![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же без мудка...
Виталий Мутко: "Как и любому болельщику, мне тревожно перед началом отборочного турнира" http://football.sport-express.ru/europe/20...0-08-13/380740/ Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя недавнюю победу сборной России в товарищеском матче с национальной командой Болгарии (1:0), заметил, что перед стартом отборочного турнира Euro-2012 испытывает определенную тревогу. Квалификацию команда Дика Адвоката начнет 3 сентября игрой в Андорре. "Национальная сборная - это очень сложный механизм, и оценку должны давать главный тренер сборной и президент Российского футбольного союза, - приводит "РИА Новости" слова Мутко. - Я готов всем чем угодно - и душой, и сердцем - всячески помогать команде, но у меня, как и у любого болельщика, существует тревога перед стартом отборочного турнира". При этом Мутко поделился своим мнением о соперниках россиян за путевку на чемпионат Европы. Напомним, что помимо андоррцев в одной группе с командой Адвоката - Словакия, Ирландия, Македония и Армения. "Я думаю, что не Словакия, а Ирландия станет нашим главным соперником в отборе на чемпионат Европы, - заметил экс-глава РФС. - Не забывайте, что Ирландия "пролетела" мимо чемпионата мира по субъективным причинам. И, к тому же, во-первых, это очень приличная команда, а во-вторых, все футбольное сообщество находится в некоем долгу перед Ирландией за ситуацию с непопаданием на чемпионат мира". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч не смотрел, решил в ютубе поглядеть нарезку. Первые кадры: показывают команду во время гимна, сразу захотелось , извините за "французский", блевать, выключил ютуб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же без мудка... Виталий Мутко: "Как и любому болельщику, мне тревожно перед началом отборочного турнира" http://football.sport-express.ru/europe/20...0-08-13/380740/ Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя недавнюю победу сборной России в товарищеском матче с национальной командой Болгарии (1:0), заметил, что перед стартом отборочного турнира Euro-2012 испытывает определенную тревогу. Квалификацию команда Дика Адвоката начнет 3 сентября игрой в Андорре. "Национальная сборная - это очень сложный механизм, и оценку должны давать главный тренер сборной и президент Российского футбольного союза, - приводит "РИА Новости" слова Мутко. - Я готов всем чем угодно - и душой, и сердцем - всячески помогать команде, но у меня, как и у любого болельщика, существует тревога перед стартом отборочного турнира". При этом Мутко поделился своим мнением о соперниках россиян за путевку на чемпионат Европы. Напомним, что помимо андоррцев в одной группе с командой Адвоката - Словакия, Ирландия, Македония и Армения. "Я думаю, что не Словакия, а Ирландия станет нашим главным соперником в отборе на чемпионат Европы, - заметил экс-глава РФС. - Не забывайте, что Ирландия "пролетела" мимо чемпионата мира по субъективным причинам. И, к тому же, во-первых, это очень приличная команда, а во-вторых, все футбольное сообщество находится в некоем долгу перед Ирландией за ситуацию с непопаданием на чемпионат мира". Не как болельщику ему тревожно, а тревожно, как руководителю, который боится потерять своё тёплое, насиженное место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В МОСКВУ может приехать СБОРНАЯ УРУГВАЯ
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=5819 РФС пока не определился с тем, кто станет соперником нашей сборной в товарищеском матче 17 ноября. Более того, пока не ясно, будет ли российская команда играть в этот день, который является официальной датой ФИФА для матчей сборных. Известно, что у сборной России существовал вариант сыграть 17 ноября в Польше. Но федерация этой страны, так и не дождавшись ответа, в итоге договорилась с командой Кот Д'Ивуара. У россиян, в свою очередь, существует несколько возможных соперников. Один из них - сборная Уругвая, полуфиналист недавнего чемпионата мира-2010. Причем команда этой страны готова приехать в Россию. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В МОСКВУ может приехать СБОРНАЯ УРУГВАЯ http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=5819 РФС пока не определился с тем, кто станет соперником нашей сборной в товарищеском матче 17 ноября. Более того, пока не ясно, будет ли российская команда играть в этот день, который является официальной датой ФИФА для матчей сборных. Известно, что у сборной России существовал вариант сыграть 17 ноября в Польше. Но федерация этой страны, так и не дождавшись ответа, в итоге договорилась с командой Кот Д'Ивуара. У россиян, в свою очередь, существует несколько возможных соперников. Один из них - сборная Уругвая, полуфиналист недавнего чемпионата мира-2010. Причем команда этой страны готова приехать в Россию. Хочу Уругвай))хочу по дублю от Суареса, Кавани, Форлана(кидайте помидоры, мне пох, спасибо руководству РФС и 80% игрокам за мою такую позицию). Уругвай крайне симпатичная мне команда, играют красиво, а тренер Оскар Табарес- мужик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: Венгер постоянно на что-то жалуется
