![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохая игра. Мне правда показалась, что мы на максимуме играем, а у бразилов где то резерв припрятан. PS А Керж нынче в створ опять не попал? ![]() ... а вот подтверждение твоих слов и это грустно как-то !( http://www.championat.com/football/news-14...hem-urovne.html Капелло: игроки сборной России показали свой высший уровень в матче с Бразилией "Команда играла очень хорошо, компактно. Важнее всего, что сегодня вечером мы увидели дух. Для дальнейшего пути это чрезвычайно важно. Каждый игрок сыграл на своём высшем уровне. Когда играешь с топ-командами уровня Бразилии, многому учишься. Понимаешь цену команде, отдельным игрокам, и это очень важная вещь для тренера. Товарищеские матчи для меня очень важны, поскольку можно попробовать различные варианты. Габулов играл из-за небольших проблем у Акинфеева с коленом. В товарищеском матче я предпочёл Габулова, поскольку Игорь был не на сто процентов готов. Что касается Глушакова, это второй матч, когда он играет при мне на этой позиции, но ни разу ещё не был в стартовом составе. Очень доволен его выступлением. Были и другие варианты, но я предпочёл этот. Дзагоев – молодой игрок, как и Дзюба. Внимательно за ним слежу, но он ещё молод, время у него есть. Сегодня Шатов играл во втором тайме и был хорош. Невозможно всех молодых игроков ставить на поле вместе. Иначе это будет уже молодёжная сборная (улыбается). В моём плане значилось использование Кокорина на острие атаки после перерыва. Но у него возникла небольшая проблема с ахиллом, и я предпочёл в перерыве его заменить. По какой причине произошла обратная замена Жиркова? Знаю хорошо этого игрока, и я принял решение, что он будет играть во втором тайме. Отдельно с ним поговорил, что он выйдет на поле после перерыва. А замена произошла из-за травмы" -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только Бразилия побежала, так и нашу сборную уже было не видать...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, и то хорошо, в группе итак не играли, бразильцы в начале опешали, а в обороне играли здорово
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне игра сборной напомнила в очередной раз, что необходимо в своей Команде иметь костяк игроков-россиян.... А у Нас....( Пашка за молодежку забил) только ДимКо реально соответствует. Хотя бы трех-четырех делегировать должны...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, и то хорошо, в группе итак не играли, бразильцы в начале опешали, а в обороне играли здорово ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позабавили врачи нашей команды. Один в спортивном костюме, а вот второй который носился с огромными чемоданом весь такой модный, в лакированных ботинках длинном пальто, шарфике. Вот что значит итальянский тренер)))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только во втором тайме увидел, что на поле Глушаков. Может хорошо, что к нам не перешел? А Кержаков - это песня!!! Глядя на него подумал что Димка Сычов здесь был бы полезнее ( с микрофоном).
-------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ощущение не покидало, что Бразильцы играют настолько, наскольок надо им это, да и не воспринимали поначалу всерьез нашу команду. Но вот что обидно было до жути, смотреть на Сашка кержакова.. вот как так-то, хороший нападающий ну в любой захудалой сборной есть, у боснийцев, хорватов, сербов, грандов просто не беру, но у нас-то., что за беда: защита есть, полузащита вроде бы в порядке, но нападающие бля.. . На крупном турнире в решающем матче бывает 2-3 момента, но это хуярево мимо кассы просто огорчает.. и ведь кто за сашком.. Кокорин, тоже спорная фигура, Артемка также впорет штук 10 подряд, бухаров...Шадрина...5 голов.. Блять тоска... пока бразилы куйней страдали, могли им парочку выписать...
но так худо-бедно сборная собралась боеспособная, чтоб условно за 1/4 Чм побороться, но не забивая голов, как греки 2002 играть остается... но там хоть моменты не создавались регулярно, у Сашка же штук по пять, ну как можно в любой ситуации заряжать, как будто у него в плейере генка орлов бубнит во время матча.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.987 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я честно с этим долбанным "медведевским"временем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ощущение не покидало, что Бразильцы играют настолько, наскольок надо им это, да и не воспринимали поначалу всерьез нашу команду. Но вот что обидно было до жути, смотреть на Сашка кержакова.. вот как так-то, хороший нападающий ну в любой захудалой сборной есть, у боснийцев, хорватов, сербов, грандов просто не беру, но у нас-то., что за беда: защита есть, полузащита вроде бы в порядке, но нападающие бля.. . На крупном турнире в решающем матче бывает 2-3 момента, но это хуярево мимо кассы просто огорчает.. и ведь кто за сашком.. Кокорин, тоже спорная фигура, Артемка также впорет штук 10 подряд, бухаров...Шадрина...5 голов.. Блять тоска... пока бразилы куйней страдали, могли им парочку выписать... но так худо-бедно сборная собралась боеспособная, чтоб условно за 1/4 Чм побороться, но не забивая голов, как греки 2002 играть остается... но там хоть моменты не создавались регулярно, у Сашка же штук по пять, ну как можно в любой ситуации заряжать, как будто у него в плейере генка орлов бубнит во время матча.. Не перехваливай бразильцев. Они сейчас дно ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно ощущение не покидало, что Бразильцы играют настолько, наскольок надо им это, да и не воспринимали поначалу всерьез нашу команду. Но вот что обидно было до жути, смотреть на Сашка кержакова.. вот как так-то, хороший нападающий ну в любой захудалой сборной есть, у боснийцев, хорватов, сербов, грандов просто не беру, но у нас-то., что за беда: защита есть, полузащита вроде бы в порядке, но нападающие бля.. . На крупном турнире в решающем матче бывает 2-3 момента, но это хуярево мимо кассы просто огорчает.. и ведь кто за сашком.. Кокорин, тоже спорная фигура, Артемка также впорет штук 10 подряд, бухаров...Шадрина...5 голов.. Блять тоска... пока бразилы куйней страдали, могли им парочку выписать... но так худо-бедно сборная собралась боеспособная, чтоб условно за 1/4 Чм побороться, но не забивая голов, как греки 2002 играть остается... но там хоть моменты не создавались регулярно, у Сашка же штук по пять, ну как можно в любой ситуации заряжать, как будто у него в плейере генка орлов бубнит во время матча.. Не перехваливай бразильцев. Они сейчас дно ИМХО. а связка в центре например Ромуло-Сандро-Оскар, оборона есть, вратарь есть, мне кажется это будет совсем неплохо к ЧМ, да и молодая она сборная бразилии, а команда суперзвезд в 2006 в самом соку, тоже оказалась дном.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то если бы наши выиграли, то это было бы самым наглядным подтверждением тезиса "Порядок бьёт класс".
Бразилы ровно сами виноваты в том, что произошло, и если бы не Хулк, рвавшийся показать бомжовским боссам, как он может играть, когда партнёры, во-первых, его не игнорируют, а, во-вторых, ему соответствуют, то вполне могли бы и уехать побритыми. Надо понимать, что катеначчо - это единственный выход для нас играть с грандами, и дон Фабио в этом смысле - самый лучший кандидат, что и доказывает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграли достойно, но все время чувствовалось, что бразилы уровнем выше команда и всегда могут прибавить. У них просто нет игроков уровня кержакова. Это какое-то уебище
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.987 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграли достойно, но все время чувствовалось, что бразилы уровнем выше команда и всегда могут прибавить. У них просто нет игроков уровня кержакова. Это какое-то уебище Они всегда будут уровнем выше... Тут Сэмэн правильно говорит:"Только порядок бьёт класс", и то далеко не всегда. А так нормальный счёт:раз на раз. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:17 |