![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне было бы стыдно выходить в майке сборной на матч на его месте... Бабки не пахнут Просто не понимаю. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати очень хорошо про Андрюшу сказали http://www.youtube.com/watch?v=SN85mLakgmQ...feature=related ну да) все хорошо))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабио Капелло: «Заметил такую вещь – свист в адрес Аршавина заставил команду потерять концентрацию» http://www.sports.ru/football/142723411.html Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, почему его подопечные не удержали победу в товарищеском матче против сборной Кот-д`Ивуара (1:1). «Это была непростая игра, потому что в составе соперника собраны очень сильные игроки. Я доволен игрой сборной России. Я и раньше знал, что у нас сильная команда, сегодня я в этом убедился. У меня была возможность посмотреть молодых ребят. Молодые должны играть и получать опыт. Сложно ожидать, что они смогут сыграть в официальных матчах, если они не будут играть в товарищеских. Удивил ли свист в адрес Аршавина? Да, меня это удивило. Я заметил важную вещь – это свист заставил команду потерять концентрацию. Это не очень хорошо, я не понимаю такой реакции», – цитирует Капелло «Газета.Ru». Cтранно что такой большой тренер как Капело не понимает такой реакции. Вообще то как мне всегда казалось тренер это прежде всего психолог. Он должен тонко чувствовать психологию людей и улавливать их настроения. А в данном случае даже не большому психологу понятно откуда ноги растут. Капело должен прежде всего был сказать самому Аршавину:- Андрюша не надо строрить из себя быдло! Hе надо плевать в колодец из которого ты пьёшь! Тебе надо всенародно, а не на кабельном питерском канале, который мало кто смотрит, принести свои извенения. В твоём случае наверное стоя на коленях! У меня правда есть мнение, что Аршавин считает этим колодцем не свою страну, а соответсвенно и не граждан этой страны. A только тех кто непостредственно ему платит бабло, которое он так любит (ГАЗПРОМ например). Конечно может быть Аршавин и мастеровитее других игроков. Но когда игрок не хочет играть, не хочет биться за свою страну, за свой народ, за идею в конце концов, вся эта мастеровитость становится пустым звуком. Она (мастеровитость) как забытый в аэропорту чемодан, вроде есть а взять оттуда ничего нельзя. Так зачем нужен такой игрок сборной? Oн только разлагает и расхолаживает других, а хуже всего молодых игрококов. Kоторые видят на примере Аршавина, что играть можно не напрягаясь, всё равно заплатят. А потом можно смачно харкнуть в лицо болелам, мол это ваши проблеммы. Вообщем Капело начал свою работу в сборной с неправильного шага. Посмотрим сделает ли он правильные выводы и сумеет ли исправить свои же ошибки. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на месте болельщиков вывесил плакат с надписью:
"В сборной России не должно быть маленьких членов!" и футболка с номером 10, как бы намек. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабио Капелло: «Заметил такую вещь – свист в адрес Аршавина заставил команду потерять концентрацию» http://www.sports.ru/football/142723411.html Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, почему его подопечные не удержали победу в товарищеском матче против сборной Кот-д`Ивуара (1:1). «Это была непростая игра, потому что в составе соперника собраны очень сильные игроки. Я доволен игрой сборной России. Я и раньше знал, что у нас сильная команда, сегодня я в этом убедился. У меня была возможность посмотреть молодых ребят. Молодые должны играть и получать опыт. Сложно ожидать, что они смогут сыграть в официальных матчах, если они не будут играть в товарищеских. Удивил ли свист в адрес Аршавина? Да, меня это удивило. Я заметил важную вещь – это свист заставил команду потерять концентрацию. Это не очень хорошо, я не понимаю такой реакции», – цитирует Капелло «Газета.Ru». Cтранно что такой большой тренер как Капело не понимает такой реакции. ![]() Вроде ещё рано, но сдаётся мне, что Капелло КОНЧИТ так же, как и предыдущий (адвокат). -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабио Капелло: «Заметил такую вещь – свист в адрес Аршавина заставил команду потерять концентрацию» http://www.sports.ru/football/142723411.html Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, почему его подопечные не удержали победу в товарищеском матче против сборной Кот-д`Ивуара (1:1). «Это была непростая игра, потому что в составе соперника собраны очень сильные игроки. Я доволен игрой сборной России. Я и раньше знал, что у нас сильная команда, сегодня я в этом убедился. У меня была возможность посмотреть молодых ребят. Молодые должны играть и получать опыт. Сложно ожидать, что они смогут сыграть в официальных матчах, если они не будут играть в товарищеских. Удивил ли свист в адрес Аршавина? Да, меня это удивило. Я заметил важную вещь – это свист заставил команду потерять концентрацию. Это не очень хорошо, я не понимаю такой реакции», – цитирует Капелло «Газета.Ru». Cтранно что такой большой тренер как Капело не понимает такой реакции. ![]() Вроде ещё рано, но сдаётся мне, что Капелло КОНЧИТ так же, как и предыдущий (адвокат). ... Прихватив мешок денег. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабио Капелло: «Заметил такую вещь – свист в адрес Аршавина заставил команду потерять концентрацию» http://www.sports.ru/football/142723411.html Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, почему его подопечные не удержали победу в товарищеском матче против сборной Кот-д`Ивуара (1:1). «Это была непростая игра, потому что в составе соперника собраны очень сильные игроки. Я доволен игрой сборной России. Я и раньше знал, что у нас сильная команда, сегодня я в этом убедился. У меня была возможность посмотреть молодых ребят. Молодые должны играть и получать опыт. Сложно ожидать, что они смогут сыграть в официальных матчах, если они не будут играть в товарищеских. Удивил ли свист в адрес Аршавина? Да, меня это удивило. Я заметил важную вещь – это свист заставил команду потерять концентрацию. Это не очень хорошо, я не понимаю такой реакции», – цитирует Капелло «Газета.Ru». Cтранно что такой большой тренер как Капело не понимает такой реакции. ![]() Вроде ещё рано, но сдаётся мне, что Капелло КОНЧИТ так же, как и предыдущий (адвокат). ... Прихватив мешок денег. ![]() Вот именно! (За этим они сюда и едут) -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епта, Дима повредился.. Лищь бы пронесло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, и Григорьев в сборной играет
![]() Почему-то вспомнилось: "Ребко, Григорьев и Маляка – хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места. Может, за десятку. «Спартак» – не их уровень" (с) ЛАФ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что Димку заменили, а то когда он первый раз упал, сердце ёкнуло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что Димку заменили, а то когда он первый раз упал, сердце ёкнуло. Можно выключать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба он лайн =)
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Дзюба!
Щас тотал больше пробьёт! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба, ебашь!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 15:34 |