![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин такое же говно как и защита сборной. Если они и дальше так будут "играть", то ни на какой Чемпионат Мира мы не поедем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничья:мир, дружба, жвачка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вестях первый сюжет выпуска о сборной, но кореспондент обосрал их конкретно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабио Капелло: «Заметил такую вещь – свист в адрес Аршавина заставил команду потерять концентрацию»
http://www.sports.ru/football/142723411.html Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, почему его подопечные не удержали победу в товарищеском матче против сборной Кот-д`Ивуара (1:1). «Это была непростая игра, потому что в составе соперника собраны очень сильные игроки. Я доволен игрой сборной России. Я и раньше знал, что у нас сильная команда, сегодня я в этом убедился. У меня была возможность посмотреть молодых ребят. Молодые должны играть и получать опыт. Сложно ожидать, что они смогут сыграть в официальных матчах, если они не будут играть в товарищеских. Удивил ли свист в адрес Аршавина? Да, меня это удивило. Я заметил важную вещь – это свист заставил команду потерять концентрацию. Это не очень хорошо, я не понимаю такой реакции», – цитирует Капелло «Газета.Ru». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметили, маленький член сборной России бородку на подбородке отрастил. Махонькую. Козлииииную.
Внешний образ теперь ещё более соответствует внутреннему миру. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7-August 12 Пользователь №: 12.286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне было бы стыдно выходить в майке сборной на матч на его месте...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне было бы стыдно выходить в майке сборной на матч на его месте... такое понятие как стыд, совесть и патриотизм для него понятия не существующие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто смотрел нашу игру? я предпочел рыбалку... Хотя не поймал ни чего... Как играли?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивный Мудко считает, что пупса простят. Разве можно такое простить. Народ кричал "Чипсы или победа!" И представьте себе он обиделся. Как же недостойные его оскорбили, мегазвезду. Тьфу! А сборная вялая и как всегда ни рожи ни кожи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо так много постов про товарняк?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне было бы стыдно выходить в майке сборной на матч на его месте... такое понятие как стыд, совесть и патриотизм для него понятия не существующие Там не только это. Там нет даже ни малейшего понимания за что их так не любят. Дебилы они там все судя по интервью. Болельщики могут простить почти всё. Поражение, неудачную игру. Но что не прощается - так это безволие и безразличие. Этого наши дурачат понять не могут. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот кстати очень хорошо про Андрюшу сказали
http://www.youtube.com/watch?v=SN85mLakgmQ...feature=related |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:26 |