IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

251 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Товарищеские матчи сборной
КрасноБелыйСевер
сообщение Mar 26 2013, 08:34
Сообщение #1501

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(nataraga @ Mar 26 2013, 08:38) *
Неплохая игра. Мне правда показалась, что мы на максимуме играем, а у бразилов где то резерв припрятан.

PS А Керж нынче в створ опять не попал? smile.gif

... а вот подтверждение твоих слов и это грустно как-то !(

http://www.championat.com/football/news-14...hem-urovne.html

Капелло: игроки сборной России показали свой высший уровень в матче с Бразилией
"Команда играла очень хорошо, компактно. Важнее всего, что сегодня вечером мы увидели дух. Для дальнейшего пути это чрезвычайно важно. Каждый игрок сыграл на своём высшем уровне. Когда играешь с топ-командами уровня Бразилии, многому учишься. Понимаешь цену команде, отдельным игрокам, и это очень важная вещь для тренера. Товарищеские матчи для меня очень важны, поскольку можно попробовать различные варианты.
Габулов играл из-за небольших проблем у Акинфеева с коленом. В товарищеском матче я предпочёл Габулова, поскольку Игорь был не на сто процентов готов. Что касается Глушакова, это второй матч, когда он играет при мне на этой позиции, но ни разу ещё не был в стартовом составе. Очень доволен его выступлением. Были и другие варианты, но я предпочёл этот.
Дзагоев – молодой игрок, как и Дзюба. Внимательно за ним слежу, но он ещё молод, время у него есть. Сегодня Шатов играл во втором тайме и был хорош. Невозможно всех молодых игроков ставить на поле вместе. Иначе это будет уже молодёжная сборная (улыбается).
В моём плане значилось использование Кокорина на острие атаки после перерыва. Но у него возникла небольшая проблема с ахиллом, и я предпочёл в перерыве его заменить. По какой причине произошла обратная замена Жиркова? Знаю хорошо этого игрока, и я принял решение, что он будет играть во втором тайме. Отдельно с ним поговорил, что он выйдет на поле после перерыва. А замена произошла из-за травмы"

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Mar 26 2013, 08:38
Сообщение #1502

Гроссмейстер

Из: Москва

Как только Бразилия побежала, так и нашу сборную уже было не видать... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение Mar 26 2013, 08:57
Сообщение #1503

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Да ладно вам, и то хорошо, в группе итак не играли, бразильцы в начале опешали, а в обороне играли здорово

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 26 2013, 09:50
Сообщение #1504

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

А мне игра сборной напомнила в очередной раз, что необходимо в своей Команде иметь костяк игроков-россиян.... А у Нас....( Пашка за молодежку забил) только ДимКо реально соответствует. Хотя бы трех-четырех делегировать должны...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 26 2013, 09:57
Сообщение #1505

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Azazello @ Mar 26 2013, 09:57) *
Да ладно вам, и то хорошо, в группе итак не играли, бразильцы в начале опешали, а в обороне играли здорово

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
mad fan
сообщение Mar 26 2013, 10:39
Сообщение #1506

ММ

Из: Москва, Россия

Позабавили врачи нашей команды. Один в спортивном костюме, а вот второй который носился с огромными чемоданом весь такой модный, в лакированных ботинках длинном пальто, шарфике. Вот что значит итальянский тренер)))

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
balaklawa
сообщение Mar 26 2013, 10:52
Сообщение #1507

Перворазрядник

Из: Москва

Только во втором тайме увидел, что на поле Глушаков. Может хорошо, что к нам не перешел? А Кержаков - это песня!!! Глядя на него подумал что Димка Сычов здесь был бы полезнее ( с микрофоном).

