![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, политики, валите в свои политические темы, нех тут нагнетать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пидарасы по полю бегают без чести и совести ) Мало ли что Гарант разрешил, людям с честью и совестью ехать к туркам, тем более играть с ними западло!!! Я только что узнал, что он и не запрещал вовсе, а не рекомендовал... Но понятно же всем похъ что он не рекомендовал... А товарищеские матчи то все равно нужны если чесн... Тут как раз турки и подвернулись -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, политики, валите в свои политические темы, нех тут нагнетать)) Я тут узнал недавно, что спорт все таки смешали с политикой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пидарасы по полю бегают без чести и совести ) Мало ли что Гарант разрешил, людям с честью и совестью ехать к туркам, тем более играть с ними западло!!! Я только что узнал, что он и не запрещал вовсе, а не рекомендовал... Но понятно же всем похъ что он не рекомендовал... А товарищеские матчи то все равно нужны если чесн... Тут как раз турки и подвернулись Не, просто слабо им Гаранта в предатели Родины записать и назвать человеком без чести и совести... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сам поехал однозначно пидорасы. А команда это политика. Хотя те, кто договаривался о товарняке тоже пидорасы. Потому что подставили команду.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, Касьянова в перерыве показали с агиткой, чуть не поперхнулся (
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так, политики, валите в свои политические темы, нех тут нагнетать)) Я тут узнал недавно, что спорт все таки смешали с политикой. я сомневаюсь, что он когда был от нее в отрыве) но это не повод) Убедил почти. Я постараюсь о политике ни слова... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, Касьянова в перерыве показали с агиткой, чуть не поперхнулся ( Касьянов? Ентот матёрый гей. Ну да я вон смотрю его целевая аудитория присутствует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ч0 толку от этого обновления если резерв ни о чём. Как было дно так и осталось.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо Тарасов делает в футболе, а тем более в сборной. Вобче ниочем.
Наконец-то поменяли... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля я Черчесова ужо начинаю недолюбливать
![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
А вот у Игорька перчатки в цветах таких странных:)) Розово-желтые...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чо Тарасов делает в футболе, а тем более в сборной. Вобче ниочем. Наконец-то поменяли... у него там под футболкой другая футболка, с фоткой, если вы понимаете о чем я)) понимаем... Нельзя не выпустить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:12 |