![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, слуцкер может сейчас довершить разгром своего стойла--очередного коня выпустили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь понимаю почему москвичи не посещают матчи сборной А раньше, что было непонятного?))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Красножана все игроки под 2 метра, значит молодец надеется на навал и штрафные с навесами, Красножан не плохой тренер для казахов ! Имхо
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааа и с таким УГ на Евро че делать?! )))
Давыдов конечно слаб, вальяжность убивает и мяч не держится конесно никуя... Месси отдыхает... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм не смотрел, второй редкостное уг.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позор ебаный, матчи сборной в Москве больше не проводить! Никто не придет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России, бессмысленная и беспощадная.
Дети лимита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой игрой, 3 место в группе, это максимум и то если Черногории технарь дадут, если назначат переигровку, то и 3 можем не стать.
Пора этого макаронника увольнять, я не припомню, чтобы так плохо играли с такой слабой командой. ПОЗОР!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну сейчас заведут пластинку, что состав молодой, непритертый, игровых связей нет, нужно налаживать связи и взаимодейстие, а так резудьтат ничего, момент был, а вдруг забили бы и бла бла бла! тьфу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будем наигрывать молодежь то и к 2018 нам будет нехуй делать ! Имхо Капелло дали картбланш на то чтобы наигрывать молодежь на 2018 чтобы не обосрались. И это имхону , считаю правильно, остальное водоросли и тина...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Если не будем наигрывать молодежь то и к 2018 нам будет нехуй делать ! Имхо Капелло дали картбланш на то чтобы наигрывать молодежь на 2018 чтобы не обосрались. И это имхону , считаю правильно, остальное водоросли и тина... Ну мне кажется, что для этой роли Капелло не очень подходит! Сугубо мое ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Если не будем наигрывать молодежь то и к 2018 нам будет нехуй делать ! Имхо Капелло дали картбланш на то чтобы наигрывать молодежь на 2018 чтобы не обосрались. И это имхону , считаю правильно, остальное водоросли и тина... Ну мне кажется, что для этой роли Капелло не очень подходит! Сугубо мое ИМХО Кто же против , сколько людей и столько же мнений! Не мы же тренера назначаем, я бы тоже за такие деньги и без результата ебал их не только словесно , но и деревянным дрыном ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети Лимита, думаю так можно охарактеризовать данный матч. Просто сплошная серость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будем наигрывать молодежь то и к 2018 нам будет нехуй делать ! Имхо Капелло дали картбланш на то чтобы наигрывать молодежь на 2018 чтобы не обосрались. И это имхону , считаю правильно, остальное водоросли и тина... Ну мне кажется, что для этой роли Капелло не очень подходит! Сугубо мое ИМХО Капелло вообще мудак: хочет привить нашей сборной футбол, в который играла его Италия 90-х. То, что у нас нет игроков для это (даже тупо по физическим данным) - ему похуй. То, что сама Италия с 1996 по 2006 гг. была без медалей (игра в финале Евро 2000 была больше результатом фарта, а не качественного футбола) с катеначчо своим - ему похуй. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 14:17 |