--------------------
Правда всегда одна...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 26 2013, 11:28
Сообщение #1508

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

аршавен

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 26 2013, 11:35
Сообщение #1509

ММ

Конечно ощущение не покидало, что Бразильцы играют настолько, наскольок надо им это, да и не воспринимали поначалу всерьез нашу команду. Но вот что обидно было до жути, смотреть на Сашка кержакова.. вот как так-то, хороший нападающий ну в любой захудалой сборной есть, у боснийцев, хорватов, сербов, грандов просто не беру, но у нас-то., что за беда: защита есть, полузащита вроде бы в порядке, но нападающие бля.. . На крупном турнире в решающем матче бывает 2-3 момента, но это хуярево мимо кассы просто огорчает.. и ведь кто за сашком.. Кокорин, тоже спорная фигура, Артемка также впорет штук 10 подряд, бухаров...Шадрина...5 голов.. Блять тоска... пока бразилы куйней страдали, могли им парочку выписать...
но так худо-бедно сборная собралась боеспособная, чтоб условно за 1/4 Чм побороться, но не забивая голов, как греки 2002 играть остается... но там хоть моменты не создавались регулярно, у Сашка же штук по пять, ну как можно в любой ситуации заряжать, как будто у него в плейере генка орлов бубнит во время матча..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 26 2013, 12:10
Сообщение #1510

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

А я честно с этим долбанным "медведевским"временем be.gif не выдержал, первый тайм через пень-колоду смотрел, а второй просто заснул. Сейчас одним глазком пересматриваю.

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 26 2013, 12:21
Сообщение #1511

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Lavr-off @ Mar 26 2013, 12:35) *
Конечно ощущение не покидало, что Бразильцы играют настолько, наскольок надо им это, да и не воспринимали поначалу всерьез нашу команду. Но вот что обидно было до жути, смотреть на Сашка кержакова.. вот как так-то, хороший нападающий ну в любой захудалой сборной есть, у боснийцев, хорватов, сербов, грандов просто не беру, но у нас-то., что за беда: защита есть, полузащита вроде бы в порядке, но нападающие бля.. . На крупном турнире в решающем матче бывает 2-3 момента, но это хуярево мимо кассы просто огорчает.. и ведь кто за сашком.. Кокорин, тоже спорная фигура, Артемка также впорет штук 10 подряд, бухаров...Шадрина...5 голов.. Блять тоска... пока бразилы куйней страдали, могли им парочку выписать...
но так худо-бедно сборная собралась боеспособная, чтоб условно за 1/4 Чм побороться, но не забивая голов, как греки 2002 играть остается... но там хоть моменты не создавались регулярно, у Сашка же штук по пять, ну как можно в любой ситуации заряжать, как будто у него в плейере генка орлов бубнит во время матча..

Не перехваливай бразильцев. Они сейчас дно ИМХО.

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 26 2013, 12:24
Сообщение #1512

ММ

Цитата(Микс @ Mar 26 2013, 12:21) *
Цитата(Lavr-off @ Mar 26 2013, 12:35) *

Не перехваливай бразильцев. Они сейчас дно ИМХО.

а связка в центре например Ромуло-Сандро-Оскар, оборона есть, вратарь есть, мне кажется это будет совсем неплохо к ЧМ, да и молодая она сборная бразилии, а команда суперзвезд в 2006 в самом соку, тоже оказалась дном..

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 26 2013, 12:53
Сообщение #1513

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Вообще-то если бы наши выиграли, то это было бы самым наглядным подтверждением тезиса "Порядок бьёт класс".
Бразилы ровно сами виноваты в том, что произошло, и если бы не Хулк, рвавшийся показать бомжовским боссам, как он может играть, когда партнёры, во-первых, его не игнорируют, а, во-вторых, ему соответствуют, то вполне могли бы и уехать побритыми.
Надо понимать, что катеначчо - это единственный выход для нас играть с грандами, и дон Фабио в этом смысле - самый лучший кандидат, что и доказывает.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
нью-коала
сообщение Mar 26 2013, 13:48
Сообщение #1514

ММ

Из: Вербилки, МО

сыграли достойно, но все время чувствовалось, что бразилы уровнем выше команда и всегда могут прибавить. У них просто нет игроков уровня кержакова. Это какое-то уебище

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 26 2013, 14:03
Сообщение #1515

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(нью-коала @ Mar 26 2013, 14:48) *
сыграли достойно, но все время чувствовалось, что бразилы уровнем выше команда и всегда могут прибавить. У них просто нет игроков уровня кержакова. Это какое-то уебище

Они всегда будут уровнем выше... Тут Сэмэн правильно говорит:"Только порядок бьёт класс", и то далеко не всегда. А так нормальный счёт:раз на раз. rolleyes.gif

+Quote Post

251 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic