![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика. Сборная - участница 1/4 финала ЧМ 2014. В плей-офф попала с первого места из группы Уругвай, Италия, Франция. Сильная сборная. Не понимаю негативных комментариев в адрес сборной России после сегодняшнего матча. Да не патриоты нихуя... В падлу им даже Березовского или Дзюбу похвалить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика. Сборная - участница 1/4 финала ЧМ 2014. В плей-офф попала с первого места из группы Уругвай, Италия, Франция. Сильная сборная. Не понимаю негативных комментариев в адрес сборной России после сегодняшнего матча. Да не патриоты нихуя... В падлу им даже Березовского или Дзюбу похвалить... Бля, я вот тоже в кои то веки собрался посмотреть)) Первый тайм, на минуте 30-й выключил. Ну не могу болеть за команду, где играет дзюратино! Главное Спартаковцы без травм. А стадик у быков заебись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика. Сборная - участница 1/4 финала ЧМ 2014. В плей-офф попала с первого места из группы Уругвай, Италия, Франция. Сильная сборная. Не понимаю негативных комментариев в адрес сборной России после сегодняшнего матча. Голландцам только по пенкам слетели в 1/4. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что так, ВЫ с ним знакомы лично? Я Черданцев, я Черданцев... ![]() Сорри, понял, что это была шутка, но юмора не понял. Поясните пожилому человеку, пожалста. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, особенно после всех забитых голов. Не пойму, почему Вы личное отношение переводите на профессионализм игрока. Дзюба забил за Сборную России, меня это радует, Вас нет? -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
смешные вы ![]() обсуждаете сборище дармоедов, бездельников и похуистов ![]() А есть альтернатива? -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, особенно после всех забитых голов. Не пойму, почему Вы личное отношение переводите на профессионализм игрока. Дзюба забил за Сборную России, меня это радует, Вас нет? А как иначе?Вылить столько говна на клуб, тебя воспитавший-это во-первых неумно, во-вторых, подленько. Торбинский и Самедов тоже не вполне хорошо расставались с клубом, но ты где-нибудь слышал, чтобы они поливали клуб?И да, меня, не только не радует, что это полено забивает, а очень огорчает, что находятся людишки, восхваляющие этого игрочишку... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, особенно после всех забитых голов. Не пойму, почему Вы личное отношение переводите на профессионализм игрока. Дзюба забил за Сборную России, меня это радует, Вас нет? Я не согласен со словом профессионализм в отношении этого создания. Я всегда говорил и говорю, что это редкостное бревно. И то что он забивает корявые мячи, его деревянности не отменяет. По моему такая позиция очевидна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, особенно после всех забитых голов. Не пойму, почему Вы личное отношение переводите на профессионализм игрока. Дзюба забил за Сборную России, меня это радует, Вас нет? нам похуй -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.363 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика. Сборная - участница 1/4 финала ЧМ 2014. В плей-офф попала с первого места из группы Уругвай, Италия, Франция. Сильная сборная. Не понимаю негативных комментариев в адрес сборной России после сегодняшнего матча. Да не патриоты нихуя... В падлу им даже Березовского или Дзюбу похвалить... тсюба-гандон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика. Сборная - участница 1/4 финала ЧМ 2014. В плей-офф попала с первого места из группы Уругвай, Италия, Франция. Сильная сборная. Не понимаю негативных комментариев в адрес сборной России после сегодняшнего матча. Да не патриоты нихуя... В падлу им даже Березовского или Дзюбу похвалить... Борю?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика. Сборная - участница 1/4 финала ЧМ 2014. В плей-офф попала с первого места из группы Уругвай, Италия, Франция. Сильная сборная. Не понимаю негативных комментариев в адрес сборной России после сегодняшнего матча. Да не патриоты нихуя... В падлу им даже Березовского или Дзюбу похвалить... Борю?) нет, вратаря динамо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика. Сборная - участница 1/4 финала ЧМ 2014. В плей-офф попала с первого места из группы Уругвай, Италия, Франция. Сильная сборная. Не понимаю негативных комментариев в адрес сборной России после сегодняшнего матча. Да не патриоты нихуя... В падлу им даже Березовского или Дзюбу похвалить... Борю?) нет, вратаря динамо Который ещё и за сборную казахстана пылит!)))) И правда чего не похвалить его...)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Который ещё и за сборную казахстана пылит!)))) И правда чего не похвалить его...)) Армении. Уже не пылит. И правда чего не похвалить) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Который ещё и за сборную казахстана пылит!)))) И правда чего не похвалить его...)) Армении. Уже не пылит. И правда чего не похвалить) Пля точно Миш, Армении!))) Но похвалить всеодно надь!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 13:27 |