![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
береза и петров сегодня сожгли защитные порядки... отвоевывает место для петуха))))))))0 да таким темпом "петух" сам сгорит... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставили черчесова на место
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай-я-я-я..., ой-ё-ё-ё..., как так! Обидно до слез...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уебок он редкостный!!! Согласен. Гениальный уёбок. ![]() Что так, ВЫ с ним знакомы лично? -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему береза так со Спартаком не играет?!
-------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что так, ВЫ с ним знакомы лично? Я Черданцев, я Черданцев.... ![]() -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берёзовое полено сделало игру.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная дауншифтер
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже ничейку не спасли... Березуцкий-дубль в свои ворота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я смотрю ничего в нашей сборной не меняется. Но влететь Коста-Рике довольно эпично.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли в товарняк как смогли, Черчесов попробовал второй состав и это хорошо, надо искать и подтягивать молодёжь, плохо конечно что не сгоняли ничейку , но тут главное посмотреть и наиграть молодёжь на 18 год, нахуй выпускали страпёров типа Маги Жиркоева я не пойму, его через два года и не будет уже в сборке! Порадовали лично меня наши Спартачи :Зобнин и Кутепов...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли в товарняк как смогли, Черчесов попробовал второй состав и это хорошо, надо искать и подтягивать молодёжь, плохо конечно что не сгоняли ничейку , но тут главное посмотреть и наиграть молодёжь на 18 год, нахуй выпускали страпёров типа Маги Жиркоева я не пойму, его через два года и не будет уже в сборке! Порадовали лично меня наши Спартачи :Зобнин и Кутепов... Какая нахер молодеж на 18 год , об этом надо было думать еще года 2 назад , да и тренера под это пригласить нормального . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли в товарняк как смогли, Черчесов попробовал второй состав и это хорошо, надо искать и подтягивать молодёжь, плохо конечно что не сгоняли ничейку , но тут главное посмотреть и наиграть молодёжь на 18 год, нахуй выпускали страпёров типа Маги Жиркоева я не пойму, его через два года и не будет уже в сборке! Порадовали лично меня наши Спартачи :Зобнин и Кутепов... Какая нахер молодеж на 18 год , об этом надо было думать еще года 2 назад , да и тренера под это пригласить нормального . Точняк, например Капелло, на худой конец Адвоката ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 15:34 |