![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев - вообще ни о чём. Дай бог здоровья Измайлову. Даже Кокорин и тот за 5 минут смог голевую выдать. А итальянцам надо что-то с защитой делать, иначе писец. А наши могут играть только с теми, кто играет, а тех, кто толпой стоит в воротах (а и чехи, и поляки встанут) хрен обыграют. Согласен. Измайлов получше Дзагоева выглядел в прошлом матче, намного. Я вообще не понял почему Дик его раньше не заменил-он же нулевой был -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с победой!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стабильной игры пока нет, не смотря на победу. Радоваться рано. Стоит пожелать, чтобы играли как минимум не хуже.
Всех с победой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: «Сборная России провела лучший матч за последние пару лет»
Экс-игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал мнение, что матч против Италии (0:3) был для сборной России лучшим за последние два года. «Сборная России провела лучший матч за последние пару лет. Не только потому, что счет 3:0. Команда показала хорошее движение в обоих таймах, была поставленная игра. Молодцы, ребята! Единственный игрок, к которому у меня есть претензии – это Павлюченко. Он не вписался в игру. Роман не может действовать так же маневренно, как Кержаков, но если форвард чувствует, что он не способен удачно сыграть впереди, ему следует отойти назад и помочь остальным. Павлюченко же появившись на поле, просто встал в центре поля. Так играть нельзя и Роман должен понимать, что из-за него из команды отсеяли Дзюбу. Как мне кажется, Адвокат уже жалеет об этом решении. Хотел бы предостеречь ребят от эйфории. Это был товарищеский матч, и итальянцы сыграли немного самоуверенно. За это они получат от главного тренера, в этом не приходится сомневаться», – рассказал Рейнгольд «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/141151499.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: «Игра Денисова во многом определяет состояние полузащиты сборной России»
Бывший полузащитник сборной России Егор Титов прокомментировал состояние средней линии сборной накануне Евро-2012. – Кого, по-вашему, Адвокат «забыл» взять на Евро? – Однозначно – Дзюбу, который мог бы стать открытием чемпионата. Скажем, Дзагоев долго болел, и не факт, что он к началу турнира успеет выйти на свой уровень. А Артем место в сборной честно заслужил. – Согласны, что сегодня полузащита – самая сильная линия сборной? – Пожалуй. Денисов, Широков, Зырянов, Аршавин – стержень «Зенита», определяющий игровое лицо чемпиона. Это разноплановые, дополняющие друг друга хавбеки. Сейчас к их компании добавился еще и Измайлов, здорово сыгравший с Уругваем. Уверен, Марат быстро наладит контакт с питерской бригадой и добавит динамики нашей атаке. – Денисов действительно лучший футболист минувшего сезона? – Раз признали таковым, значит, лучший. Хотя мне больше по душе атакующие хавбеки. Игорь же – типичный опорник оборонительного плана, бесстрашный боец, трудяга. Без таких соперника не дожать. Именно его игровое состояние во многом определяет боеспособность «Зенита» и надежность средней линии сборной. – Где больше пользы может принести Жирков – на фланге обороны или полузащиты? – Конечно, полузащиты. Но при нынешнем дефиците игроков задней линии Адвокат отведет ему роль крайнего защитника, – приводит мнение Титова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/141152655.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победили то по делу.. У Итальяшек выделил бы Пирло, балотелли и Буффонище... А больше не кого.. Разачарован итальяшками... Кстати внимательно смотрел наши атаки.. Особенно в моменте с голами... Ну это образцово-показательно. При чем такие же атаки были при Хиддинке - когда наш козырь был быстрый переход из обороны в атаку.. При Адвокате стали больше пассоваться, держать мяч.. А при отборе прессинговать... Но проблем у нас много... В частности - не кем усилить атаку...(Керж 1. а По и Пав - смех...), и нет возможности играть верхом (ибо кроме Игнашевича и брата Березуцкого бороться не кем)... Понравился розыгрыш стандартов... Иногда правда были потери мяча чумовые.. И игроки теряли позицию.. Особенно Набабкин и Зырянов...(у первого банально нет сыгранности, у второго свежести)... Кстати я совсем не понимаю.. А зачем нужны Гранат, семшов и Пав? я о них забыл даже.. А они... Настоящие(с)
посмотрим... Если брать по линиям... То самая сильная - вратарская... самая слабая - линия обороны... чехи... Проиграли... И в какой фуктбол они играли я так и не понял.. Но у них Чех, Росицки, Барош... И Нецид))+ от них никто не ждет фееричной игры, в то время как от наших ждут победы.. Это может не сыграть нам на руку... Посмотрим... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.082 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игру не смотрел с макаронниками, но голы глянул, все мячи на самом деле наши забили из-за глупых ошибок обороны, а не из-за командно-тактических действий
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игру не смотрел с макаронниками, но голы глянул, все мячи на самом деле наши забили из-за глупых ошибок обороны, а не из-за командно-тактических действий еще было стопицот незабитых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, впереди суперматч с котами из дивуара. Ждём с нетерпением когда, наконец, снова сможем насладиться прекрасной игрой российской национальной команды!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16-June 12 Пользователь №: 12.211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, впереди суперматч с котами из дивуара. Ждём с нетерпением когда, наконец, снова сможем насладиться прекрасной игрой российской национальной команды! Не знаю буду ли я это смотреть. Тошнит меня от этих (даже слово подобрать не могу). -------------------- Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, впереди суперматч с котами из дивуара. Ждём с нетерпением когда, наконец, снова сможем насладиться прекрасной игрой российской национальной команды! Не знаю буду ли я это смотреть. Тошнит меня от этих (даже слово подобрать не могу). Зря ты так. Вроде нормальные парни, играют неплохо. Мне вот всегда нравилось наблюдать за африканскими командами. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16-June 12 Пользователь №: 12.211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, впереди суперматч с котами из дивуара. Ждём с нетерпением когда, наконец, снова сможем насладиться прекрасной игрой российской национальной команды! Не знаю буду ли я это смотреть. Тошнит меня от этих (даже слово подобрать не могу). Зря ты так. Вроде нормальные парни, играют неплохо. Мне вот всегда нравилось наблюдать за африканскими командами. Да. Но там еще под ногами у них путаться будет тупое стадо. -------------------- Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Носорогов? Или этих, как их, антилоп-гну?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Носорогов? Или этих, как их, антилоп-гну? Да кого эти антилоы гнуть могут! Только хомяков! -------------------- Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Носорогов? Или этих, как их, антилоп-гну? Да кого эти антилоы гнуть могут! Только хомяков! Они гнуть? А почему не их? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 11:38 |