В преддверии международного окна, которое намечено на 17 ноября, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер вступил в полемику с наставниками национальных сборных. В частности, он заявил, что вызов в сборную Голландии нападающего Робина ван Перси станет "скандалом". Но наставник оранжевых Берт ван Марвейк заявил, что намерен пригласить игрока на товарищеский матч с турками. Той же позиции придерживается главный тренер сборной России Дик Адвокат, подчеркнувший своё намерение пригласить игрока "Арсенала" Андрея Аршавина на контрольную встречу с бельгийцами. "Венгер постоянно на что-то жалуется. Он хочет выиграть титул чемпиона Англии, а я хочу, чтобы моя команда попала в финальный раунд Евро-2012. Мы должны уважать интересы друг друга" http://www.championat.ru/football/news-646280.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия и США могут встретиться в Лондоне
http://news.sport-express.ru/2010-11-08/398811/ Национальные сборные России и США могут встретиться в товарищеском матче в Лондоне в феврале 2011 года. О том, что около недели назад начались переговоры о проведении подобного матча на домашней арене "Фулхэма" - стадионе "Крэйвен Коттедж", - рассказал коммерческий директор клуба Олли Дэйл во время встречи с группой студентов специализации "Менеджмент в игровых видах спорта" Государственного университета управления, находившихся на стажировке в Лондоне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Воронеже ожидается аншлаг
http://news.sport-express.ru/2010-11-08/398937/ В РФС уже поступило большое количество заявок от воронежских учреждений и организаций с просьбой выделить билеты на товарищеский матч сборной России против Бельгии, который состоится 17 ноября. Как стало известно "СЭ", большая часть квоты будет реализована по данным заявкам, а оставшаяся часть поступит в продажу на сайте kassir.ru. Если же после этого какие-то билеты еще останутся невыкупленными, их можно будет приобрести в кассах Центрального стадиона профсоюзов, где пройдет встреча, 16-17 ноября. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-650794.html
... очень позабавил заголовок новости : Сбор команды Дика Адвоката запланирован на 15 ноября ! 17 ноября сборная России проведёт товарищеский матч с Бельгией. Футболисты соберутся в Москве 15 ноября в 20:00, сообщает официальный сайт РФС. На следующий день они проведут тренировку на стадионе имени Э. Стрельцова. Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж. ... теперь можно именовать не Сборная России , а ФК Команда Дика Адвоката , ну или просто ФК КАДИАД ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат отказался от Торбинского, Сычёва, Касаева и Рязанцева
http://www.championat.ru/football/news-651876.html В четверг главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список из двадцати игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу сборных России и Бельгии. Он состоится 17 ноября в Воронеже. Отметим, что в предварительном списке были Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв, а также Алан Касаев и Александр Рязанцев, но голландец решил не прибегать к их услугам. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нч), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" М). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Футболисты сборной России соберутся для подготовки к игре 15 ноября. Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж, информирует официальный сайт РФС. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Адвокат отказался от Торбинского, Сычёва, Касаева и Рязанцева http://www.championat.ru/football/news-651876.html И правльно сделал. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат отказался от Торбинского, Сычёва, Касаева и Рязанцева http://www.championat.ru/football/news-651876.html И правльно сделал. ![]() давно пораизбавится от них -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нить в курсе у этой звезды Виктора Васина агентом, часом, не сарсания?Что-то у меня смутные сомнения ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нить в курсе у этой звезды Виктора Васина агентом, часом, не сарсания?Что-то у меня смутные сомнения ... А это что-то меняет?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:36 |