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/529355

Ну Дима удачи тебе!

+Quote Post
bulbanuk
сообщение May 28 2012, 23:44
Сообщение #1217

МС

Из: Новосибирск

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Nikolas_Russkiy @ May 28 2012, 16:48) *
Выскажу свое мнение:

скрытый текст

P.S. Если задеты чьи-то глоровские чувства или эмоции - прошу извинить, целью данного текста сие не ставилось. И, глубокоуважаемые, мразью называть за глаза, по крайней мере не по-мужски.

Спасибо что поделился своим мнением. Я поделюсь с тобой моим мнением по поводу твоего мнения. Мне вобщем то насрать на твое мнение, хотя слов много граммотных. И кстати и болея и не болея за сборную России болельщик команды в любом случае тешит свое эго. Так, что удачи в дальнейшем делении своим мнением. А так еще один нюанс, почему я ответил на твой пост. Ты сам того не зная, попытался в своем мнение и оскорбить незнакомых тебе людей и сманипулировать. Вот мне в принципе это не нравится, но я понимаю что тебе наверно насрать что мне не нравится. Так, что вот так и будем жить дальше...

ПЫСЫ И кажется называть мразью старо, лучше называть живностью.

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 29 2012, 05:25
Сообщение #1218

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Выскажу свое мнение:

Господа, отказывающиеся болеть за сборную России по причине присутствия или отсутствия тех или иных игроков, а также господа, отказывающиеся болеть за нее по причинам, не связанным с оными (неадекватность Адвоката, отцепление Дзюбы, доверие старикам и т. П.). Вы для меня глоры. Да, тем самые глоры, которые болеют за команду не априори и душой, а за деньги команды, ее игроков и титулы. Вы и Вам подобные первые кричите "Мы победили!" и "За такое говно и болеть не хочется!". Подобные Вам составляют тот самый слой болельщиков, составляющих львиную долю болельщиков Челси, Барселоны, а теперь и Манчестер Сити, и которые скоро будут кричать, что "Малага (купленная арабскими шейхами) - команда, за которую я болел с детства".

Объясню почему. Сборная России - это то что у нас есть. Ни больше и не меньше. Это самые сильные игроки страны, с учетом мнения главного тренера и других факторов. У каждого есть свое мнение по поводу состава, но профессионально выбирает состав один человек, и ему платят за это деньги (вместе с ответственностью). Да, мы вправе его критиковать, указывать на недостатки, тогда как у него такого права по отношению к нам нет. Когда кто-то говорит, что у нас говно а не сборная, и я болеть за нее не буду для меня это значит только одно. Он хочет болеть не за сборную, не за людей, не за честь и имидж, а за свое эго.

А давайте Вы еще чуть помыслите и скажете - "Я не буду болеть за Спартак, потому что в нем играет Комбаров, у которого хватило наглости играть за эту сборную, за которую я не болел, вместе с бомжами, конями и прочей нечистью. И Дзюба, который и вовсе даже всем сердцем хотел за нее играть. Они за руки здоровались с бомжами и конями, общались с ними, и даже с некоторыми сдружились. О ужас! Нет, нет для меня команды Спартак, пока в ней играют такие футболисты. Они же мрази и говно, а не люди. Знаю ли я их лично? Нет! Но мне этого и не нужно. Я же так решил...". Вот как выглядит для меня Ваша логика.

Я буду болеть за сборную, даже если в ней будут играть 11 бомжей и коней, но они будут лучшими на данный момент. Вы как хотите, а я буду. Потому что она воплощение моей страны, моей родины. Пусть ее будут гнобить все кому не лень, пусть я буду единственным кто-будет за нее болеть, но я буду болеть за нее и верить в нее. А Вы как хотите - Ваше право. А для меня в футболе есть 2 истины - лучший клуб - "Спартак" и лучшая сборная - России. И точка.

P.S. Если задеты чьи-то глоровские чувства или эмоции - прошу извинить, целью данного текста сие не ставилось. И, глубокоуважаемые, мразью называть за глаза, по крайней мере не по-мужски.

поxуй

PS: 6ля, я за Ман. Сити 100 выездов пробил, охyел ч0?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 29 2012, 09:08
Сообщение #1219

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ramzesik @ May 28 2012, 23:24) *
Хотел ставить не немцев, но блин после швейцарии и 5-3 очень сильно озадачился. Ясно что не Испания( не дадут тупо), чета есть у меня чуйка что англичане попрут. На них и поставлю!

