![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвежец прям в тему дал интервью:
С. Страндберг: футболисты сборной России не покидают родину по одной причине Норвежский защитник «Краснодара» Стефан Страндберг рассказал о менталитете российских футболистов и в шутку заметил, что его разбаловали условия в нынешней команде. «Есть одна причина, по которой все футболисты сборной России, за исключением одного игрока, выступают на родине, — у них очень хорошие условия. Они не видят смысла менять чемпионат и идти на понижение зарплаты. Я много путешествовал и чувствовал себя комфортно в „Русенборге“ и „Волеренге“, но „Краснодар“ — совсем другое дело, тут всё гораздо проще. У нас есть личный самолёт и не нужно подолгу сидеть в аэропортах. Так что тут я стал избалованным. Когда долго живёшь в таких условиях, привыкаешь меньше думать о чём-то другом. Конечно, Россия и Норвегия — разные страны. Здесь другая культура, но её нужно уважать и понимать. Я доволен своим воспитанием, в России оно никуда не делось. Не все законы и правила в России и Норвегии одинаковы, но нужно подстраиваться», — цитирует Страндберга Dagbladet. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фатих Терим: «Турция выбрала Россию в качестве соперника ради дружбы между странами»
http://www.sports.ru/football/1043486359.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фатих Терим: «Турция выбрала Россию в качестве соперника ради дружбы между странами» http://www.sports.ru/football/1043486359.html Что то темы нет еще. Новость то замечательная! Матч мира таксказать! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с такими друзьями врагов не надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с такими друзьями врагов не надо Ну тогда надо было с Зимбабве играть... Сам то ХЗ чего там у РФС на уме и какие планы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну с зимбабве не зимбабве а с Турцией лет пять ещё цинично какие то отношения налаживать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну с зимбабве не зимбабве а с Турцией лет пять ещё цинично какие то отношения налаживать Вот я и говорю! Хорошая идея провести матч мира с турками. Спорт сближает народы. О спорт ты мир! Ну и все такое -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну с зимбабве не зимбабве а с Турцией лет пять ещё цинично какие то отношения налаживать Вот я и говорю! Хорошая идея провести матч мира с турками. Спорт сближает народы. О спорт ты мир! Ну и все такое Эльфат ты на себя ситуацию примерь? Быдло убивает твоего родственника, убивает открыто и цинично, рассказывая направо и налево как он убивал во всех подробностях, а потом, когда ты ему прикрыл финансирование, он поджал хвост и запросил мира и дружбы, нужно ли было бы тебе сближение с ним? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну с зимбабве не зимбабве а с Турцией лет пять ещё цинично какие то отношения налаживать Вот я и говорю! Хорошая идея провести матч мира с турками. Спорт сближает народы. О спорт ты мир! Ну и все такое Эльфат ты на себя ситуацию примерь? Быдло убивает твоего родственника, убивает открыто и цинично, рассказывая направо и налево как он убивал во всех подробностях, а потом, когда ты ему прикрыл финансирование, он поджал хвост и запросил мира и дружбы, нужно ли было бы тебе сближение с ним? Сань, да он тупо троллит. Типа Путин пошёл на сближение и теперь Бабай в каждой ветке подъёбывает какие мы с турками саепатые друзья, ибо так по Путину. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну с зимбабве не зимбабве а с Турцией лет пять ещё цинично какие то отношения налаживать Вот я и говорю! Хорошая идея провести матч мира с турками. Спорт сближает народы. О спорт ты мир! Ну и все такое Эльфат ты на себя ситуацию примерь? Быдло убивает твоего родственника, убивает открыто и цинично, рассказывая направо и налево как он убивал во всех подробностях, а потом, когда ты ему прикрыл финансирование, он поджал хвост и запросил мира и дружбы, нужно ли было бы тебе сближение с ним? Сань, да он тупо троллит. Типа Путин пошёл на сближение и теперь Бабай в каждой ветке подъёбывает какие мы с турками саепатые друзья, ибо так по Путину. Короче, кто покупает турецкие товары и ездит отдыхать в Турцию - конченные пидоры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну с зимбабве не зимбабве а с Турцией лет пять ещё цинично какие то отношения налаживать Вот я и говорю! Хорошая идея провести матч мира с турками. Спорт сближает народы. О спорт ты мир! Ну и все такое Эльфат ты на себя ситуацию примерь? Быдло убивает твоего родственника, убивает открыто и цинично, рассказывая направо и налево как он убивал во всех подробностях, а потом, когда ты ему прикрыл финансирование, он поджал хвост и запросил мира и дружбы, нужно ли было бы тебе сближение с ним? Ну мы то с тобой как угодно можем рассуждать, а гарант решил, что с точки зрения политики и чего там еще, сблизится надо. Если мы не согласны с гарантом, то это наша проблема всего лишь. А мы согласны с гарантом, посему проблемы нет и будем играть в футбол. Возможно я чего то не понимаю, но мне показалось, что 88% поддержало гаранта и в этом случае тоже. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Короче, кто покупает турецкие товары и ездит отдыхать в Турцию - конченные пидоры ![]() Кто ездит играть в турцию в футбол тоже конченые пидоры. А кто разрешил покупать турецкие помидоры, ездить в турцию отдыхать и играть в футбол как называется? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Короче, кто покупает турецкие товары и ездит отдыхать в Турцию - конченные пидоры ![]() Кто ездит играть в турцию в футбол тоже конченые пидоры. А кто разрешил покупать турецкие помидоры, ездить в турцию отдыхать и играть в футбол как называется? тебе гарант навязывает турецкие помидоры? или палкой гонит туда отдыхать? Мне например привозные овощи нахуй не нужны, я своих подожду местных, мало ли чем они их поливают, чтобы сохранить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче, кто покупает турецкие товары и ездит отдыхать в Турцию - конченные пидоры ![]() Кто ездит играть в турцию в футбол тоже конченые пидоры. А кто разрешил покупать турецкие помидоры, ездить в турцию отдыхать и играть в футбол как называется? тебе гарант навязывает турецкие помидоры? или палкой гонит туда отдыхать? Мне например привозные овощи нахуй не нужны, я своих подожду местных, мало ли чем они их поливают, чтобы сохранить. Нет! Палкой не навязывает конечно, да даже и не просит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и не хрен на Гаранта кивать, что мол разрешил, он впринципе и не запрещал, просто страховые компании отказывались страховать отдыхающих, не известно чего можно ожидать от этих идиотов. Ехать туда или не ехать это моральный выбор каждого
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 09:05 |