![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров сыграет с Литвой в основном составе Только что в Ньоне завершилась первая тренировка сборной России на швейцарском сборе. В завершающей части занятия Дик Адвокат разбил команду на два состава, которые и провели двусторонку на полполя, сообщает из Женевы корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ. В зеленых манишках, в которых, видимо, играли футболисты стартового состава на матч с Литвой, вышли: Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Анюков, Зырянов, Широков, Денисов, Измайлов, Аршавин, Кержаков. В оранжевых манишках: Набабкин, Гранат, Жирков, Шаронов, Глушаков, Семшов, Дзагоев, Погребняк, Павлюченко, Кокорин. http://www.sovsport.ru/news/text-item/529355 Ну Дима удачи тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу свое мнение: ![]() P.S. Если задеты чьи-то глоровские чувства или эмоции - прошу извинить, целью данного текста сие не ставилось. И, глубокоуважаемые, мразью называть за глаза, по крайней мере не по-мужски. Спасибо что поделился своим мнением. Я поделюсь с тобой моим мнением по поводу твоего мнения. Мне вобщем то насрать на твое мнение, хотя слов много граммотных. И кстати и болея и не болея за сборную России болельщик команды в любом случае тешит свое эго. Так, что удачи в дальнейшем делении своим мнением. А так еще один нюанс, почему я ответил на твой пост. Ты сам того не зная, попытался в своем мнение и оскорбить незнакомых тебе людей и сманипулировать. Вот мне в принципе это не нравится, но я понимаю что тебе наверно насрать что мне не нравится. Так, что вот так и будем жить дальше... ПЫСЫ И кажется называть мразью старо, лучше называть живностью. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу свое мнение: Господа, отказывающиеся болеть за сборную России по причине присутствия или отсутствия тех или иных игроков, а также господа, отказывающиеся болеть за нее по причинам, не связанным с оными (неадекватность Адвоката, отцепление Дзюбы, доверие старикам и т. П.). Вы для меня глоры. Да, тем самые глоры, которые болеют за команду не априори и душой, а за деньги команды, ее игроков и титулы. Вы и Вам подобные первые кричите "Мы победили!" и "За такое говно и болеть не хочется!". Подобные Вам составляют тот самый слой болельщиков, составляющих львиную долю болельщиков Челси, Барселоны, а теперь и Манчестер Сити, и которые скоро будут кричать, что "Малага (купленная арабскими шейхами) - команда, за которую я болел с детства". Объясню почему. Сборная России - это то что у нас есть. Ни больше и не меньше. Это самые сильные игроки страны, с учетом мнения главного тренера и других факторов. У каждого есть свое мнение по поводу состава, но профессионально выбирает состав один человек, и ему платят за это деньги (вместе с ответственностью). Да, мы вправе его критиковать, указывать на недостатки, тогда как у него такого права по отношению к нам нет. Когда кто-то говорит, что у нас говно а не сборная, и я болеть за нее не буду для меня это значит только одно. Он хочет болеть не за сборную, не за людей, не за честь и имидж, а за свое эго. А давайте Вы еще чуть помыслите и скажете - "Я не буду болеть за Спартак, потому что в нем играет Комбаров, у которого хватило наглости играть за эту сборную, за которую я не болел, вместе с бомжами, конями и прочей нечистью. И Дзюба, который и вовсе даже всем сердцем хотел за нее играть. Они за руки здоровались с бомжами и конями, общались с ними, и даже с некоторыми сдружились. О ужас! Нет, нет для меня команды Спартак, пока в ней играют такие футболисты. Они же мрази и говно, а не люди. Знаю ли я их лично? Нет! Но мне этого и не нужно. Я же так решил...". Вот как выглядит для меня Ваша логика. Я буду болеть за сборную, даже если в ней будут играть 11 бомжей и коней, но они будут лучшими на данный момент. Вы как хотите, а я буду. Потому что она воплощение моей страны, моей родины. Пусть ее будут гнобить все кому не лень, пусть я буду единственным кто-будет за нее болеть, но я буду болеть за нее и верить в нее. А Вы как хотите - Ваше право. А для меня в футболе есть 2 истины - лучший клуб - "Спартак" и лучшая сборная - России. И точка. P.S. Если задеты чьи-то глоровские чувства или эмоции - прошу извинить, целью данного текста сие не ставилось. И, глубокоуважаемые, мразью называть за глаза, по крайней мере не по-мужски. поxуй PS: 6ля, я за Ман. Сити 100 выездов пробил, охyел ч0? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел ставить не немцев, но блин после швейцарии и 5-3 очень сильно озадачился. Ясно что не Испания( не дадут тупо), чета есть у меня чуйка что англичане попрут. На них и поставлю! не озадачивайся, они не основой играли, не было игроков Баварии вроде -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу свое мнение: ![]() P.S. Если задеты чьи-то глоровские чувства или эмоции - прошу извинить, целью данного текста сие не ставилось. И, глубокоуважаемые, мразью называть за глаза, по крайней мере не по-мужски. Спасибо что поделился своим мнением. Я поделюсь с тобой моим мнением по поводу твоего мнения. Мне вобщем то насрать на твое мнение, хотя слов много граммотных. И кстати и болея и не болея за сборную России болельщик команды в любом случае тешит свое эго. Так, что удачи в дальнейшем делении своим мнением. А так еще один нюанс, почему я ответил на твой пост. Ты сам того не зная, попытался в своем мнение и оскорбить незнакомых тебе людей и сманипулировать. Вот мне в принципе это не нравится, но я понимаю что тебе наверно насрать что мне не нравится. Так, что вот так и будем жить дальше... ПЫСЫ И кажется называть мразью старо, лучше называть живностью. Ну, если честно я высказал свое мнение не из-за того, что мне интересно мнение о моем мнении того, кому насрать на мнение других, но для тех, кому это мнение интересно и кто с ним согласен, а также для тех, кто не согласен, но будет знать, что существуют мнения, отличные от его. Так что спорить не буду - твое право срать на мнения других. P.S. В одних спорах рождается истина, а в других спорах - бактерии. -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё размышляю над ставкой, что Испания не будет чемпионом. Дают 1.3 Хочу рискнуть и 300 кусков зарядить! Практически уверен, что они не выйдут даже в финал. Явно забронзовели. Да и Францию-2002 вспомнить можно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и начало
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра УГ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю футбол, какое же уг зырянов, зачем его в сборную взяли хз, ему на пенсию пора.
Хотя игра не многим лучше, зырянов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Зырянов был на поле? фигасе, даже не заметил
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унылейше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего там Комбарову делать, опыт поражений набирать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вот странно... Вот щас сборная показывает унылый футбик, но странно то что когда СМ его нередко показывал многие пользователи находили в этом какие то плюсы, проблески будущей игры и т д... Странно))
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
блин вот странно... Вот щас сборная показывает унылый футбик, но странно то что когда СМ его нередко показывал многие пользователи находили в этом какие то плюсы, проблески будущей игры и т д... Странно)) то же самое хотел спросить, если Карпин настолько бездарен, что у него молодняк показывает серые матчи, то почему то особых разговоров не вызывает не менее серая игра в исполнении " элиты" с заведомо слабым соперником... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вот странно... Вот щас сборная показывает унылый футбик, но странно то что когда СМ его нередко показывал многие пользователи находили в этом какие то плюсы, проблески будущей игры и т д... Странно)) то же самое хотел спросить, если Карпин настолько бездарен, что у него молодняк показывает серые матчи, то почему то особых разговоров не вызывает не менее серая игра в исполнении " элиты" с заведомо слабым соперником... ну тут ты не прав... почти весь отб. цикл про это только и трубили.. мол где игра, где голы, где рисунок... Просто все сборные в товарняках щас неважно играют, поэтому и критиканства нет. А вот если бы все участники Евро громили своих соперников а мы вот так как щас играли бы, то статьи в газетах носили бы не столь умиротворенный тон... Кстати и Гус тоже подвергался критике до Евро... и по делу... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 00:55 |