не озадачивайся, они не основой играли, не было игроков Баварии вроде

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Nikolas_Russkiy
сообщение May 29 2012, 11:18
Сообщение #1220

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(bulbanuk @ May 29 2012, 00:44) *
Выскажу свое мнение:

скрытый текст

Спасибо что поделился своим мнением. Я поделюсь с тобой моим мнением по поводу твоего мнения. Мне вобщем то насрать на твое мнение, хотя слов много граммотных. И кстати и болея и не болея за сборную России болельщик команды в любом случае тешит свое эго. Так, что удачи в дальнейшем делении своим мнением. А так еще один нюанс, почему я ответил на твой пост. Ты сам того не зная, попытался в своем мнение и оскорбить незнакомых тебе людей и сманипулировать. Вот мне в принципе это не нравится, но я понимаю что тебе наверно насрать что мне не нравится. Так, что вот так и будем жить дальше...

ПЫСЫ И кажется называть мразью старо, лучше называть живностью.

Ну, если честно я высказал свое мнение не из-за того, что мне интересно мнение о моем мнении того, кому насрать на мнение других, но для тех, кому это мнение интересно и кто с ним согласен, а также для тех, кто не согласен, но будет знать, что существуют мнения, отличные от его. Так что спорить не буду - твое право срать на мнения других.
P.S. В одних спорах рождается истина, а в других спорах - бактерии.

--------------------
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 29 2012, 15:29
Сообщение #1221

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(ARMYANIN @ May 28 2012, 22:30) *
Я всё размышляю над ставкой, что Испания не будет чемпионом. Дают 1.3 Хочу рискнуть и 300 кусков зарядить!

Практически уверен, что они не выйдут даже в финал. Явно забронзовели. Да и Францию-2002 вспомнить можно.

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение May 29 2012, 20:51
Сообщение #1222

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Ну и начало blink.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
shark attack
сообщение May 29 2012, 21:32
Сообщение #1223

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Игра УГ

+Quote Post
Tigra_11
сообщение May 29 2012, 21:33
Сообщение #1224

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Смотрю футбол, какое же уг зырянов, зачем его в сборную взяли хз, ему на пенсию пора.
Хотя игра не многим лучше, зырянов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 29 2012, 21:42
Сообщение #1225

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

а Зырянов был на поле? фигасе, даже не заметил

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2012, 21:42
Сообщение #1226

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

унылейше...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2012, 21:49
Сообщение #1227

Эксперт

Из:

Нечего там Комбарову делать, опыт поражений набирать?

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 29 2012, 22:24
Сообщение #1228

МС

Из: Саратов

блин вот странно... Вот щас сборная показывает унылый футбик, но странно то что когда СМ его нередко показывал многие пользователи находили в этом какие то плюсы, проблески будущей игры и т д... Странно))

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2012, 22:28
Сообщение #1229

Эксперт

Из:

Цитата(Профессор Мориарти @ May 30 2012, 01:24) *
блин вот странно... Вот щас сборная показывает унылый футбик, но странно то что когда СМ его нередко показывал многие пользователи находили в этом какие то плюсы, проблески будущей игры и т д... Странно))

то же самое хотел спросить, если Карпин настолько бездарен, что у него молодняк показывает серые матчи, то почему то особых разговоров не вызывает не менее серая игра в исполнении " элиты" с заведомо слабым соперником...

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 29 2012, 22:31
Сообщение #1230

МС

Из: Саратов

Цитата(КОТЪ @ May 29 2012, 23:28) *
Цитата(Профессор Мориарти @ May 30 2012, 01:24) *

то же самое хотел спросить, если Карпин настолько бездарен, что у него молодняк показывает серые матчи, то почему то особых разговоров не вызывает не менее серая игра в исполнении " элиты" с заведомо слабым соперником...

ну тут ты не прав... почти весь отб. цикл про это только и трубили.. мол где игра, где голы, где рисунок... Просто все сборные в товарняках щас неважно играют, поэтому и критиканства нет. А вот если бы все участники Евро громили своих соперников а мы вот так как щас играли бы, то статьи в газетах носили бы не столь умиротворенный тон...
Кстати и Гус тоже подвергался критике до Евро... и по делу...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post

251 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic