![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.984 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту РФС Сергею Фурсенко очень понравился вчерашний матч между сборными России и Литвы (0:0). В эфире телеканала “Россия 2″ Фурсенко не пожалел комплиментов в адрес наших футболистов. Поневоле возникает вопрос: может президент РФС смотрел какой-то другой матч и принял каких-нибудь испанцев – за россиян?
- Мне понравилась игра, всё идет абсолютно по плану. Хорошая игра. И здорово, что с Литвой. Литва очень старалась и упиралась. Наши, с моей точки зрения, смотрелись. Просмотрели разные схемы. Очень нормальная, технологичная игра. В рамках подготовки она очень полезна, – заявил Сергей Фурсенко http://www.goalbox.ru/2012/05/30/a-kakoj-m...ergej-fursenko/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту РФС Сергею Фурсенко очень понравился вчерашний матч между сборными России и Литвы (0:0). В эфире телеканала “Россия 2″ Фурсенко не пожалел комплиментов в адрес наших футболистов. Поневоле возникает вопрос: может президент РФС смотрел какой-то другой матч и принял каких-нибудь испанцев – за россиян? - Мне понравилась игра, всё идет абсолютно по плану. Хорошая игра. И здорово, что с Литвой. Литва очень старалась и упиралась. Наши, с моей точки зрения, смотрелись. Просмотрели разные схемы. Очень нормальная, технологичная игра. В рамках подготовки она очень полезна, – заявил Сергей Фурсенко http://www.goalbox.ru/2012/05/30/a-kakoj-m...ergej-fursenko/ Он, наверное, посмотрел запись четырёхлетней давности перед прошлым Евро (4-1). -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.082 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту РФС Сергею Фурсенко очень понравился вчерашний матч между сборными России и Литвы (0:0). В эфире телеканала “Россия 2″ Фурсенко не пожалел комплиментов в адрес наших футболистов. Поневоле возникает вопрос: может президент РФС смотрел какой-то другой матч и принял каких-нибудь испанцев – за россиян? - Мне понравилась игра, всё идет абсолютно по плану. Хорошая игра. И здорово, что с Литвой. Литва очень старалась и упиралась. Наши, с моей точки зрения, смотрелись. Просмотрели разные схемы. Очень нормальная, технологичная игра. В рамках подготовки она очень полезна, – заявил Сергей Фурсенко http://www.goalbox.ru/2012/05/30/a-kakoj-m...ergej-fursenko/ Господи, когда же переведутся ебнутые люди в РФС -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Президенту РФС Сергею Фурсенко очень понравился вчерашний матч между сборными России и Литвы (0:0). - Мне понравилась игра, всё идет абсолютно по плану. Хорошая игра... – заявил Сергей Фурсенко Как вы все, фурсенки, достали... ![]() Поздравляю сб. России с "великолепной царственной игрой"! ![]() ![]() ![]() Позорище. -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, благодаря тому, что во время футбола находился в воздухе, перелетая из Якутска в Новосибирск, не имел честь отсмотреть это несомненно прекрасный перл футбола в исполнении нашей мега сборной. О чем судя по комментам видимо мне жалеть сильно не надо. Удачи розовощеченький))))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панулям? А я и забыл что вчера они товарняк играли...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признавайтесь, кто посмотрел этот "увлекательный" матч целиком? ![]() Меня в первом тайме хватило на 10 минут. В начале второго снова включил, думал замены будут и может что-то повеселее пойдет. Но тут я продержался уже 5 минут... ![]() Давор, ты ж прогнозируешь выход из группы, а сам спишь, как суслик и нихера не анализируешь ![]() Мне хватило того, что я увидел. Как там говорили в свое время - "вирус безразличия" наблюдался. А выход из группы по-прежнему прогнозирую. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панулям? А я и забыл что вчера они товарняк играли... ![]() аналагична... чо там итальяшки в пятницу?? можна буит глянуть пад пивасег Боюсь в это время буду пробиватсо на дачку... Ну а потом, можно и пивасик! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: В наше время отношение игроков сборной страны к своим болельщикам было другое
«Для меня «нормально» - это когда люди, которые приезжают играть за сборную, понимают, что невзирая на статус матча, за ним наблюдает многомиллионная армия болельщиков, которая искренне переживает за игру команды и делает выводы о том, в каком состоянии находится команда в преддверии Евро-2012. «Нормально» - это отдаваться полностью игре! А что мы видели вчера? Вяловатая компания теперь уже «неприкасаемых» игроков, которые точно будут игроками основного состава нашей команды Евро-2012 (Дик Адвокат еще перед матчем с Уругваем заявил, что лично для себя уже определился примерно с девятью футболистами стартовой обоймы сборной) и два-три человека, которым нужно еще что-то доказать. В наше время отношение игроков сборной страны к своим болельщикам было другое. Я очень сильно расстроен, удручен такой игрой сборной России, и, можно сказать, что «плевался в экран», наблюдая за матчем. http://www.bobsoccer.ru/user/12649/blog/?item=75397 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская сборная не может вылететь на матч с командой Италии в Цюрих в связи с задержкой рейса.
Товарищеский матч в рамках подготовки к Евро-2012 должен стартовать в 22.45, но команда Дика Адвоката все еще находится в Женеве, сообщает «Р-Спорт». Посадка на борт еще не началась, задержка может составить 40-50 минут при том, что время полета составляет 45 минут. http://www.sovsport.ru/news/text-item/530019 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: В наше время отношение игроков сборной страны к своим болельщикам было другое «Для меня «нормально» - это когда люди, которые приезжают играть за сборную, понимают, что невзирая на статус матча, за ним наблюдает многомиллионная армия болельщиков, которая искренне переживает за игру команды и делает выводы о том, в каком состоянии находится команда в преддверии Евро-2012. «Нормально» - это отдаваться полностью игре! А что мы видели вчера? Вяловатая компания теперь уже «неприкасаемых» игроков, которые точно будут игроками основного состава нашей команды Евро-2012 (Дик Адвокат еще перед матчем с Уругваем заявил, что лично для себя уже определился примерно с девятью футболистами стартовой обоймы сборной) и два-три человека, которым нужно еще что-то доказать. В наше время отношение игроков сборной страны к своим болельщикам было другое. Я очень сильно расстроен, удручен такой игрой сборной России, и, можно сказать, что «плевался в экран», наблюдая за матчем. http://www.bobsoccer.ru/user/12649/blog/?item=75397 Пусть Ловчев лучше расскажет, как он сотоварищи не смогли обыграть сборную Чили, позорно сыграв в Лужниках 0-0, когда обязательно надо было выиграть, чтобы попасть на ЧМ 1974. Что же он полностью не отдался? Что же он всей стране в душу наплевал? А то коротко так заикнулся: "В Москве все закончилось нулевой ничьей. Наш соперник сыграл от обороны". Ну, так и Литва играла от обороны, и Рубин играет от обороны, и Интер с Барсой играл от обороны и в нашей группе многие будут играть от обороны, и что, это по Ловчеву оправдание отсутствия результата? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: В наше время отношение игроков сборной страны к своим болельщикам было другое «Для меня «нормально» - это когда люди, которые приезжают играть за сборную, понимают, что невзирая на статус матча, за ним наблюдает многомиллионная армия болельщиков, которая искренне переживает за игру команды и делает выводы о том, в каком состоянии находится команда в преддверии Евро-2012. «Нормально» - это отдаваться полностью игре! А что мы видели вчера? Вяловатая компания теперь уже «неприкасаемых» игроков, которые точно будут игроками основного состава нашей команды Евро-2012 (Дик Адвокат еще перед матчем с Уругваем заявил, что лично для себя уже определился примерно с девятью футболистами стартовой обоймы сборной) и два-три человека, которым нужно еще что-то доказать. В наше время отношение игроков сборной страны к своим болельщикам было другое. Я очень сильно расстроен, удручен такой игрой сборной России, и, можно сказать, что «плевался в экран», наблюдая за матчем. http://www.bobsoccer.ru/user/12649/blog/?item=75397 Пусть Ловчев лучше расскажет, как он сотоварищи не смогли обыграть сборную Чили, позорно сыграв в Лужниках 0-0, когда обязательно надо было выиграть, чтобы попасть на ЧМ 1974. Что же он полностью не отдался? Что же он всей стране в душу наплевал? А то коротко так заикнулся: "В Москве все закончилось нулевой ничьей. Наш соперник сыграл от обороны". Ну, так и Литва играла от обороны, и Рубин играет от обороны, и Интер с Барсой играл от обороны и в нашей группе многие будут играть от обороны, и что, это по Ловчеву оправдание отсутствия результата? А какая разница как они в Москве сыграли? Всё равно бесполезно было хоть 10-0 обыгравай, тогда просто не пустили ответку играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница как они в Москве сыграли? Всё равно бесполезно было хоть 10-0 обыгравай, тогда просто не пустили ответку играть Неправда. Невыезд на ответку - это всего лишь 0-3, поэтому первая задача ставилась во что бы то ни стало выиграть, и выиграть крупно, чтобы можно было не ехать вообще. Вторая задача ставилась: если не удастся выиграть крупно, просто выиграть и не проиграть там. А когда не выполнили ни первую, ни вторую задачу, зассали ехать, потому что могли там обосраться и это было бы ударом по социализму. И в этом часть заслуги Ловчева тоже есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 03:07 |